![]() |
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...574027057.html - появились слухи о том,что Райкард может сменить Шустера и стать тренером Реала. Но сам Райк сразу же отказался и сказал что уважает Барселону и никогда не будет тренировать Реал.
|
То есть у ЭМД не просто была цель опорочить Райкаарда в бытность его тренером, а это что-то личное и даже после его отставки не успокаиваются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я так не считаю. Не знаю отвратную или нет, но в любом случае результативную: 2006/07 - 37 матчей - 25 голов, 2 паса. 2007/08 - 24 матча - 16 голов, 6 пасов. 2008/09 - 6 матчей - 4 гола, 2 паса. Итого: 45 голов и 10 голевых передач (55 очков по системе гол+пас) в 67 матчах. И в играх против Барселоны он очень удачно выступает. В каждой игре отличался. 4 матча - 4 гола и 1 голевой пас. Для такого матча как Эль Класико, согласись, это сверхрезультативность ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем реал после первого тайна играет в ничью 2:2 и ещё удален Рамос.
|
Жаль...хоть Реал и играл в меньшестве во втором тайме Малага так и не смогла хотяб одно очко заработать и проиграла 4-3,Игуаин кстати зделал покер.
|
Цитата:
|
Fan_of_Barca, Я матч не смотрел. Скажи ради Бога, пенальти обоснованый был?
|
Цитата:
В этом матче вообще судья если честно чудил, Рамоса он не заслуженно удалил. Ну а если ты имел в виду последний пенальти, который Игуаин не забил, а забил только с добивания, то мне показалось, что он не совсем обоснованный, уж слишком картинное падение было. D1MSon, надеюсь, я ответил на твой вопрос |
Реал выйграл но как 4-3 не впечатляет оборона то у мадридистов дерьмо и это радует ни великий Кановаро ни Марсело ни псевдо талантище Рамос и уж подавно ни деревяшка Хайнце не помогли Реалу избежать трёх пропущенных мячей от Малаги и это достойно уважения:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мля, только что смотрел обзор этого матча. Ты сдурел что ли? Этот пид#рас ногой наступил на лежачего игрока - это по-моему полнейшее хамство и неуважение к сопернику. Цитата:
Тут абсолютно согласен. Скорее симуляция, чем пенальти. Воротчик у Малаги какой-то деревянный, хотя в любом случае практически оба удара Игуаина с одиннадцатиметровой отметки отбил. Ну а "оборона" Реала - это словами не передать. Любуйтесь: http://ru.youtube.com/watch?v=uF1hsabaq2M :finest: |
Да уж, выйграл Мадрид 4-3, Игуаин из 5 ударов 4 гола;)
|
Смотрел, целый матч и было как то поршиво, потому как не было не 1-го, не2-го пенальти у Среала :zol: первый пеналь, игрок Малаги играл рукой за штрафной зоной! :sorry: А 2-ой, Игуаин сам упал! Как обычно не заслуженная победа Пидрида :anger:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там интересный момент, кстати. Понятно, что наступил не специально - он падал и рефлекторно ногу для опоры подставил, но некоторые порядочные люди в подобной ситуации предпочтут не поставить ногу и упасть, нежели топтать соперника. Может и не пид*рас, но конь педальный, это точно ;) |
http://football.ua/spain/news/51587/page2.html - да Рамос вобще молодец,идет на рекорд.;)
|
Foxi, ,А что ж ты хочеш играет испанский характер у человека:krut:
|
И это при том, что он всего три с лишним сезона выступает за Реал:lol:
А продавать такого футболиста в ближайшие годы мадридцы вряд ли станут:perekur: |
Реал вылетел из кубка
|
:finest: Смешно,честно,смешно! Даже вторым составом такие команды легко обыгрываются! По большому счету - это позор,но тут может быть и другой смысл скрыт,видать силы для чего то другого берегут.
|
Помоему у Реала кризис. Я вот буквально вчера читал форум сайта Халамадрид.ру, там многие сравнительно молодые болельщики, судя по дате рождения в профиле начинают бить тревогу, а опытные говорят что типа все нормально. На самом деле ненормально, а причины нарастают как снежный ком. Не хотелось бы забегать вперед, но я не удивлюсь если скоро Реал отвалится от лидирующей группы.
|
Дааа Реал потихоньку сдуваеться:sorry:
|
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1183732.html
Рууд ван Нистелроой выбыл до конца сезона, а если точнее, то на 8 месяцев, т.к. на полном и углубленном обследовании в США у него были обнаружены не только проблемы с мениском, но а также и разрыв связок колена... |
Andre3000, ну пока и одного Игуаина хватит вполне...
|
Сегодня читал где-то на спортс.ру что вместо Шустера могут пригласить Райкаарда... ноу комментс.
|
Цитата:
|
надеюсь Райкаард умный человек...
кстати в конаткте в группе El Futbol Club Bаrcelona сделали тему, туда сливают сообщения среаловских болел и стебаются над их сообщениями... |
наконец то. реал давно заслуживает поражение, пропускает в этом сезоне как аутсайдер чемпионата. 16 мячей, и вот в Кубке их наконец то дёрнули. Даже Осасуна которая на последнем месте пропустила почти в 2 раза меньше - 9 мячей.
|
Цитата:
|
Мадридский Реал заинтересовался 18-летним полузащитником московского ЦСКА Аланом Дзагоевым
Подробее здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Fan_of_Barca, Просто выкладывай свежие новости:yo: а то я тоже могу выложить новость недельной давности со словами может кто не видел.Без обид
|
Ребята, эта новость гуляет по инету уже почти месяц;)
Мне кажется, что Дзагоеву рано в реал - слишком молод, надо еще из ЦСКА вырасти окончательно, а потом уже говорить о клубах такого уровня. :perekur: |
Foxara, ...Я сегодня это же скзал в шутку своему другу,он болеет за реал,но я нигде этого ничатал и не видел!
|
Голландский форвард "Реала" Рууд ван Нистелрой будет вынужден пропустить окончание сезона. Футболисту была сделана операция, которая выявила новые повреждения. На восстановление игроку понадобится около полугода.
Евро-Футбол.Ру Не есть хорошо,кто у них забивать то будет? Жалко парня,ему играть то осталось пару годков,а тут такое западло. |
29 апреля 2025 года. Вторник - 00:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot