Форум - Барселона - Мальорка (03.10.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Мальорка (03.10.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2629)

spider-puncher 06.10.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky

У вас 50 миллионов и весь мир на ладони. Выбирайте игроков:
а) достаточно опытных, никаких многообещающих черных лошадок.
б) способных реально усилить конкретную проблемную позицию, с учетом стиля игры "Барселоны" и особенностей испанского чемпионата.
с) готовых сидеть на лавке МОЛЧА, тренироваться с энтузиазмом и качественно выходить на замену, когда требуется.

На все 50 миллионов. Жду гигантский список кандидатов :rasta:

Озил 15-20 миллионов; Хороший центр дэф лямов за 15, и еще 20 остается. Хотя бы так, а имеем оочень короткую скамейку. Из топ клубов, наверно, самая короткая.

serg7907 06.10.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Нам нужны: центр нап, креативщик и центр дэф, и это очевидно.

Да я как бы не спорю, с тем что у нас короткая скамейка. О своих опасениях еще в теме "ожидание от сезона" писал.
Но вот вместе с тем поймал себя на мысли, что мне совсем не хочется "рыться" в потенциальных карвальо, для утолщения скамьи. Пока интересней наблюдать за потугами молодежи с той же Майоркой. Надолго ли, не знаю)))

tuuliky 06.10.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Если заменить Анри на Педро и Туре на Бускетса прогресса не может быть по определению!

:finest: :finest: :finest: Прости, других слов по этому поводу не имею.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я имею ввиду тех кто пропускается к составу сейчас и очевидно не соответствует нашему уровню, о чем тут много слов было сказано. На мой взгляд растить на пустом месте нового Хави пустая затея, если нет задатков лучше купить состоявшеюся звезду

Тьяго до сих пор считается мега-талантливым игроком, возможно, в будущем, новым Хави. Если не дать ему шанс, мы так никогда и не узнаем, способен он вести игру "Барсы" или нет. Ему сейчас даже больше лет, чем было Хави, когда он дебютировал в первой команде.

Хотя мое мнение по поводу этой позиции давно известно. Я вижу в мире только одного футболиста, у которого гарантированно есть необходимая доля таланта, опыта и способностей.

Боян и Жеффрен. Угу, мы все видим, как Пеп им доверяет. Вот прямо из основы не вылезают парни, особенно последний.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Да в Барсе всегда играли именитые легионеры, это барселонский путь.

В "Барсе" и сейчас девять легионеров
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
На данный момент Барсе хватает звезд чтобы демонтировать красивую игру, но в будущем, когда тенденция на посредственных игроков из других стран и покладистых воспитанников усугубится мы можем не узнать нашу любимую Барсу.

А посредственные игроки из других стран, это наверное Ибрагимович, Масшерано и Глеб? Кстати, а что, раньше были непокладистые воспитанники?
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Гвардьола ведет команду в тупик..

Ааааа, галактеко опасносте, мы все умрем ;)

tuuliky 06.10.2010 17:01

Цитата:

Озил 15-20 миллионов

А страстный болельщик Мадрида и потенциальный пуп Земли дал свое согласие сидеть под Иньестой, Педро, Месси и даже Тьяго?
Цитата:

Хороший центр дэф лямов за 15

Ну, например?

Catala 06.10.2010 17:03

50 миллионов у нас минимум не считая продаж игроков. Надо будет дадут еще. С прихода Пепа на трансферах мы в -150 миллионов где-то, на эти деньги можно было укрепиться нереально при правильной политики.

О чем говорит Энрике я вообще не понимаю. Пошел третий год, в первую команду нормально переведены Пепом только Педро и Бускетс. Это нельзя назвать кантеризацией. Райк к этому времени сделал основными Вальдеса, Иньесту, Олегера и серьезно занялся Месси, при этом его тяжело назвать большим любителем кантеризации.

tuuliky 06.10.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Catala
50 миллионов у нас минимум не считая продаж игроков. Надо будет дадут еще. С прихода Пепа на трансферах мы в -150 миллионов где-то, на эти деньги можно было укрепиться нереально при правильной политики.

Ну, у нас же теперь гений трансферной политики у руля, поэтому я и говорю в современных реалиях. Про "надо будет дадут еще" - я от Росселя не слышала.
Цитата:

Сообщение от Catala
Райк к этому времени сделал основными Вальдеса, Иньесту, Олегера и серьезно занялся Месси

Бояна забыл.

Catala 06.10.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, у нас же теперь гений трансферной политики у руля, поэтому я и говорю в современных реалиях. Про "надо будет дадут еще" - я от Росселя не слышала.

Он умеет очень хорошо вести переговоры. Просто Барса в глазах других команд прошу за выражение "лохи", которым можно и нужно втюхивать по двойной цене. И не Россель создал такой имидж. Россель не псих, чтобы зажимать пару десятков миллионов, если Пеп потребует нужных усилений.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Бояна забыл.

Не забыл, "к этому времени" это 3-й год работы, 2005-06. Бояна еще не было.

spider-puncher 06.10.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А страстный болельщик Мадрида и потенциальный пуп Земли дал свое согласие сидеть под Иньестой, Педро, Месси и даже Тьяго?

А чем он хуже Педро и тем более Тьяго? Опять про днк?
Цитата:

Ну, например?
В то время, как мы купили Чигру за 25, Арс купил Вермален за 15, вроде. Варианты всегда найдутся, в хороши футбол играют не только в Барселоне. Я тебя шокировал?))

tuuliky 06.10.2010 17:21

Цитата:

А чем он хуже Педро и тем более Тьяго? Опять про днк?

А чем лучше? Даже если не брать в рассчет ДНК.
Ну да, вот сейчас, когда Педро травмирован, Озил бы пригодился. Но ты полагаешь, он согласился бы сидеть и надеятся, что Педро растянется на газоне?
Я уж не говорю о том, что под первый пункт - опыт - ваш Озил сильно притянут за уши.
Цитата:

Варианты всегда найдутся, в хороши футбол играют не только в Барселоне.

Ну так где эти варианты? Фамилии, пожалуйста. Абстрактное: "Они есть", меня не удовлетворяет.

Цитата:

Сообщение от Catala
Он умеет очень хорошо вести переговоры.

Торговаться он умеет, это уж точно. Еще бы не путал кто он - продавец или покупатель :rasta:
Цитата:

Сообщение от Catala
Россель не псих, чтобы зажимать пару десятков миллионов, если Пеп потребует нужных усилений.

Что-то я не вижу у нас Сеска...
Цитата:

Сообщение от Catala
Не забыл, "к этому времени" это 3-й год работы, 2005-06. Бояна еще не было.

Извини, не верно поняла.

spider-puncher 06.10.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А чем лучше? Даже если не брать в рассчет ДНК.
Ну да, вот сейчас, когда Педро травмирован, Озил бы пригодился. Но ты полагаешь, он согласился бы сидеть и надеятся, что Педро растянется на газоне?

Они оба быстрые, с хорошим ударом, но, на мой взгляд, Озил техничнее, умнее, в пас лучше играет.
Цитата:

Я уж не говорю о том, что под первый пункт - опыт - ваш Озил сильно притянут за уши.
О чем речь? Он был одним из лидеров самой яркой команды на ЧМ, и в Вердере тоже. Эт тебе не зеленый Тьяго;)
Цитата:

Ну так где эти варианты? Фамилии, пожалуйста. Абстрактное: "Они есть", меня не удовлетворяет.
Маркес же здорово играл, а его в Монако выкопали, и Туре оттуда же. Тот же Вермален из Аякса, Видича из Спартака выкопали. Кто ищет, тот найдет. Или, по твоему, сейчас нет достойных защитников, и свет клином на Барсе сошелся?

10 мая 2025 года. Суббота - 12:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot