![]() |
Нолито почаще Пепу следует звать и обкатывать в первой команде. У него потрясное чутье. Также Оласáбаль показал класс. А если по матчу в общем, мне кажется, что Энрике нужно работать больше над физикой. Хоть и журналисты постоянно говорят, что физическое состояние этой команды великолепное, но видно, что во втором тайме они отходят к своим воротам, забив, как правило, 2 мяча. Но не будем забывать и про возраст. Вообще последний матч был какой-то другой в тактическом отношении. Команда не так рьяно стремилась забрать мяч, но порхала как бабочка, а жалила, как пчела))
|
Немного о Нолито. Отчего-то любит он Сабадель ;)
Не забудьте обратить внимание на пас Муньесы в первом голе. Не забудьте обратить внимение на пас Бартры. Не забудьте обратить внимение на пас Бартры. Предсезонка в Корее: |
Работать неохота. Поэтому перепишу информацию от спорта.
1. Следующая игра с Химнастик в субботу. В распоряжение Луис Энрике возвращаются Миньо, Фонтас и Алькантара, которые заиграны за сборную до 21 года. С другой стороны в сборную до 19 призваны Серхи Гомес, Муньеса и Серхи Роберто, им играть 19-го числа с Литвой, далее с Арменией и Израилем. 2. Размещена статья о нашем любимом Нолито. Если кратко - хвалят игрока, который в этом сезоне уже забил 3 гола, и раздал 5 голевых передач. Нолито очень доволен дебютом в первой команде, но при этом понимает, что его команда – филиал. |
Испания U21 выиграла у Хорватии 3-0, что примечательно, тренер первым заменил никакущего, мертвого Бояна на 62 минуте...
|
Жаль, что Бояша остановился в развитии, не дойтя пары ступенек до уровня Барсы. А какие были надежды...
|
Цитата:
|
Нолито уже забил! На 15 минуте в ворота Химнастика. Таким образом, Барса Б ведет в счете в Таррагоне.
|
Можно нормальную ссылку видео трансляции
|
Цитата:
UPD: Отставить, ссылки исчезли куда-то... Тогда тут: http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=91550&part=sports upd 2 и там теперь ссылок нет... http://www.ustream.tv/channel/filemontv4#flashWrapper попробуй тут) |
Вроде нашол ;) http://ru.justin.tv/geobsc3_tv7#/w/470880368
|
Химнастик Таррагона 1-1 Барселона Б
Состав: Rubén Miño, Martín Montoya, Marc Bartra, Andreu Fontàs, Carles Planas, Oriol Romeu, Jonathan Dos Santos, Carlos Carmona (Victor Vázquez, 68′), Cristian Tello (Edu Oriol, 81′), Saúl Berjón (Rubén Rochina, 68′), Nolito. Голы: 0-1 Nolito (15′), 1-1 Eloy (39′). Обзор матча: В сборную Испании (до 16) были вызваны 7 игроков кантеры: Pol Balleste, Pau Huguet, Alejandro Grimaldo, Jon Miquel Toral, Sergi Samper, Hector Bellerin, Sandro Ramirez. Sergi Samper, центральный полузащитник, считается главным талантом поколения, парня называют новым Хави. Также вызывают интерес Alejandro Grimaldo (перспективный левый защитник), Jon Toral (левоногий атакующий полузащитник) и Pol balleste (кипер). |
Забавно, кэпу "Настика" до сих пор не оторвали его хвост...
А видео ускорено ;) |
Цитата:
Цитата:
|
По информации спорта.
К Нолито, контракт которого истекает 30 июня 2011 года, проявляют интерес Фиорентина, Монако, Бенфика, Панатинаикос и, внимание )), московский Спартак. Данные клубы уже ищут контакты с окружением игрока, однако Барселона не намерена расставаться с Нолито и ведет переговоры с его агентом по обновлению контракта. Кроме того, Эркулес проявляет заинтересованность в Фонтасе |
|
Есть такое дело.Он его на Премиум кап на Олд Трафорде узрел
|
Через 15 минут Барса Б будет играть со знаменитым Алькорконом ;)
Состав: Masip, Montoya, Bartra, Fontаs, Muniesa, Romeu, Sergi Roberto, Benja, Edu Oriol, Nolito, Rochina. В запасе: Dos Santos, Miсo, J.Soriano, Armando, Saъl, Tello, Carmona. |
Ориоль,Нолито и Тельо. Вот те за которыми буду пристально следить
|
Я совсем не понял за что удалили вратаря Алькоркона в конце матча? Вроде бы Монтойя въехал ему по лицу и должен был получать жёлтую...
|
Цитата:
|
Цитата:
Только и всего? Но за это ведь не дают прямую красную... Мне показалось Ману успел бросить что-то неприличное в адрес судьи, ну да ладно, хрен с ним. |
Я именно этот момент не видела, отвлеклась, к сожалению. Но пишут, что за агрессию в адрес Монтойи...
|
Перевела интервью Марка Бартры.
Оно прошлогоднее, но довольно забавное. Кому интересно, почитайте. |
Классно дёрнули это хамло, тем более что они дома очки ещё не теряли. Те трое за которыми следил оказались лучшими в матче. Тельо отличился, Ориоль хрен знает сколько подборов,а Нолито как всегда по умолчанию
|
Обзор матча.
Судья, конечно, был не прав, влепив роху. Он видимо не разобрался в эпизоде и подумал, что Ману симулировал аццкие стродания, по тому как быстро он вскочил и погнался за Монтоей. На самом деле, Мартин нечаянно сломал ему нос. |
Я вот когда смотрел еще матч очень удивился этой глупости.. Довольно сложно заметить, что у человека неожиданно искривился нос..
|
Судья конечно критичный долбоеб, ну и 19-й номер Алькоркона тоже.
|
Цитата:
За симуляцию прямую красную не дают. Как раз за то, что вскочил и погнался за Монтоей и получил роху. Что бы тебе не сломали, нужно держать себя в руках. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда изволь получать красные коль так, правда в этом случае желтой было бы достаточно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если это будет случайностью, то, пожалуй, буду вести себя тихо. Тем более на футбольном поле, не в лесу ж все-таки. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну у меня уже был похожий случай. А вообще справедливость на поле спциально поставленный там для этих целей судья олицетворяет и нечего самому пытаться кому-то что-то доказать. Был один такой, лишил свою команду кубка мира, а обидчик получил золотую медальку на шею. В общем я категорически против таких вот вспышек ярости по любой причине. Хотя вот именно в этом конкретном случае, вратарь только намеревался вломить Монтойе звездюля, можно было и желтой обойтись. Может за страшный вид с которым он за ним погнался, а может и выкрикивал что-то очень грубое. |
Jay-Dee, да там же шок болевой - себя контролировать в этот момент очень сложно. Хотя ты и прав, конечно.:)
|
Я искренно надеюсь что Пеп понимает что то что показывает Нолито заслуживает куда большего
|
Только что закончился матч филиала. Барса Б 4-1 Вильярреал Б.
Состав: Masip , Montoya, Sergi Gomez, Fontàs, Muniesa, Victor Vazquez, Romeu, Sergi Roberto, Tello, Soriano, Carmona. Замены: Riverola, Nolito, Rochina. Голы: 1-0 Muniesa (33), 1-1 Iago Falque (35), 2-1 Soriano (41, penalty), 3-1 Nolito (72), Rochina (77). Урывками, но матч посмотрел. Игра понравилась, очень бодро ребята играют, подлодок переиграли по всем статьям. Хочется отметить Муниесу, просто отличный гол забил Марк, сам прошел и из-за пределов штрафной пробил. Также в очередной раз понравился вышедший на замену Нолито, тоже забил красиво. Тройка нападения Тельо, Сориано, Кармона конечно бестолковая. Тельо весь матч зависал в оффсайде, хотя пенальти заработал именно он. В любом случае Рочина и особенно Нолито смотрятся гораздо интереснее. В обороне надежно сыграли, не считая пропущенного мяча от "того самого" Яго Фальке ;) В общем хорошая игра, Барса Б продолжает радовать. |
Подлодка слабенькая. Я вот что подумал. Сможет ли Монтойа в коей степени заменить Алвеша. Просто бразил в последние время сильно стал мне на нервы дейстовать, а особенно его выходками с контрактом.
Монтойа довольно слаб для основы, ну как мин можно же его наигривать в качестве дублёра |
Грустно, но видимо, Нолито действительно покинет наш клуб.
Его контракт заканчивается летом 2011-го года и от предложенного руководством нового контракта с филиалом он отказался: "Было бы мне двадцать, я бы с удовольствием провел еще пять лет в дубле, но мне двадцать четыре и это меняет вещи. Да, играть в "Барсе" моя заветная мечта, но я реалист и понимаю, какой уровень игры требуется от нападающих в первой команде". Андалузский нападающий уверяет, что несмотря на участившиеся слухи об его уходе он полностью сконцентрирован на игре за филиал и пока не планирует будущее, также он будет пользоваться любым шансом, который предоставит ему Гвардиола в первой команде. Скорее всего, зимой Россель его продаст. |
Цитата:
Если не секрет где ты взяла эту инфу. На спорте и эдмундо вроже такого не было. Ну а это действительно очень грустаня новость. Во чёрт а, а я за него топил ещё с прошлого сезона. Мдя, посмотрим что дальше будет Мне очень импонировать стал Серхио Роберто. Чем то Иньесту напоминает |
11 августа 2025 года. Понедельник - 21:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot