![]() |
ДжаZ-man, "Город Ангелов" по-моему лучший его фильм
|
Цитата:
Во-во.Я ещё маленький был и поcле фразы из фильма про него: "Он отрезал голову одной девушке и проехал с ней 15 штатов" долго отходил,шикарно роль сыграл) |
Чёрная Молния. Трейлер.
<object width="480" height="295"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rlJeUDp98ig&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rlJeUDp98ig&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="295" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> |
Посмотрел только что "500 дней лета". Фильм про отношения, мне понравился, в нём есть изюм.
|
Цитата:
а помойму очередная сопливая мелодрама... |
ДжаZ-man если поржать хочешь,то посмотри Мальчишник в Вегасе - у меня слезы во время просмотра текли,хотя я подозреваю,что у нас с тобой чувство юмора разное,но фильм тебе должен понравиться все равно!
|
Цитата:
ржал, ржал)) скачал вот недавно) норм комедия, вторая часть снимается!) |
Ппц паронормальное явление.....:unsure: .......брррррррр Всем советую, действильно страшно! В конце сердце прихватило! фух.....:D
|
Цитата:
Я лично на 2012 пойду в кинотеатр, но для тех кому не терпиться |
Цитата:
Я тоже собираюсь скоро пойти на него. Кажется там поработали режисеры фильма "Послезавтра". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, лично мне не очень такие мувы нравятся. весь фильм тянут резину, рожи стандартные, диалоги стандартные.. кстати, кто нибудь задумывался почему в России львиная доля фильмов-мелодрамы? потому что 1) малые расходы(ни тебе спецэффектов, ни тебе массовок концов света и т.д.) 2) куча сценариев/книг/историй написано о любви. поэтому тут и выбор широк. хотя все фильмы обо одном и том же. 3) да и в России той же мелодрамы смотрят те же домохозяйки) которые видят в телевизоре отдушину.. Я не представляю себе женщину, кооторая после тяжелого дня ляжет смотреть фильм про вампиров или какой-нибудь экшен-боевик. они смотрят мелодрамы.. потому что понимают героев, сочувствуют им, могут примерить истории из фильма на себя, отвлечься, пофантазировать.... |
Блин, я, кажется перепутал "500 дней лета" и "Нью-Йорк, я люблю тебя"...:finest:
|
Цитата:
ну ты тип:finest: :finest: то я думаю, причем здесь Париж??)) Цитата:
|
ДжаZ-man, Почитал твои посты... блин, я прирождённая домохозяйка. :lol: С бо'льшим удовольствием посмотрю мелодраму/драму, чем фантастику, или что ещё хуже - ужасы. Ближе к жизни чтоли, поэтому мне лично интереснее. Хотя конечно, и экшн могу посмотреть, и фантастику, но только если фильм действительно хороший... т.е. 13 район могу посмотреть, Аватар хочу посмотреть... неизвестное смотреть не стану.
Лежат эти "500 дней лета" на компе. Ещё "Нас не догонят" рядом. Про лесбиянок. Актрисы - лапочки, что Миша Бартон, что Пайпер Перабо. |
ДжаZ-man, я вот не знаю насчет них, мне оба фильма нравятся, они очень оригинальные в плане съемки идеи.. Но вот, как я не к месту ранее сказал, говорю сейчас: Жалко не участвуют русский режиссер.
Я тут кстати посмотрел "Рестлера", когда он был по орт, как-то средненько.. Мне его знакомые одно время очень нахваливали, но чего-то не впечатлил он меня совсем. |
По ходу я тоже домохозяйка. Ибо мне нравятся мелодрамы и драмы.
Цитата:
|
Даниэль,
Krayzie Bar?a, Gangster10, ну дык, я говорил, что домохозяйки любят такие фильмы:D ребят, ну вот честно, вы вздыхаете во время таких фильмов, переживаете? плачите?... Я тоже могу посмотреть мелодраму, но не очень плааксивую. рожу Хью Гранта вообще не переношу. Могу посмотреть, отдохнуть эти 1,5 часа перед телеком. просто посмотрев красивую историю....но все же целевая аудитория-женщины, согласитесь. |
Посмотрел сейчас "Вас не догонят"... можете называть меня кем угодно, но фильм шикарен. Пайпер Перабо сыграла просто восхитительно. Она жила этой ролью.
Знаете, в фильма почему-то запомнилась фраза: "...Это не любовь лесбиянок, это любовь человека к человеку..." Привожу не точно с контекстом, но максимально приближено. Не знаю, что особенного в ней, но сказано было красиво. Ну и цитаты Шекспира по ходу фильма завораживают. После подобных фильмов задумываешься о своём взгляде на некоторые вещи, этим они и хороши. Они не пусты. И пусть все эти размышления не делают нас в миг такими правильными и идеальными, есть шанс что-то понять, хотя бы на какое-то время, да или просто подумать - это тоже дорогого стоит... а где-то возможно и посмотреть на себя со стороны. Каждый воспринимает жизнь по-своему, отсюда и отношение к таким фильмам. Каждый имеет право на свой взгляд. |
Цитата:
блин, ну дык это шикарное кино! как грится... Любовь без конца;) Опять же русские прокатчики морознули... Блин! Да, тату тоже лесбиянки (лесбиянки ли), нахрена так переводить название?? Цитата:
А мне еще понравился её фильм Бар «Гадкий койот». Ну и "Престиж". Молодец, девична) |
ДжаZ-man, ты знаешь, я вот не люблю название мелодрама.. Мне больше нравится выделять класс фильмов "про чувства", который, соответственно, гораздо шире формата "мелодрама". Бывают действительно хорошие фильмы, снятые про человеческие чувства, переживания, если фильм снят умно, с идеей, с хорошим сценарием, он волей-неволей заставит сопереживать героям, его ни в коем разе не назовешь "сопли на кулак".
А бывают фильмы, которые сняты по стандартной схеме, без фишки, без сюжета, тупо "мыльная опера" (soap opera) - расхожее очень в Англии определение таких фильмов. Вот это действительно хрень, смотря которую можно расслабиться, занять время, но никак не насладиться ей. Вся соль в том, что чаще всего мелодрамы именно такие мыльные.. Но вот, как уже упомянул Даниэль, "Вас не догонят" - один из замечательных примеров обратного. |
Цитата:
Мелодрама-жанр художественной литературы, театрального искусства и кинематографа, произведения которого раскрывают духовный и чувственный мир героев в особенно ярких эмоциональных обстоятельствах на основе контрастов: добро и зло, любовь и ненависть и т. п. Мелодрама — от греч. meloz (песня) и драма (жанр театрального драматургического или сценического произведения). В основном есть заблуждение, что в мелодраме есть немного от мюзикла. это бред. мелодрама это нечто среднее между романтической комедией и классической драмой. то есть кое-где посмеешься, кое где и поплачешь.. как я уже говорил, кино, как и прочее искусство, должно вызывать все чувства и эмоции - от слёз от грусти до слёз от смеха. То есть и поплакать и посмеятся. а Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, разбираться в этих жанрах нет особого желания. Надо просто смотреть хорошие фильмы и не вестись на туфту, которую нам активно рекламируют, иметь свою голову на плечах, не читать рецензии всяких идиотов на Кинопоиске (одни из самый еб"нутых это "Армагеддон" полное дерьмо! хуже фильма про космос я не видел! шутки плоски! драматургии ноль и тд.)
к слову, я плакал во время просмотра "Армаггедона". Говорю серьезно и без стыда. Просто реально, драматургия фильма зашкаливает. в разные моменты. особенно в момент прощания Хэри с дочерью, да и в другие моменты. я не мог сдержать слез. игра актеров блистательна. Да, сюжет немного бредовый, но сам фильм каков! "Мы были солдатами" отличный фильм про правдивую войну во вьетнаме, что американцев разбили как детей. к слову, едиснтвенный фильм о вьетнаме который мне понравился "Пролетая над кукушкиным гнездом" По моей аве и статусе можон понять, что я обожаю этот фильм. "Форрест Гамп" Повесть о настоящем человеке. Отличный фильм. "Зеленая миля" Драма о том, как человек убил божье чудо на земле.. Будучи уверенным в своей правоте.. "Побег из Шоушенка" фильм-легенда. Лучший фильм Тима Роббинса и Моргана Фримана, лучший фильм о тюрьме "Достучаться до небес" Без комментариев. Лучший немецкий фильм, что я смотрел и одновременно лучшая работа Тиля Швайгера. "Крестный Отец" Ганстерская сага, она же Криминальная драма. Просо фильм-классика. Лучший фильм жанра! Однозначно! "Американская История Икс" "Гладиатор" Достаточно сказать, что Максимус-кумир моего детства? "Запах женщины" ну и пожалуй, "Путь Карлито" и "Игра" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из драм я бы ещё выделил "Изгой", "Дневник памяти" хотя это наверное больше мелодрама "Человек дождя" шикарнейший фильм "Леон" на мой взгляд этот фильм именно драма из последних наверное стоит вспомнить "Рестлер" сейчас у меня на очереди к просмотру "Хатико: самый верный друг" просто поражают аценки фильма на различных сайтах и "500 дней лета" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Краузе, читай внимательней) Я привел пример идиотской рецензии с кинопоиска;) Цитата:
Ммм, Тони? Вообщем спорить бесполезно, оба фильма на высоте. Лицо со шрамом все же немного о другом. Крестный отец-это Сага, трилогия, о мафии, омафиозном клане. А Тони всего-лишь наркоделец) Пусть и крупнейший) Оба фильма сокровище кинематографа и Брайан Де Пальма и Френсис Форд Коппола выдающиеся люди. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409146/ :finest: Маленькие факеры))) Блин, посмотрю тупо из-за названия!) Хотя Знакомство с Факерами даже рядом не стоял со "Знокомством с Родителями". Уверен, третья часть тоже будет хуже первых двух, но все же убить на фильм 1,5 часа я смогу)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще один фильмец. Эштона Катчера. "Эффект Бабочки" И Джимма Керри "Вечное сияние чистого разума(или страсти)". Немного мутноват фильмец, но все же мне чем-то понравился. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Фича такая. Изначально это слово пишется так "Crazy". Есть такой рэппер Krayzie Bone из коллектива Bone Thugs-n-Harmony. У него и позаимствовал.
|
Цитата:
Цитата:
Я его и имел виду. У меня с английским хорошо) но блин, прочитать слово Krayzie как Крэйзи. Язык сломаю... Вообще эти ниггеры те еще сволочи.. Какое они имеют право так издеваться над языком? |
Цитата:
Ну и жесть эта книга))) очень смешно такое название выглядит)) Хочу посмотреть этот фильм, кстати, да все никак... Цитата:
Смотрел этот фильм летом, и даже скорее всего писал в этой теме о нем. Изначально хотел посмотреть его из-за Роберта де Ниро, но, черт возьми, как же там бесподобно сыграл Робин Уильямс, это просто невероятно. Ну и как многие хочу посмотреть фильм про Хатико, который на Кинопоиске уже пробился в лидеры рейтинга топ-250. Сразу на тему собак всплывает фильм "Марли и я", от одного воспоминания которого меня тошнит. Создатели пытались выдавить слезу из зрителя, но ИМХО это у них абсолютно не получилось, да и комедией данный "шедевр" тоже язык не поворачивается назвать. Запомнились только милые собачки, и все. |
Цитата:
именно так, автор Кен Кизи. Пролетая над кукушкиным гнездом. Прокатчики более гладкий вариант использовали при переводе названия фильма. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Везде в любых книжных магазинах "Пролетая над Кукушкиным гнездом" Извиняюсь, Кен Кизи))) |
Меня, кстати, всё время удивляло как на русский переводят некоторые фильмы. Связи в этих переводах никаких. Например фильм "Спеши Любить". В оригинале он пишется как "A Walk To Remember". Или "Крепкий Орешек", который в оригинале звучит как "Die Hard". Или "Криминальное Чтиво", которое в оригинале звучит как "Pulp Fiction" (хотя переводится как "чтиво", но никакой приставки "криминальное" там нету)... Таких примеров много.
|
12 августа 2025 года. Вторник - 21:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot