![]() |
защита у Уругвая/Атлетико конечно бомбовая в лице Година и Хименеса, да и Касерес рвал и метал, я уже и забыл про него.
|
Цитата:
Против реала, помнится, соорудил гол, наказав на фланге самого Марсело) Вдумайся, ему всего 20 лет!!! И. Я не беру в расчёт строго его голы. Я про его мастерством в целом. |
Тоже приметил уругвайского левого крайка Ласкальта. Где он играет? На подмену Альбе самое то будет
|
Гризманн просто красавчик. Жаль, что мы его не урвали. Вы видели как после четвертого гола все французы понеслись хоронить аргов и он с мячом остановился в центре поля и отогнал крайнего защитника обратно на свою половину поля? Это один из самых крутых моментов матча был)) А сколько он будучи нападающим отрабатывает в защите? Симеоне конеш слепил из него пахаря. Надеюсь, через год Гризманн все-таки отправится к нам, а Симеоне - в сборную Аргентины.
По поводу вылета Аргентины: всем было по игре очевидно, что они тут ненадолго. Да и сам выход из группы был по большому счету чудом, как и выход на сам мундиаль. Больше всего расстраивает, что после вылета уедут аргентинские болельщики. Они были определенно самыми крутыми в России. Как они пели на Никольской, блииииииин, хочу снова туда)) Вообще латиноамериканские болельщики это просто чума, одно наслаждение! |
Цитата:
Я видел Феномена в 20 лет и Месси в 20 лет, поэтому мне в не во что вдумываться, Мбаппе явно пока не дотягивает. |
Как по мне так Мбапе больше напоминает Анри, быстрый, достаточно атлетичный, с крутой техникой. Умеет с фланга смещаться в центр, Мбапе топчик)
|
Ничего толком Мбаппе ещё не добился. 1 хорошо проведённый матч за сборную не говорит ни о чём, нет смысла хайпить, повода нет. Месси в его возрасте насобирал прилично личных трофеев в стиле "лучший молодой игрок" и т.д. Результат этого ЧМ покажет и дальнейшее события. Думаю лягушатники пролетят в плэй-офф Уругваю.
|
Цитата:
Времён ПСВ я так понимаю? Ну а сравнивать с Месси(возможно лучшим игроком лет так за 50, ну это наверное уже громадный плюс в карму Мбаппе:D ) Да, Мбаппе пока ничего не добился, но по потенциалу он через пару лет, при должном подходе, займёт трон лучшего игрока мира. И конкурентов у него пока не очень видно. Что касаемо, где там Мбаппе чего показал, или не показал. А что вчера Роналдо показал? Кроме своих ляшек:rasta: А что показал Месси, особенно когда его страховало по несколько человек. Кто сейчас вообще на постоянке в мире, показывает топ игру против всех? Поэтому давайте пару лет подождём и посмотрим, где и как будет этот игрок играть. А то по авансам, он с Дембеле одного поля ягода. Тока где Дембеле, а где Мбаппе. |
Насколько же унылая сборная Испании...
Так и не понял, что до сих пор Асенсио на поле делает?! |
Испания, Барселона, одно и тоже... Пора бы уже научиться взламывать автобусы...
|
09 августа 2025 года. Суббота - 21:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot