Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Farik 06.11.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от BarceL
Да, зачем грозить наказаниями, если их не выполняют! :sorry:

Не забываем, Челси не бедный клуб.

Оффтопик Кхм Барсел сделай что нибудь с подписью, у меня страница становится в двое шире из за твоей подписи )

Scortsenni 07.11.2009 08:44

Цитата:

Сообщение от Anor
Всмысле временно? интересно во сколько это Роме встало.

Я так думаю, дело в развивающихся теплых отношениях Романа и Платини. Судя по некоторым совместным высказываниям Абрамович поддерживает Платини в спорных вопросах, возможно и финансово).
С другой стороны почему ФИФА действует с позиции Наполеона "лучше расстрелять десять невиновных, чем отпустить одного виновного"? Должна же быть презумпция невиновности и в футболе. А то один клуб сказал, что Челси нарушает правила и Челси сразу засудили не дав возможности даже оправдаться. Сейчас такую возможность дали.

Цитата:

Сообщение от BarceL
Да, зачем грозить наказаниями, если их не выполняют! :sorry:

С другой стороны никакого прецедента по отмене нет. Насколько я знаю двум командам временно отменяли наказания и разрешали проводить трансферы. Итальянская Рома после аналогичного приговора смогла добиться сокращения наказания. Чем Челси хуже?

И потом если наказывать то всех. А то как-то выборочно получается. Непорядок:sorry:

BarceL 09.11.2009 08:53

Челси 1:0 МЮ. В этом матче было много борьбы, но очень мало остроты. В общем этот матч тянул на ничью. Поражает своим характером Эванс, молодой защитник МЮ, заехал ногой Дрогбе в грудь и после этого ещё африканец получил жёлтую, да и в целом мне судейство не понравилось.

Scortsenni 09.11.2009 09:51

Я так и не понял за что Дрогбе желтую карточку дали. За то что Дрогба ребрами вьехал в ногу Эванса? Эванс вроде прямой ногой да еще на уровне груди летел, а карточку Дрогбе за симуляцию. По совокупности прошлых нырков наверно, подумали опять врет). Хотя вьехал Эванс не слабо ему.

Очень тяжелый матч был, можно сказать идеальный с точки зрения обороны, ошибок практически не было.

Забавные моменты. В начале матча мяч вылетел на трибуны и болельщик Челси никак не хотел отдавать мяч О,Ши). Ели стюарды отобрали).

Ну и парниша времени даром не теряет. Гигиена зубов намного важнее футбола).

Zheniok 09.11.2009 11:23

Scortsenni,

дал наверное за тот театр который драгба устроил, еще бы минуты 3 бился в конвульсиях, а потом как ни в чем ни бывало начял выяснять, мол че за дела какая симуляция.

да и гол с чистого офсайда, челси конечно посильней смотрелись, но победы явно не заслужили

Scortsenni 09.11.2009 12:36

Zheniok охренеть.
В следующий раз наверное Дрогбе вообще отпилят голову и поставят вместо памятника на Олд Трафорд, а вы скажете, "уберите с поля остаток тела этого симулянта!" ;) .

Эванс летел прямой ногой в область груди, Дрогба после заменили. Или вы думаете, что лучшего форварда команды поменяли на нестабильного Калу оттого, что Дрогба замерз пока лежал на поле и симулировал?

Вот фото. На видео все еще страшнее. Удар был на встречных курсах.

Цитата:

Сообщение от Zheniok
челси конечно посильней смотрелись, но победы явно не заслужили

А как победы заслуживают? Смотреться слабее чтоли?

п.с. Вообще первый раз вижу болельщика скаузеров защищающего манков:sorry:

McBogdan 09.11.2009 13:25

sergey1986 09.11.2009 13:52

Если судить по обзору, то МЮ играл лучше и моментов острых имел больше.

Что касается желтой Дидье, то она была дана за опасную игру, а не за симуляцию и дана справедливо. На обзоре четко видно, что Эванс намного раньше был на мяче, а Дрогба по сути атаковать собирался его в корпус, т.к. к мячу явно не успевал, нога выставлена была неспециально и просто напу сборной Берега Слоновой Кости не повезло.

P.S. Челси симпатизирую больше.

Zheniok 09.11.2009 18:42

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
п.с. Вообще первый раз вижу болельщика скаузеров защищающего манков:sorry:

сам в шоке:lol:
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Zheniok охренеть.
В следующий раз наверное Дрогбе вообще отпилят голову и поставят вместо памятника на Олд Трафорд, а вы скажете, "уберите с поля остаток тела этого симулянта!" ;) .

Эванс летел прямой ногой в область груди, Дрогба после заменили. Или вы думаете, что лучшего форварда команды поменяли на нестабильного Калу оттого, что Дрогба замерз пока лежал на поле и симулировал?

я Ваньку Эванса не оправдываю, хотя чего врать он чуть ли не воплотил мечту милионов любителей фокусов дрогбы. Базара нет нарушение грубое, судья лопух, Ваньке надо было красную давать. Но мать его лежит Дрогба, бьется в конвульсиях,еле встает только на руках лекарей держится, тут подлетает судья презентует ему желтую, и, о чудо, ожил!!! намека про конвульсии нету, уже как Жириновский лезет на барикады

а по остальному - играли вы сильнее, но в атаке создали ровным счетом нихрена - гол со стопроцентным офсайдом Дрогбы, у скама и то опасных моментов поболее было

McBogdan 10.11.2009 07:33

Он его ещё и второй ногой добил

Scortsenni 10.11.2009 08:07

Цитата:

Сообщение от Zheniok
а по остальному - играли вы сильнее, но в атаке создали ровным счетом нихрена - гол со стопроцентным офсайдом Дрогбы, у скама и то опасных моментов поболее было

ну не могу сказать, что нечего не создали.
Статистика ударов
МЮ-18, Челси 12. Вроде бы МЮ больше атаковал, но вот удары в створ, у Челси 6, у МЮ-2. У Челси каждый второй удар мог быть голевым, у МЮ в основном в молоко шло типа ударов Флетчера, метров с 30-35 и совершенно не опасных. Единственно удар Руни закруткой в угол, но там Чех хорошо момент удара видел и спокойно отбил. И никакой удар Валенсии в конце матча с убойной позиции. Непонятно как он так паршиво ударил, легче было забить).
У манков очень паршиво с реализацией. Точности не хватает.;)

Zheniok 10.11.2009 13:22

Scortsenni,

Видич красава:lol: заміслился "хехе, а если б это я тебя так"

Mix 10.11.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Что касается желтой Дидье, то она была дана за опасную игру, а не за симуляцию и дана справедливо. На обзоре четко видно, что Эванс намного раньше был на мяче, а Дрогба по сути атаковать собирался его в корпус, т.к. к мячу явно не успевал, нога выставлена была неспециально и просто напу сборной Берега Слоновой Кости не повезло.

Да ну, ты что? Я хоть и не люблю этого Дрогба, но желтая ИМХО абсолютно несправедливая. Дрогба бежал на защитника в случае ошибки в стиле Это`о, а вместо этого перед собой увидел шлагбаум в виде ноги этого паренька, который непонятно с чего ее так вытянул...

P.S. Но Дрогба конечно, как всегда, в своем репертуаре, судороги в ногах какие-то изобразил. Фу млять, противно аж...

Scortsenni 10.11.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от Mix
P.S. Но Дрогба конечно, как всегда, в своем репертуаре, судороги в ногах какие-то изобразил. Фу млять, противно аж...

Судороги грудью незаметно, поэтому ногами;) Симулянт хренов).

ДжаZ-man 10.11.2009 16:41

Ребят, никто не знает, что кричал Дрогба в камеру после полуфинального матча ЛЧ с Барсой? Ну когда ему судья показал желтую,он начал на него кидаться, а когда его силой уняли и начали заводить в подтрибунку он вырвался и прокричал в камеру что-то не понятное и агрессивно жестикулировал.

Krayzie Barça 10.11.2009 16:54

ДжаZ-man, "It is disgrace, it is a fuckin' disgrace." Что-то в этом роде.

ДжаZ-man 10.11.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
ДжаZ-man, "It is disgrace, it is a fuckin' disgrace." Что-то в этом роде.

ну он там много кричал.

Gangster10 10.11.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну он там много кричал.

Ну, с подробностями, естественно. Посмотри где-нить на ютубе должно быть.
Цитата:

Сообщение от sergey1986

Уж за что за что, а не за опасную игру. Единственное объяснение этой карточки - то, что после падения он дрыгался так, как будто бы в него выпустили очередь из автомата "Томпсон". И, кстати, это вполне правильно, что судья его наказал.
Другое дело, что и Эвансу нужно было дать, если не красную, то желтую всяко.

Krayzie Barça 10.11.2009 18:08

Кричал-то он многое. Но попросили вроде то, что он прокричал именно в камеру. А кроме тех слов он больше ничего в камеру не кричал. Несколько раз крикнул "It is disgrace" и потом добавил "It is a fuckin' disgrace". Больше он вроде в камеру ничего не кричал. Остальное он кричал Эвребе. И именно за его "fuckin'" последовала дисквалификация.

sergey1986 10.11.2009 18:11

Gangster10, Mix, Почему? Вполне-таки опасная игра, частенько бывает, что если два игрока идут на мяч и тот кто был на мяче последним пытался играть головой, а тот кто был первым играл ногой, то фолом наказывают игравшего головой и считается, что ОИ (опасн. игра) была с его стороны.

Посмотрите повтор еще раз, не пытался сыграть Дрогба аля Саму, он явно шел в корпус Эвансу, ЯВНО, Дидье даже подпрыгнул перед столкновением. не хотел Дрогба сыграть как Саму, борьбу хотел навязать и грязную, но как Этоо играть не собирался. Я не вижу умышленности в выставленной ноге Эванса, не вижу. Если бы Эванс не выставлял ногу, Дидье врезался бы ему аккурат в уровень пояса, ну может чуть выше и тогда тот мог совершить тройной кульбит и вообще упасть поломав себе шею, намерения Дрогба были более чем травмоопасными для Эванса.

В подобной ситуации я бы тоже дал Дрогба желтую, ну или фол хотя бы дал не в его пользу.

Gangster10 10.11.2009 18:18

sergey1986, он не прыгал высоко, к тому же он перед Эвансом тормозил, сбавлял скорость и отворачивался - пытался увернуться от ноги. Он подпрыгнул только потому, что иначе ему бы в челюсть со всей дури вмазалось.
Что касается Эванса - где ты видел, чтобы при прыжке ноги специально или случайно задирались на уровне головы в общем-то немаленького роста человека, причем нога была повернута в сторону атакующего игрока и к тому же шипами вперед? Приведи видео если видел.
Тут Эванс вполне мог так сделать не специально, но это было очень грубо и это стопроцентная опасная игра.

Scortsenni 11.11.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Если бы Эванс не выставлял ногу, Дидье врезался бы ему аккурат в уровень пояса, ну может чуть выше и тогда тот мог совершить тройной кульбит и вообще упасть поломав себе шею, намерения Дрогба были более чем травмоопасными для Эванса.

Эванс не просто ногу выставлял. Он выставил ногу и фиксированно ударил;) На видео 17-18 секунда. Если не хочешь, чтоб тебя снесли, надо вперед выставить колено;)

Shturman 11.11.2009 16:05

sergey1986, не соглашусь с тобой! Вот если бы он не выпрямлял ногу, то все бы было нормально, тогда бы действительно Дрогба играл опасно, а так это как минимум прямая нога на уровне лица, да и вообще на повторе то видно, что специально он это сделал, а за это надо удалять(за преднамеренность)...
Адебайора за то, что он задел Ван Перси по лицу, дисквалифицировали, а ведь там голландец сам шел опасно, бросившись на мяч прямыми ногами! Но дисквалификация была именно за преднамеренность действий. ИМХО

Надеюсь этот момент тоже не оставят без внимания! Дрогба конечно не ангел, это всем известно, но так играть нельзя...
Вообще мне кажется, что в Англии судьи иногда слишком много позволяют в этом сезоне, раньше я такой грубости не замечал...

Даниэль 14.11.2009 16:51

У Дрогба перелом ребра...

а здесь...

Цитата:

Сообщение от Mix

Не думаю, что это лучший момент показа своей ненависти к игроку. Такие удары могут заканчиваться очень страшно. И чтобы судить о том, что делал игрок после него, надо по-крайней мере иметь высшее медицинское.

Scortsenni 26.11.2009 08:30

Челси переиграл Порту в ничего не значащем матче против Порту. Матч смотрел только из-за Жиркова, который играл на позиции Эшли Коула и сыграл я считаю хорошо. Отлично подключился к атаке и сделал голевой пас. Молодец Юра.

Чех супер. Сделал два сложнейших сэйва в 100% голевых моментах.

Ruslan_007 26.11.2009 12:27

На конец то дождался увидеть Юрку Жиркова в стартовом составе. Весьма не в плохом состаянии. Давай Юрка так держать!

Andre3000 28.11.2009 00:31

Челси согласовал переход Куна Агэрро из Атлетико, который обойдется им в 50 мллн. евро примерно...

pichi 28.11.2009 02:41

Andre3000, и когда он состоится?

Scortsenni 28.11.2009 10:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Челси согласовал переход Куна Агэрро из Атлетико, который обойдется им в 50 мллн. евро примерно...

Точно? а откуда инфа? на оф.сайте нету.

Andre3000 28.11.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Точно? а откуда инфа? на оф.сайте нету.

Ну а я же вроде не написал, что это официальная инфа ;) Просто многие СМИ уже вчера написали об этом, как о почти свершившемся факте...

Scortsenni 28.11.2009 11:12

Блин я уже шампанское открыл и клубнику заказал).

Я вот нашел, что пишут. 40 лямов сразу. 10 если хорошо будет играть и + зарплата выше 259 тыщ.фунтов в неделю. Терри с Лэмпсом по 150 получают. Крутовасто мне кажется для новичка. :unsure:

DotsFam_10 28.11.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Крутовасто мне кажется для новичка.

Игрок то он офигенный, лишь бы в Челси не потерялся;)

Romach 28.11.2009 18:27

Так а Челси ж вроде нельзя покупать игроков как минимум до лета. Уже сняли запрет чтоли?

DotsFam_10 28.11.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Romach
Так а Челси ж вроде нельзя покупать игроков как минимум до лета. Уже сняли запрет чтоли?

Временно сняли! И это очень плохо, если уж дают запрет, то условия надо выполнить!

Ruslan_007 28.11.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Временно сняли! И это очень плохо, если уж дают запрет, то условия надо выполнить!

Ты забыл кто их хозяин. Миром правят деньги;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну а я же вроде не написал, что это официальная инфа ;) Просто многие СМИ уже вчера написали об этом, как о почти свершившемся факте...

Агуэро: «Я останусь в «Атлетико»
Выходит опять какая то журнашлюшка поработала ;) .

Даниэль 29.11.2009 21:01

Какой голешник забили Арсеналу... комбинация - просто конфетка!
Эшли Коул уже 2 голевые передачи под свист трибун :)

Katalonec18 30.11.2009 02:50

Да уж...Арсенал-Челси-0:3,умеют "аристократы" играть на результат.
С таким ходом Челси останется без конкурентов в ПЛ,разве что М.Ю.,и то неизвестно на сколько Сэр Алекса хватит;)

Zheniok 30.11.2009 13:39

Katalonec18,

нууу, олкогольник славится сумасшедшими зимами, а у Челси предвидется сложный период связаный с кубком африки зимой, так что все еще может поменяться, хотя лучше конечно чтобы ЧЕлси выиграло лигу чем МЮ, нам с арсами всеравно нифига не светит

Scortsenni 03.12.2009 09:38

Челси проигрывает по пендалям Блэкберну в 1/4 кубка лиги. Папа Карло экпериментатор тот еще. Составчик мама не горюй, один центр с Ивановичем и чисто крайним защитником Ферейрой чего стоит. В полузащите против мощной полузащиты Блэкберна такие полтораметровые (из них 10 см шипы) гиганты как Джо Коул, Деку и Малуда. Центрнапа играл такой же мощный форвард таранного типа, как например Калу. Особенно порадовала тройная замена в перерыве, где вышел еще один 172-см танк Какута. Общий счет 3:3 и просрыш по пендалям, где сверхопытный пенальтист Какута бил важнейший последний пендаль и естественно не забил. В общем игра напомнила мне такой же "искрометный" матч с Порту, где на поле засыпал даже судья. В целом Жирков молодец, оформил дубль. Дал голевой пас и дал забить противнику. Правильно, нечего жадничать. ИЛариу был явно не в духе, иначе как объяснить, что он пропускал не только удары по воротам, но даже навесы.
Чтобы немного подсластить совсем не обидный проигрыш, то с 70 минуты Челси играл 10-м, а временами и вдевятером. Т.к. Калу получил травму, а замены кончились еще до матча).

В принципе очень хорошо, что Челси вылетает, т.к. с отъездом на КАН зимой основных футболистов, совершено не нужно убивать игроков в никому не нужном кубке лиги.

Иларио: Да лан не грусти Гаэль, даже я иногда не забиваю.

Scortsenni 07.12.2009 09:15

Новая выездная форма Челси может похвастать 100% серией по проигранным матчам. 4 матча из 4-х в этой форме "Синие" слили и установили своеобразный рекорд поражений в одной форме подряд.

В начале сезона в АПЛ ходила шутка о том, что в полосатой форме АПЛ не выигрывается).
Мне кажется есть рецепт избавиться Челси от "проклятья". Для этого надо одеть эту выездную форму в домашнем матче против "Портсмута" и укатать их со счетом где-то 10:0 и это в первые 15 минут. И плевать, что форма выездная, а игра дома, главное победа.

Ну или вариант попроще. Роман должен выкупить всю эту форму и сжечь ее нахрен).

12 августа 2025 года. Вторник - 14:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot