![]() |
Прав автор? Да весь мир говорил то, что Уткин, это был единственный шанс не проипать Барсе. И о какой тактике можно говорить, если бы Челси не дал создать моментов, это одно, а тут удары 24-4, владение 75-25!!! Повезло Вася твоему Челси, я не понимаю как такой так называемый ПРОФИ, может позволить оскорблять команду, а тем более Виланову . Прежде чем , чё то втирать, ты комментируешь матч, и волосы дыбом становятся, от непрофессиональности! Путаешь игроков, путаешь события прошедших матчей, статистику- а это твоя работа! Никогда профи журналист обозреватель, не должен ОПУСКАТЬСЯ, до того чтобы оскорблять игроков и тренеров, ведь его читают все болелы . Ещё чё же ТЫ, не вспомнишь, как Челси прошла Барсу, решающий гол Терри забил при фоле, когда Карвальо держал Вальдеса. Кстати такие же старые у Барсы Хави, Пуйоль, а остальные молодые почти все кантерано, кто мешает Челси своих подтягивать. И ещё футбол по сути своей, это забивание голов, их красота, а выход игроков МИРОВОГО класса,и выпихивать на отбой- это страх, и беспомощность. А по игре- раз в год и палка стреляет, и вот она стрельнула! Вася прошу на прощание в эфире - будь профи, не неси куню! За этот ответ меня забанили, Уткин ты трусливая свинья, посмотрим, что ты будешь петь позже!!!
|
Catala, я наверное тебе надоел, но все же хотелось бы от тебя хоть что-то услышать. Чтобы от некоторых форумчан не исходило негатива на твои посты, у меня есть одно предложение - просто не обсуждать Моуриньо. Для кого-то это как красный плащ для быка. Но во всем остальном твое мнение очень интересно для нас. И критику команды от тебя мы воспримем нормально.
|
Я наверное не совсем ясно выразился. Дело не в том, что мне хочется здесь писать, но я этого не делаю по озвученным причинам. Мне просто не хочется здесь писать. Я благодарен тебе и Куману, но это ничего не меняет.
|
Почитал я Уткина и в очередной раз понял- нехера читать разные ничтожества.
Мне кажется он бухой всю эту писанину замутил. Как же он любит себя позиционировать против ветра.... Вот вы все думаете так ,а у меня ,типа,своё авторитетное мнение на это. Его желание быть причастным к чему-то громкому порождает наша реакция на его бред. Не надо его ни читать ,ни слушать... по хорошему,так по-пацански набить бы ему ебло где-нибудь в подъезде. И заставить повторить и аргументировать в той же самой "Черепахе". Ведь он не участвует в диалогах,а это мы,добровольно читаем его монологи. Во времена молодости Маслака таких бы деятелей ни то что к перу ни подпустили,от него бы подальше микрофон спрятали. Дали дураку волю. Если он там главный редактор ,то это ни значит ,что у него кровь не течёт. Песты получит как Перетурин и всё как-нибудь. И мне его жалко не будет. Он по своей натуре мизантроп, без семьи,без детей,жирный,липкий кусок сала,который ещё и рамсит чего-то там себе под нос. У него есть основания ненавидеть всё человечество. Он юродивый. Сидит и рассуждает о лучших людях человечества. Где он и где Виланова. Тот на поколение его старше. А вон какой живчик. А этот сдохнет от переизбытка сахара или инсульта с таким весом до 50-и лет. И это ни я такой жестокий. Это он хотел вызвать к себе такую реакцию общества. У него это получилось. Обидно другое.... в нашей стране таких как он заткнуть нельзя. Вот базланит Маур.... завтра заткнём, а этот будет засирать мозг всем и дальше. 190 килограмм пустой плоти. Не дай ты Бог этот олень завтра будет "ЕС" комментить..... |
а он видимо и будет.... нужно в иннете ловить Испанскую трансляцию
|
Зато как будем смотреть это классико! Как орать будем от счастья, когда нашим им жопы та пораспинают! ))) не для этого ли вообще все это затеяно. На эмоции выводят суки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Catala, I got. |
Цитата:
|
Теперь я согласен, что опрос при регистрации не такая уж и плохая идея)
|
08 апреля 2025 года. Вторник - 11:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot