Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Если заменить Анри на Педро и Туре на Бускетса прогресса не может быть по определению!
|
:finest: :finest: :finest: Прости, других слов по этому поводу не имею.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я имею ввиду тех кто пропускается к составу сейчас и очевидно не соответствует нашему уровню, о чем тут много слов было сказано. На мой взгляд растить на пустом месте нового Хави пустая затея, если нет задатков лучше купить состоявшеюся звезду
|
Тьяго до сих пор считается мега-талантливым игроком, возможно, в будущем, новым Хави. Если не дать ему шанс, мы так никогда и не узнаем, способен он вести игру "Барсы" или нет. Ему сейчас даже больше лет, чем было Хави, когда он дебютировал в первой команде.
Хотя мое мнение по поводу этой позиции давно известно. Я вижу в мире только одного футболиста, у которого гарантированно есть необходимая доля таланта, опыта и способностей.
Боян и Жеффрен. Угу, мы все видим, как Пеп им доверяет. Вот прямо из основы не вылезают парни, особенно последний.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Да в Барсе всегда играли именитые легионеры, это барселонский путь.
|
В "Барсе" и сейчас девять легионеров
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
На данный момент Барсе хватает звезд чтобы демонтировать красивую игру, но в будущем, когда тенденция на посредственных игроков из других стран и покладистых воспитанников усугубится мы можем не узнать нашу любимую Барсу.
|
А посредственные игроки из других стран, это наверное Ибрагимович, Масшерано и Глеб? Кстати, а что, раньше были непокладистые воспитанники?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Гвардьола ведет команду в тупик..
|
Ааааа, галактеко опасносте, мы все умрем ;)
|