Форум - Group H
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group H (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2548)

Romach 26.06.2010 00:26

tuuliky, ок. Тем паче, что чилийцы черезчур уж грязно играют. Одной красной тут может и не ограничиться.

exsistentia 26.06.2010 00:28

Не нравится одно в игре Фурии. Оставляют открытые зоны на своей половине поля. Вон, как играла Чили до 20 минуты, не пускала испанцев на свою половину поля. А испанцы же, не прессингуют, защитники непонятно пятятся назад, вместо того, чтобы идти на соперника.

И еще, мне вообще непонятны действия Торреса в моменте с удалением. Туулики как всегда говорит, мол, бедненькие ноги, беречь надо. НО. Беречь ноги одно, а падать ни за что - другое.

Jericho 26.06.2010 00:28

Я один что ли в целом недоволен игрой испанцев? Первый гол, заслуга чилийцев, второй трудовой, и то после "нокдауна" "перцев". До первого гола, пока Чили не пропустила, самая лестная характеристика игре Испании - УГ.

tuuliky 26.06.2010 00:28

Цитата:

Сообщение от vodka1
А на Торресе фолили? Я толком не рассмотрел.

Именно в этот момент моей мамаше приспичило позвонить, и я побежала к телефону! :mat: По повтору ни черта не поняла. Но вообще, Нандо славится устойчивостью и на наглых симуляциях доселе не ловился, так что не знаю. Пусть другие скажут. Однако, будь дело в Испании, один пеналь на нем уже могли бы поставить...

Optimus 26.06.2010 00:29

Однако чилийцы в стартовые минуты здорово поднажали и выглядели гораздо предпочтительнее испанцев.
Бросились в глаза довольно-таки очевидные проблемы в обороне у испанской сборной. Надеюсь к матчам плей-офф они подтянутся и покажут более организованную игру.

Даниэль 26.06.2010 00:29

имхо, сам себе ногой въехал.

dim_tuncan 26.06.2010 00:30

Ну, в этом эпизоде чилиец неумышленно зацепил - он не видел Торреса, зато перед этим грубо сбил Иниесту и судья ограничился устным предупреждением, потому что у него уже была желтая ;)

Mercus 26.06.2010 00:30

Чилийцы начали очень симпатично, реально заставляли волноваться за результат матча. Но потом начали играть подло и отвратительно. Не удивлюсь, если ещё одну красную словят. А вратарь у них чудо просто.
А испания наконец-то поняла, что надо играть и забивать, а не дурью маяться. Это радует. Внимательно слежу за Бускетсом. Коэффициэнт полезности пока что невелик.

tuuliky 26.06.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от jericho
Я один что ли в целом недоволен игрой испанцев?

Да у тебя и Бускетс долбоеб, даже в тех играх, которые за ним записаны в графе отлично... может тебе стиль футбола другой нравится? Ну там, хорошая организация, крепкая оборона, дальние забросы... так бывает. Сдуру человек влезет не в тот чемпионат, и начинает придираться к игре команды, на которую остальные кончают...

exsistentia 26.06.2010 00:32

Знаете, а в голову пришла мысль, до 20 минуты, когда Чили ничего не давала делать Испании, что хорошо, что у Испании не получается контролировать мяч, зато можно убежать на контр-атаке, что редко получается у Фурии, ведь, у них в основном позиционные атаки. А тут, контр-атака - гол Вильи.

Торрес, мне кажется симулировал, по крайней мерее, падать было не обязательно, как подкошенный. Но, красная карточка, скорее всего показана в следствии всего матча удаленного игрока(не знаю фамилию). 13 номер чилийцев уже до этого момента не раз грубо играл и арбитр устно предупреждал его.

p.s. и надо бы еще пару голов, для уверенности самих испанцев.

12 мая 2025 года. Понедельник - 23:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot