Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

ДжаZ-man 07.05.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от messilona
Девушка шла на расстоянии 15 метров от меня.

Господи, ну ты тип, я как-то ехал в маршрутке, одна девушка выходила на остановке (которая на одну остановку ближе моей) и у нее из сумочки телефон упал на сиденье (к сожалению я обратил на него внимание, когда она уже вышла, а мы поехали, но на 100% уверен, что это ее, она за секунд 15 до остановки лазила в нем). Вижу как один тип непонятной наружности косо на мобилку пялится. Мы проехали метров 10, я водиле кричу, остановите! Беру телефон, плачу водиле и выхожу. Догоняю ее и даю ей телефон, запыхавшийся (она уже отошла немного) говрю: "Девушка, вы уронили". Сказать, что она была приятно удивлена означало бы ничего не сказать. Она обрадовалась, сказала спасибо раз 5 и исчезла в тенистой алее парка. Это второй раз, когда я находя телефон отдаю его потерявшему. Но это такое приятное слво Спасибо....

KalleL 07.05.2010 18:29

Знаю и я любопытную историю про то как нашелся телефон. Мой хороший друг любит бегать по утрам, бегает он со своим одногрупником, живут они рядом, ну вот встретились они возле подземки, одногрупник упал на лестницах, очухался он и начали они свой забег, пробегают примерно км, и вдруг тот что упал, говорит мол нету телефона, поняли они что телефон выпал из кармана когда тот споткнулся, бегом обратно, начинают звонить на мобилу, ноль эмоций, гудки идут, но телефона там нет, телефон среднего класса, но как подметили тут, там хранится дорогая инфа для хозяина телефона, звонили они на тот номер, писали смс-ки что если вернут, то нашедшего ждет вознаграждение, но это результатов не дало, пошли они в полицию, написали заявление, но им намекнули что шансов практически нету что они найдут телефон, проходит день, мой друг зашел ко мне в гости, звонит его телефон, с номера пропавшего телефона, парень говорит, вон мол нашел телефон, хочет вернуть, позвонили владельцу телефона, и поехали вместе за телефоном, так вот, увидели там парня, тот рассказал что работает официантом в одном барчике, суть в том, что зашел мужик в бар, напился как свинья, денег не хватило заплатить и оставил в залог телефон, 20 баксов ему не хватило, возвращает телефон тот парень, и владелец телефона дает ему деньги, ну те самые 20 баксов, это же его недостача со смены получается, парень отпирается, мол не нужно ему ничего, короче беседовали мы с ним минут 20, он в никакую не хотел брать деньги, в конце концов мы уговорили его зайти в кафешку, и выпить по пиву, телефон вернули, да и познакомились с весьма приятным человеком. :)

messilona 07.05.2010 18:40

Джаз, ну вот извени меня. Ну не такой я благородный как ты. То что вы меня убедили отдать ей телефон, это вы молодцы. Ну я 1 раз телефон нашёл и как то не подумал отдать его.

KalleL 07.05.2010 18:47

messilona, Найти это одно, а когда видишь как телефон падает и ты его подбираешь и ничего не говоришь владельцу, то это уже не называется "нашел телефон", тут практически "спиздел телефон" :sorry:

Цитата:

Сообщение от messilona
Девушка шла на расстоянии 15 метров от меня

:panic:

messilona 07.05.2010 19:23

Блин ну урод я, тупица, осёл, го....он, долб....б, козлина, падла. Пусть меня машина завтра собъёт. Бл..ть, я же говорю. Ну не знал я как поступить. я же сказал что отдам.

ДжаZ-man 07.05.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от messilona
Блин ну урод я, тупица, осёл, го....он, долб....б, козлина, падла.

Нет, ты просто еще пацан без жизненного опыта;)

Я в 12 лет нашел бы если трубу я был бы в акуе от щастья. Хотя у меня был SL42 весьма понтовый телефон в то время.

Katalonec18 07.05.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от messilona
Блин ну урод я, тупица, осёл, го....он, долб....б, козлина, падла. Пусть меня машина завтра собъёт. Бл..ть, я же говорю. Ну не знал я как поступить. я же сказал что отдам.

Обзывать себя не надо,а уж тем более желать чтоб сбила машина.Учитывая свой возраст,в следующий раз при подобной ситуации,тут же расскажи взрослым и они подскажут тебе как поступить.

Сумкин 07.05.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нет, ты просто еще пацан без жизненного опыта;)

Увы, нет. Это скорее характер, как у крысы. Если бы мы все в один голос начали кричать, мол: "Чувак, ты крут! Красава, такая труба!" и т.д. и т.п., то девушка осталась бы без телефона, о чем свидетельствует его же слова:

Цитата:

Сообщение от messilona
Джаз, ну вот извени меня. Ну не такой я благородный как ты. То что вы меня убедили отдать ей телефон, это вы молодцы. Ну я 1 раз телефон нашёл и как то не подумал отдать его.

messilona, а тебе, хлопец, советую пересмотреть некоторые взгляды на жизнь, а так же запомни, что чужое никогда не будет твоим, а если и будет, то прийдется расплачиваться чем-то своим.

В тему про телефоны:
Нашли как-то мобильник. Уже модель не скажу, но помню, что Нокиа хорошая была. Через несколько часов звонок, договариваемся встретиться, подъезжает парень с девушкой на машине, нашего возраста. Девочка остается в машине, а он к нам подходит - "сколько? спасибо" - мы отдаем телефон без какого-либо вознаграждения. Этот х***ан просит подождать чуток, не беря мобилку, идет к машине берет у девушки деньги и начинает идти к нам, по пути пряча лавэ. Мы в полнейшем шоке от такой крысы:panic:. Вообщем один из наших не выдержал и дал ему в бубен. Хлопец на полу в легком нокдауне, девочка его начинает вылазить из машины и кричать. Подошли к ней, объяснили ситуацию, та сразу в слезу, плюнула в сторону пацана, пожелала ему подавиться деньгами, а как позже выяснилось дала она ему 50у.е., и ушла. Парня мы потом подняли, оттряхнули и отпустили с миром. Вот такие вот суки бывают.

Даниэль 07.05.2010 20:47

Вас почитать, так мобилы на каждом шагу валяются. Что-то я под ноги не внимательно смотрю :lol: Хотя... :unsure: мы ведь на футбольном сборе тоже находили - уж не знаю, вернули его или нет.

ДжаZ-man 07.05.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вас почитать, так мобилы на каждом шагу валяются.

Странно, но за последние два года я и члены моей семьи нашли 4 мобильника: два самсунга, две нокии (средние, тыщ за 7-8, модели). Два вернули, два пытались вернуть - не получилось, одну посеял иностранец, телефон был на польском языке, (хотя русский присутствовал в списке языков), куда ему звонить, в какую милицию обращаться..., отдал его маме, ее телефон совсем стрепался уже, а до хозяина второго мы дозвониться не смогли.. тел книжка была пуста, смс тоже. Ну я перебил ай-пи и юзал его, пока не проипал в армии :lol: Так что мораль - не присваивайте чужие трубки, как и найденные деньги - они много пользы не принесут. Странно, но почему-то у меня всегда так.

01 августа 2025 года. Пятница - 15:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot