![]() |
Цитата:
В ютубе было видео как скины тупым ножом режут горло таджику и дагестанцу студенту, он находился не в своей стране? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда осетиину даешь грамоту, а ингушу выговор, он задумается, почему я такой херовый? А если есть гордость хоть немного или чувство собственного достоинства, то он изменится. Опять же у нас есть чеченец. Очень хороший парнишка. Тихий, спокойный, исполнительный. А есть чалтырьский армяшка, которого я сам лично не перевариваю. Все относительно. в семье не без урода |
Что же творица?
Тело молодого человека с ножевыми ранениями обнаружено на юге Москвы в воскресенье вечером, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
"В 20.38 мск у дома 11 по Судостроительной улице найдено тело молодого человека, предположительно, выходца из Средней Азии. По заключению экспертов, смерть потерпевшего наступила в результате ножевых ранений", - сказал собеседник агентства. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего |
Что же сейчас в стране начнется? Вырезать будут друг друга тут и там. Цель вчерашней акции явно достигнута. Даже здесь споры начались.
Вы представляете я - ингуш. И вы просто не поверите, но я нарушение большинства стереотипов о Кавказе.
Я всегда стараюсь действовать по морали. Родился в Москве, вырос в Кисловодске с людьми самых разных и распостраненных в стране национальностей. Поэтому никогда не забываю о чести. Никто из людей знающих меня не сможет обвинить меня в любом проявлении национализма, эгоизма или аморальности. В 16 с лишним готовлюсь поступить в МГУ на философский, знаю английский, ингушский, чеченский, и активно учу сербский, ибо очень нравится культура этой страны. Играю на гитаре и клавишах. Так почему я меня называют ч*ркой, если далеко не каждый Русский (рвущий на себе майку при произношении это слова) может сказать тоже самое про себя? Пожалуйста, люди, не делайте поспешных выводов и, если вам что-то непонятно из поведения (То, что реально непонятно) я приложу усилия, чтобы объяснить. |
|
#4 RootPeach, согласись, предвзято.
"когда дрессировка возымеет нужный эффект" и о каком уважении идет речь? Ты часто слышишь, чтобы относительно людей употреблялось это слово? |
Maga5, есть предвзятость, согласен.
Но есть еще и отличное предложение про "кавказский фашизм". И вот абзац. Я с ним согласен, но во всём есть исключения. Цитата:
|
Такие статьи и разжигают межнациональные споры.
|
Документ:
Такой документ(это черновик) за тысячью подписей был составлен сегодня в Ростове. поддерживаю, хоть и немного попахивает дискриминацией, но в целом верно. лишь бы не пострадали честные кавказцы, которые хотят получить достойное образование, потому что нечестные один хер смогут обойти ограничения и забашлять кому надо(( 1. Мы требуем открытого суда над убийцами Максима Сычева. Преступник должен сидеть в тюрьме, все прямые и косвенные соучастники (в том числе те, кто знали и молчали) – должны быть показательно отчислены. 2. Мы требуем привлечь к уголовной ответственности ректора РГСУ и коменданта общежития, где проживал Максим, которые знали о систематических избиениях и молчали. 3. Мы требуем ограничения так называемых «целевых мест» для абитуриентов из республик Северного Кавказа при поступлении в вузы Ростова-на-Дону и Ростовской области. 4. Мы требуем от власти не препятствовать созданию русских дружин самообороны. 5. Мы требуем признать публичное исполнение лезгинки нарушением общественного порядка. Кому интересно - почитайте http://community.livejournal.com/ros...n/1847637.html Сразу скажу, все пикантные фото и подробности вырезаны. В частности почему-то не говорится, что толпа около общаги постоянно скандировала "Русские вперед" и т.д. Непонятно, почему репортер вырезал все это. Не люблю такую ложь, когда все выставляется в другом свете... |
О чем я и говорил, правильно мужик думает:
Зачинщики беспорядков в Москве использовали трагический повод в своих националистических игрищах - начальник ГУВД тут |
Вполне себе здравая статья между прочим. В том плане, что не просто наматывание соплей на кулак, а с конкретным предложением по выходу из ситуации. Дрессировка в данном контексте "выработка фиксированных форм поведения", не больше не меньше. Не нужно додумывать самостоятельно про собачек и кошечек.
А то что написано открыто, без обходов, так это стиль данного человека. У него и книга есть... ну как книга, сборник из различных СМИ и личного опыта журналиста, поведения лиц кавказской наружности в России в отношении славянской русской части населения. |
Даниэль, в любом контексте использовать относительно людей слово "дрессировка" - оскорбительно
Представляю что за книга. |
Цитата:
|
Цитата:
Это уже самовнушение, что якобы в нём есть что-то оскорбительное. Дрессировать - выучить кого-то. Оно не матерное. А если уж кто-то относит это якобы исключительно к животным, то человеку и это слово тоже не чуждо. Ну а книга что... если бы это роман какой-то был, то книга была бы хреновой, а так это просто сборник фактов. Кому станет интересно - прочтёт. Насильно никто не заставляет. Цитата:
Нет, такой нет. Твоя позиция давно понятна - а вот русские сами плохие, а вот русские сами уроды... Интересно было бы услышать что-то конкретное по вопросу поведения именно кавказцев, и именно в России. Например, о практически постоянном использовании травматики и ножей в конфликтах. И о твоём отношении ко всему этому. |
Цитата:
|
Даниэль, туше. С тобой бесполезно спорить.
|
Даниэль, так как ты в этой теме со своей позицией самый активный...
Цитата:
|
Цитата:
И не очень богатые тоже, средний человек вполне себе может позволить раз в году выехать на отдых. И там таких отдыхающих, средних , простых людей, которые ведут себя как быдло, больше половины. Весь мир знает что такое русский турист, и это не благодаря Куршавелю. И они как раз таки в чужой стране, а кабардинец в Москве находится в своей стране. Или как у нас получается, кабардинец Аслан Черкесов - гость, чужак, а кабардинец Асланбек Хуштов, выйгравший олимпиаду - свой, русский, чемпион. Так получается. Я не пытаюсь кого - то оправдать, виновные должны понести наказание. Но не надо отрицать тот факт, что Россия на сегодняшний день одна из самых ксенофобских стран. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
_Lernik_, Ключевое слово "защита". В случае действительной необходимости, это можно оправдать, и то лучше стрелять не в голову или сердце. Если конечно есть возможность выбирать. Думаю любой человек это понимает.
В недавнем же случае оружие применяли против более малочисленной группы людей, да ещё и поддатой. И стреляли не в целях обороны, а целенаправлено ( 12 пуль, в двух человек это всё-таки не пустяк ). Об этом речь, что нет у таких лиц грани "крайней необходимости". Любой пустяк - перо или травматика в действии при их наличии. |
Цитата:
Цитата:
|
Даниэль, мы вот с друзьями тоже обсуждаем все эти события и ни в коем случае не ищем оправдания в применении любого оружия, но согласись что информации для более объективного восприятия случившегося на месте преступления довольно мало или она однобока. Хотя это уже мало кого волнует. Последствия на много опережают следствие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
О машинах с мигалками отдельный разговор. |
Цитата:
|
Shamil 11, ну ты же понял о чем я?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я тоже могу насчитать сотню своих знакомых кавказцев, приличных людей. Получается, ты тоже перебарщиваешь насчет большинства кавказцев? У меня ведь тоже инсайд. |
Вести себя как быдло может и не быдло, в силу каких то причин. А назвать напрямую свиньей это уже борщ, я такими вещами не занимаюсь). Вообщем мы друг друга поняли.
Думаю надо искать и обращать внимание не на отрицательных личностей из каждого народа, а на положительных, и тогда все будет получше чем щас. |
spider-puncher, я где-то что-то говорил про большинство кавказцев?
|
jericho, ну ты говорил, что кавказцы лапают девушек, а русские тоже лапают, но только пьянь, т.е. получается у кавказцев этим занимается элита и интеллигенция?))
|
spider-puncher, перечитай завтра на свежую голову что ли. Не знаю че надо курить, что бы прийти к такому выводу:rasta:
|
jericho, А какой еще вывод может быть, если русские лапают девушек, но в отличие от кавказцев, только пьянь и быдло? Из твоих слов получается, что для нормальных кавказцев это обычное дело. Не знаю какой ты смысл вкладывал, но получилось так))
п.с. я вообще не курю:perekur: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
spider-puncher, ты еще детский сад вспомни, как вместе на горшках сидели и половые принадлежности друг у друга изучали. В школе и я лапал, и одноклассниц, и из параллельных классов, но я был мелкий и более того я знал кого лапаю. Несерьезный пример;)
Цитата:
|
jericho, 10-11 класс уже немаленькие ребята. Многие к тому моменту уже колледж заканчивают. Да и сомневаюсь я, что то быдло исправиться.
|
Цитата:
|
На мой взгляд некоторые спекулируют разговорами об одной стране, у нас федеративное устройство государства, то есть страна делится на субъекты, в которой могут действовать свои законы. Хотим мы того или нет Москва это в том числе город православной культуры, глупо думать что в ней смогут вместиться все традиции и обычаи огромной страны (это происходит только отчасти), поэтому приезжие из других городов могут и не чувствовать себя как дома (это нормально), но они обязаны соблюдать этические нормы, принятые на данной местности. Приезжих, которые презирают русских, нарочито разговаривают на своем языке в общественных местах, а на Курбан-байрам режут барашка на глазах у изумленных прохожих называют чужаками, при том что они тоже граждане России. К тем, кто ассимилировался в обществе, не выпячивает себя, при этом не забывая свои национальные традиции посещает мечеть, синагогу или дацан никаких претензий быть не должно.
|
09 августа 2025 года. Суббота - 14:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot