Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

RIVALDO 18.08.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от yohoho
Мы контролировали ход матча, однако нам не хватило удачи.

Какой нахрен удачи, закатили два дурака с угловых на случайных отскоках, это не голы, а удачное стечение обстоятельств, о каком контроле игры тут можно вообще говорить, смешно просто.
Другое дело голы Барселоны с игры, причём с комбинационной игры, по-моему разница пропасть целая...

RIVALDO 18.08.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от Бобр
грубый подкат

Да это не совсем подкат, это "ножницы", это практически самый грубый и травмоопасный силовой приём в футболе. Ну он не грубее разве что удара сзади "косой" по ногам убегающего футболиста, но что самый травмоопасный это однозначно, так можно и руку и ногу и голову проломить.

Stassi 18.08.2011 23:41

RIVALDO, знаешь, у меня как то и марсело с пепе плохими игроками назвать язык не поворачивается. Да и маур как ни крути- крутой тренер. В данном случае я имел ввиду их неадекватность на поле. Вспомни как Рамос в одиночку половину наших перебил:D

alx 18.08.2011 23:41

Я считаю, что у маура просто был нервный срыв. После третьего мяча он понял, что игра просрана и слетел с катушек. Вряд ли он учит отрывать ноги соперникам, но каждый футболист по-своему понимает слова "бороться до конца".

Andre3000 18.08.2011 23:43

Я так понял Барса так просто не оставит выходку тренера-кретина, решившего потыкать глазки Тито, - клуб собирается официально передать в Федерацию футбола Испании письмо с требованием наказать морального урода...

Shamil 11 18.08.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Mohito
Как-то реакция форума не соответствует поступку - эт всё что я имела в виду.

А что этот поступок единственный в исполнении Жозефины? Он просто самый явный. К сожалению мы не можем видеть или слышать его установок ломать Месси, но лично я в их наличии не сомневаюсь.
А то как он жестами показывал что от игроков Барсы воняет - нормально? Это вообще что было???

RIVALDO 18.08.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от Stassi
RIVALDO, знаешь, у меня как то и марсело с пепе плохими игроками назвать язык не поворачивается. Да и маур как ни крути- крутой тренер. В данном случае я имел ввиду их неадекватность на поле. Вспомни как Рамос в одиночку половину наших перебил:D

Для меня понятие "игрок" это совокупность спортивных качеств, умения владеть мячом, спортивного поведения, культуры и т.д., так что я смело могу их называть плохими игроками... что касается пепе, то у него ещё раньше был эпизод с игроком то-ли Малаги, то-ли ещё какого клуба, когда он по упавшему прошёлся раза три, ударил ногой и ещё коленом поджал, так что на мой взгляд пепе вообще больной, причём наглухо, его тупо от футбола надо было отстранить на несколько лет ещё за тот случай...

Stassi 18.08.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Для меня понятие "игрок" это совокупность спортивных качеств, умения владеть мячом, спортивного поведения, культуры и т.д., так что я смело могу их называть плохими игроками... что касается пепе, то у него ещё раньше был эпизод с игроком то-ли Малаги, то-ли ещё какого клуба, когда он по упавшему прошёлся раза три, ударил ногой и ещё коленом поджал, так что на мой взгляд пепе вообще больной, причём наглухо, его тупо от футбола надо было отстранить на несколько лет ещё за тот случай...

Это было с Хетафе. Я тебя прекрасно понимаю, но, согласись, что касается поведения Рамос тоже еще тот фрукт!

Barcajan 18.08.2011 23:50

ухо за ухо ответ тито
http://www.youtube.com/watch?feature...=RgHjEFZjh7U#!

Andreas 18.08.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я так понял Барса так просто не оставит выходку тренера-кретина, решившего потыкать глазки Тито, - клуб собирается официально передать в Федерацию футбола Испании письмо с требованием наказать морального урода...

Справедливость восторжествует? за решетку придурка!

18 сентября 2025 года. Четверг - 09:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot