Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

Messi 28.08.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
P.p.p.s. надеюсь, не появится подобная реклама: отправь смс на номер **** и получи +1 к своей репутации на Barca.ru

слушай а мне понравилась идея.

Mix 28.08.2008 12:24

Sergey1988, для начала прочитай тему Реклама на сайте, а потом можешь оставлять подобные комментарии, если конечно это будет иметь смысл ;)

Mix 28.08.2008 13:03

Сейчас в теме Сопутствующие вопросы увидел сообщение GHOST'a: "Извините за тупой вопрос ,а как мне картинку с компа в пост поставить?".

Ребят, кому не лень, найдите в этой теме сообщения где подробно это описывается, или напишите еще раз, соорудим кое-что...

Catala 28.08.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Надеюсь, хоть во время онлайна не будут пускать рекламу - а то скоро уже прочитать будет можно: 47-ая минута Барселона уверенно делает реал со счетом 4-0 на сант бернаре, ну а мы вам напоминаем, какие пиво, чипсы, сухарики, газированный напиток, ... -лучшие в мире

Где ты тут видел, чтобы реклама мешала читать основной текст?

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Надеюсь, вы не приделаете сюда всплывающую рекламу, особенно с неработающими "закрывашками" , когда видешь крестик и жмешь на него, но только через 5 минут понимаешь-таки, что это не у тебя что-то с глазами, а это у кого-то что-то с совестью

Во-первых, мы говорили, что будет только контекстная реклама. Во-вторых, у людей не что-то с совестью, а зачастую, особенно на музыкальных хранилищах, это способ выжить и продолжать предоставлять людям бесплатно скачивать музыку. Такой сервер, а для таких целей необходим именно выделенный сервер, стоит много сотен долларов в месяц, если не тысяч. Как альтернатива, ты всегда можешь пойти скачать музыку за деньги, на таких сайтах тебя рекламой донимать не будут.

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
P.p.s. Создадите ли вы новый альтернативный форум Barca+.ru, на котором будет отсутствовать реклама (если можно - и цензура ), но нужно будет каждый месяц отсылать кому-то из админов несколько десятков тысяч виртуальных денег

Блять. Сначала ты расспирался в олайне на тему того, что я тебе персонально закрыл доступ, это выглядело смешно. Сейчас ты предлогаешь создать альтернативный форум без рекламы форуму без рекламы, а это уже просто глупо.

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
P.p.p.s. надеюсь, не появится подобная реклама: отправь смс на номер **** и получи +1 к своей репутации на Barca.ru

Наверное долго думал как бы остроумней подстебнуть, но явно не получилось.

Еще раз объясняю на пальцах для самых внимательных.
Нам нужно оплачивать 2 сайта с тремя доменами, один из которых(видео хранилище) требует серьезных улучшений.
Мы хотим запустить несколько разделов, требующих какой-то постоянной финансовой основы.
За деньги можно существенно улучшить новостную ленту.
За деньги можно привлекать профессиональных дизайнеров, как мы уже делали.

С другой стороны:
Мы можем закрыть файловое хранилище.
Мы ничего не будем запускать нового.
Новости будут появляться в таком же темпе.
Так и будем всегда сидеть на этом дизайне(хотя по мне это один из самых красивых фансайтов).
Но зато не будет никакой рекламы.

Taras 01.09.2008 00:02

Интересно, зачем такие пользователи регистрируются на этом сайте? Наверняка на следующий день начнет оскорблять Барсу и восхвалять свой "великий клуб". А зачем иначе? :unsure:

Maximilliano10 01.09.2008 01:55

Taras, он даже сегодня в онлайне был

Taras 01.09.2008 15:05

Цитата:

Сообщение от Maximilliano10
Taras, он даже сегодня в онлайне был

Написал что-нибудь?

Maximilliano10 01.09.2008 15:21

Taras, неа, но на ник его я обратил внимание :yo:

Starsdeath 01.09.2008 15:45

Taras, я не удивлен - форум хороший, может он хотел про ЛЧ что-нить написать, или ему интересно в тотализаторе денег подзаработать - вдруг на пидридских форумах нет такой опции? Не забывай, тут далеко не все - болелы Барсы, тут много манков, есть фаны Арсенала, Зенита и другие. Мне кажется, писать он тут не будет, а если и да, то модеры свое дело знают.

Taras 01.09.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
тут далеко не все - болелы Барсы, тут много манков, есть фаны Арсенала, Зенита и другие.

Но Манчестер, Арсенал и Зенит не прямые конкуренты Барсы. А Мадрид таким является, вот я и предположил. Да и были тут уже болельщики Реала и писали они фактически одно и тоже.

03 мая 2025 года. Суббота - 21:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot