Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

ДжаZ-man 25.10.2007 12:56

Поняв, что не сможет вернуть долг, злоумышленница вместе с двумя подругами организовала покушение

Ведь не злоумышленница должна была вернуть долг))))) а ей должны...

у этих идиотов с грамматикой траблы.....

не, это все правда, я живу в Ростове, тут крутят по новостям... Тока телка походу одна была...

Ужасная правда жизни...

Di Canio 13.11.2007 01:02

Так в отношениях со странами Востока у нас прогресс! Вот недавно заключили военный договор с Индией на поставку вооружения, а знаете, кто его поставлял раньше? Ну,это понятно США и АНГЛИЯ, страна которая владела этой колонией, и молилась, чтоб только наши войска не дошли до Индии в 19 веке! И после Крымской войны вмалость успокоились! И теперь пусть локти себе грызут, что почти потеряли влияние на Индию! Индусы поняли с кем нужно договоры заключать, у кого дешевое и хорошее вооружение? :perekur:

Spanish 13.11.2007 01:18

Наши им уже, лет 5 точно, танки впаривают.

Di Canio 13.11.2007 01:21

spanish, танки, да но вот у них вся авиация была американская, и они надеялись , что опять получать заказ на Ф-22 , но наши Су им показались интерестней :finest:
З.Ы. люблю, када Англичанам и америкосам мы че-то назло делаем :finest:

bogerman 25.11.2007 15:11

Россия грамотно поступает ,что развивает отношение не с США и Европой, а с Китаем и Индией.
В одном Китае охренеть сколько народа и Индия приближается к 1млр.
Так что в не в таком уж далёком будущем РОССИЯ будет на 1 месте по влиянию.:russia: :gora: :clap:

RIVALDO 25.11.2007 22:58

bogerman,
Китай это действительно в недалёком будущем сильнейшая держава,только у Китая в сторону России свои цели,у нашей страны огромная территория,а Китай дико перенаселён,так что я бы на самом деле опасался Китая...
Кстати скоро выборы,как кто из вас голосовать будет,каких вообще политических взглядов придерживаются пользователи нашего форума?

bogerman 25.11.2007 23:54

Я за Единую Россию, и не только потому там Путин,просто там собрался хороший состав и мне кажется что они хорошо поработали за предыдущий срок.:russia:

Batyrlan 26.11.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
bogerman,
Китай это действительно в недалёком будущем сильнейшая держава,только у Китая в сторону России свои цели,у нашей страны огромная территория,а Китай дико перенаселён,так что я бы на самом деле опасался Китая...

Ia ne dumaiu shto Rossii stoit oposatsia Kitaia, u nih "duha" ne hvatet.
A vot k nam, v Kazahstan, oni vse prut i prut... Chas vse nashi voiska podtiagivaiut na granicu KZ s Kitaem... ozhidaetsia, esli budet kakoi libo udar, to s ih storony. Esli shto my na vas nadeemsia, Russia!

RIVALDO 26.11.2007 09:17

Batyrlan,
А ты в Дюссельдорфе будешь развивать повстанческие настроения... :finest: :finest: :finest: :yo:

bogerman 28.11.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я за Единую Россию, и не только потому там Путин,просто там собрался хороший состав и мне кажется что они хорошо поработали за предыдущий срок.:russia:

Каксказал Великий Шнур-"Выборы,выборы-кандидаты пидоры"

20 сентября 2025 года. Суббота - 18:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot