Форум - Курение
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Курение (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=638)

ДжаZ-man 25.11.2009 03:07

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Скажи сначала самому себе,что ты хочешь бросить пить,и дай слово близкому,родному человеку,который не хочет,чтоб ты пил

аааа.. дохлый номер... Самому себе говорил. Но что я сделаю?? Если юблин как ни гулянка, я полбому выпью! блин, случайнор, специаоно, но выпью!
Девушке и маме давал слово. Так жостко щас не пью., но я хочу бросить полностью... Я спортсмен по натуре. Трешку-пятишку спокойно хоть в 6 утра пробегу, но все равно теряю форму. Не знаю почему....:unsure: :unsure: :unsure:

Katalonec18 25.11.2009 03:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
аааа.. дохлый номер...

Ну тогда,sorry,ничем больше помочь не могу...
Да и вообще,иногда можно выпить,просто всему своя мера!

ДжаZ-man 25.11.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Да и вообще,иногда можно выпить,просто всему своя мера!

Да, да, мера... С годами она все больше и больше....

Katalonec18 25.11.2009 03:30

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да, да, мера... С годами она все больше и больше....

С таким оптимизмом ты никогда не бросишь пить;)

ДжаZ-man 25.11.2009 03:38

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
С таким оптимизмом ты никогда не бросишь пить

брошу. уже готов;) над немного волю в кулак собрать и не пить)

Katalonec18 25.11.2009 03:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
брошу. уже готов над немного волю в кулак собрать и не пить)

Дерзай.Удачки:D

Nead 25.11.2009 03:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
но все равно теряю форму. Не знаю почему...

Оффтопик Действительно,почему? И почему ты отписываешься в этой теме не понятно:krut:

ДжаZ-man 25.11.2009 04:05

Цитата:

Сообщение от Nead
Действительно,почему? И почему ты отписываешься в этой теме не понятно

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не поможет. Я те говорю как опытный человек Я курил все менньше и меньше, но все равно тяга была.

Как я бросил?

Когда мне аццки хотелось закурить, жрал конфетку. причем подсознаетельно внушал себе, что это сигарета.

вообще сила воли у меня в порядке, но вот пить бросить никак... Где бы я ни был, что я бы не отмечал, выпью всегда! Надо бросать! В футбол играть трудно! Андрюха Гарбузов подтвердит.. Эт куле Барсы с Барсамании, с кем я играл в футбол на выходных. Мне уже не хватает резкости, скорости на исходе первого часа игры. Хотя я раньше спокойно бегал и два три часа! Надо бростать! помогите!! поделитесь советом!! конфетки уже не спасают! все равно хочется пива/вина/водки!!!

вот как все было)

Nead 25.11.2009 04:09

А я про что?)

Ты после этого:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как я бросил?

Когда мне аццки хотелось закурить, жрал конфетку. причем подсознаетельно внушал себе, что это сигарета.

вообще сила воли у меня в порядке, но вот пить бросить никак... Где бы я ни был, что я бы не отмечал, выпью всегда! Надо бросать! В футбол играть трудно! Андрюха Гарбузов подтвердит.. Эт куле Барсы с Барсамании, с кем я играл в футбол на выходных. Мне уже не хватает резкости, скорости на исходе первого часа игры. Хотя я раньше спокойно бегал и два три часа! Надо бростать! помогите!! поделитесь советом!! конфетки уже не спасают! все равно хочется пива/вина/водки!!!

Искренне удивляешься:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
но все равно теряю форму. Не знаю почему...

Я не придираюсь,но всё же;) :krut:

ДжаZ-man 25.11.2009 04:22

Цитата:

Сообщение от Nead
Я не придираюсь,но всё же

да, но я и читал, что чтоб реально алкоголь повлиял на организм нужно быть запойным алкашом. вот я и удивляюсь, братка..

21 июля 2025 года. Понедельник - 09:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot