Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Даниэль 08.05.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Ankh
Если честно, по зомбо-ящику запарили уже передавать фильмы о войне. Целыми днями по всем каналам. Благо интернет есть, место для отдыха.

Это 65 лет победы! Если бы не она, вас бы вообще не было. И пусть показывают лучше целыми днями военные фильмы, чем всякое г..вно американское, которым сейчас пичкают народ, а он жрёт. Лучше посмотрите фильмы о войне и настоящих героях пока есть возможность.

Завтра в 12:15 будет программа "Урок истории" по РТР. Советую посмотреть. Судя по анонсу есть над чем подумать.

ДжаZ-man 08.05.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Даниэль
пока есть возможность.

Обходить стороной проклятый ТНТ. Сука, 65 лет победы, они Звездные войны и Дом-2 сутки показывают:mat:

Anor 08.05.2010 18:41

ДжаZ-man, закрыли тему, хватит писать.

Gangster10 08.05.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Pensador
Согласен с тобой.Помнить подвиг героев это конечно хорошо,но изобилие различных концертов на ТВ по этому поводу,причем концертов в большинстве своем низкого качетсва меня просто бесит.Разве ветеранам захочется слушать фанерщиков типа группы челси,чай вдвоем или блестящих?
Еще более бесит использование военной символики в рекламных целях. Рекламщики очень тонко чувствуют настроение людей.В новый год они вешают на свои продукты елочные игрушки а на 9 мая-Георгиевские Ленточки и различные ордена,лишь бы свой товар продать.

Смотри не забрызгай экран слюной.;)

V@lde$ 08.05.2010 22:21

Оффтопик ДжаZ-man, судя по твоей подписи ты уже вернулся? быстро ты;)

P.s. ничего личного)

Ankh 08.05.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Даниэль
И пусть показывают лучше целыми днями военные фильмы, чем всякое г..вно американское,

Оффтопик так называемый "патриотизм" можно показывать и по-другому. Мне очень нравится американская продукция, я нац.шовинизмом не страдаю, увы. По ТНТ идут очень хорошие, смешные фильмы. Звездные войны вообще классика как бы.

А вообще, отличился тем, что хорошо посидел в кафешке и попил пиво.

tuuliky 08.05.2010 22:56

ДжаZ-man, небольшой урок испанского языка.

ESTE NO ES EL FIN!!!!!

В этом контексте слово Final употребляется целиком.

Vuelvo переводится как "Я возвращаюсь". Если ты хотел перевести "I'll be back" - звучать это должно как "Volverе".

Поменьше пафоса, приятель :pivo:

BarceL 08.05.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Это 65 лет победы! Если бы не она, вас бы вообще не было.

Я скорее до сих пор опечален тем, что это война вообще была, чем рад тому, что она закончилась 65 лет назад. Вообще я уже упоминал, что я думаю о подобных праздниках в своём уже удаленном блоге, так что расписывать не буду.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
чем всякое г..вно американское, которым сейчас пичкают народ, а он жрёт.

Ты хочешь сказать, что всё американское – говно? Полнейший абсурд.

Даниэль 09.05.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от BarceL
Ты хочешь сказать, что всё американское – говно? Полнейший абсурд.

Что тебе легче назвать: персонажей всяких Лостов, Докторов Хаузов и Звёздных войнов или имена партизан и героев, кто отдал свои жизни за мир?

Сейчас уже у многих самая знаменитая битва ВМВ - Перл-Харбор. Догадываетесь, почему? Сейчас уже американцев ставят наравне с советскими войсками, а скоро окажется, что русские вообще не причём.

Цитата:

Сообщение от BarceL
Я скорее до сих пор опечален тем, что это война вообще была, чем рад тому, что она закончилась 65 лет назад.

Это к фашикам, а наши люди путём огромных жертв сделали Великое дело, за что им Огромная Слава!

Cule 09.05.2010 11:21

Даниэль, вот, ой как не хочется вступать в спор на эту тему, но скажи тогда почему мы не отмечаем победу над Наполеоном, или того хуже День Крещения Руси?! Как по мне, так даты соизмеримые, а по количеству жертв и изуверствам происходящим во время последнего события и вообще ВОВ не сравнится (написав ВОВ я имел ввиду - Великая Отечественная война, а не популярную игру, так что не причисляй меня к проамериканским подросткам ;)). И потом с исторической точки зрения все-таки, согласись, Крещение куда важнее оказалось, ходили бы до сих пор как зулусы и поклонялись бы Перуну и Ярило. Ты говоришь мы не знаем героев! Мой дед герой, в 12 лет ушел на фронт, до сих пор живет с осколком, и выжимает 32 килограмовую гирю 10 раз. А кто там направлял свои самолеты на танки фашистов мне не так важно, хотя огромное ему за это спасибо. Вот скажи на милость, если у кого-то в семье нету ветерана или человека как-то относящегося к тем событиям, он обязан идти на парад или считать этот празднико хоть сколь-нибудь своим? Мне больше противно смотреть на тех, кто обвесившись Георгиевскими лентами на всех местах, на 9 мая пойдет не на парад, а на шашлык за город отмечать День победы! Ну и наверное последнее. Ты гворишь мы не знаем героев, самые важные бои и т.д. Мой любимый предмет в школе был история и к счастью знал я его лучше всех как минимум в своем классе. Но вот когда дело доходило до до войн, меня начинало дергать. Даты, события, места - я не мог и не хотел все это запоминать, мне больше интересна политическая подоплека, поведение союзников, агрессоров. Но никак не то какой наш летчик сбил больше самолетов, какие партизаны сколько вражеских поездов пустили под откос и т.д. Значит ли это, что я не знаю и не чту историю своей страны?!

31 июля 2025 года. Четверг - 19:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot