![]() |
Цитата:
|
Ну, этого никто не знает. Я исходил из того что вилья на нет сойдет и его место освободится. А так конечно это риск, естественно, он вообще может сбавить и грать расхотеть, просто сейчас у тренера есть четкое понимание того что нужно его команде, на сейчас и на перспективу, Агуэро - это хорошо, но если бы это был не Пеп, не 2011 год и не Барселона, я так счтитаю. Лично я бы лучше не Росси, а Куна взял и не Санчеса, а Неймара, но тренеру явно виднее нас.
|
Цитата:
|
А на кой нам нужен Санчес?:st: Того же Форлана можно взять, для ротации.
|
Санчес - крайний нападающий - усиление позиции Педро, Неймара туда же можно, Араухо про которого пишут, Итурбе еще, но они все еще совсем юнные и неопытные(нету опыта в европе и нет никого старше 19 лет), видимо по этому Санчес.
Итурбе в Аргентине новым Месси зовут. |
Санчес вроде толковый парень.
вот ссылка на видео кому интересно: http://www.youtube.com/watch?v=M5XfmnJT1O4 |
На Вилью чем то похож, а если точнее, то двигаются они одинаково.
Да, толковый парень. Одобряю:rasta: |
Судя по нарезке, очень цепкий футболист, и техника на высоком уровне, отличным приобретением может стать. :pcorn:
|
Спихнули бы Бояна, Жеффрена, а взамен подписали бы Сориано. Уж явно лучше будет. Лучший бомбардир сегунды все таки:pcorn:
|
Посмотрите гол, забитый с 01 : 39 по 01 : 45, этот парень обладает просто змеиным хладнокровием...Вот его надо покупать, а не Росси...
|
03 июля 2025 года. Четверг - 09:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot