Форум - Хоккей
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Другой Спорт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Хоккей (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=251)

Mr.Тень 14.12.2008 20:31

The Best Top 10 NHL Shootout Goals

Голы и впрямь потрясные:o

Best NHL Goals of the Season 2007-2008

NHL рулеззз.
Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
Что ж, видимо мало ценителей ледовых битв здесь есть... и все-равно:

На КХЛ срать, а вот за НХЛ можно раздуть.

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
красные крылья в НХЛ... ЧЕМПИОНЫ!!!

Ванкувер чемпион!!! надеюсь парни наконецтаки выйграют в этом сезоне первый кубок Стенли в истории команды,пока что всё вроде идёт не плохо Луонго бы поправился быстрей.

Семён Варламов дебютировал в НХЛ.

Голкипер "Вашингтона" Семён Варламов, превосходно дебютировавший в матче против "Монреаля" (столичный клуб победил со счётом 2:1, а сам вратарь отразил 32 броска и был признан первой звездой поединка), поделился своими впечатлениями от игры, сообщает официальный сайт НХЛ. Лицо игрока светилось улыбкой и было измазано кремом бананового торта, в который его окунул форвард Александр Овечкин.

"Это было прекрасно, я был очень сосредоточен перед матчем. Было непросто, но мы победили, и это главное. Я обязательно хотел победить сегодня, потому что выиграл свою первую игру в России в клубе и в сборной. Теперь я одержал победу в дебютном матче НХЛ - это просто здорово. А Саша "угостил" меня тортом, потому что он весёлый парень", — заявил 20-летний хоккеист.

Отличная новость надеюсь всё у него будет гут нето Набоков моложе не становится ,а смена нужна.

Mr.Тень 19.12.2008 16:58

Может кому интересно.

Сундин подписал контракт с "Ванкувером"

После шести месяцев ожидания сага о Матсе Сундине наконец закончена. Ветеран подписал контракт до конца сезона с "Ванкувером", сообщает TSN.

"Я очень рад, что присоединился к "Ванкуверу", - говорит Сундин. - Я принял решение продолжить карьеру всего пару недель назад, и вариант с "Кэнакс" был наилучшим. Хочу поблагодарить Майка Гиллиса (генеральный менеджер "Кэнакс") и всю организацию - за оказанное доверие и терпение".

Сумма контракта Сундина пока не сообщается, но напомним, что "Ванкувер" предлагал форварду $ 20 000 000 за два сезона.

Mr.Тень 20.12.2008 15:57

Чевствование Тревора Линдена легенды Ванкувер Кенакс ну и за одно обзор матча Кенакс VS Ойлерс

Foxara 20.12.2008 20:54

Mr.Тень, Великий игрок. Забивал правда маловато для центра, но тем не менее. И что самое странное "джентельмен", каких мало в хокее осталось.

Даниэль 21.12.2008 17:13

Россия в очередной раз доказывает, что сейчас в мире нет команды сильнее! Блестящая игра на домашнем этапе Евротура и 3 разгрома в трёх встречах. С Финляндией 4-1, с Чехией 5-2, со Швецией 6-2!!!

Даниэль 21.12.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Семён Варламов дебютировал в НХЛ.

Провёл в НХЛ 2 полных матча. Пропустил 3 шайбы. Оба Вашингтон выиграл - а сам Семён стал первой и второй звездой матча... и после этого его отправляют в фарм-клуб. Вашингтону выигрывать не понравилось? Ну что ж, сосите дальше - 1:7 в следующем же матче. Браво!

BarceL 21.12.2008 18:01

Красивый, атакующий хоккей показал Торонто в недавней игре против Пингвинов, победив со счётом 7:3. Надеюсь, клиновые листья на этом не остановятся.

Mr.Тень 27.12.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
Великий игрок.

Да но только для Ванкувера в целом для НХЛ его величие не велико.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Россия в очередной раз доказывает, что сейчас в мире нет команды сильнее! Блестящая игра на домашнем этапе Евротура и 3 разгрома в трёх встречах. С Финляндией 4-1, с Чехией 5-2, со Швецией 6-2!!!

Ёпт так Фины Чехи Шведы приехали чуть ли не вторыми составами чему радоваться то ешёб мы их не выйграли.
Вчера смотрел "Хоккей Росии" так вот там затрагивалась сомнительная значимость этого турнира.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Провёл в НХЛ 2 полных матча. Пропустил 3 шайбы. Оба Вашингтон выиграл - а сам Семён стал первой и второй звездой матча... и после этого его отправляют в фарм-клуб. Вашингтону выигрывать не понравилось? Ну что ж, сосите дальше - 1:7 в следующем же матче. Браво!

Там тобеж в НХЛ очень многое зависит от суммы контракта у Теодора контракт многомилионный у Джонсона тоже так что Семёну придётся немного подождать когда эти два клоуна в конец взбесят Будро.
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Надеюсь, клиновые листья на этом не остановятся.

Наврятли у Торонто потрясное нападение и не менее ужасная оборона имея таких защитников как Каберле, МакКейб, Кубина команда пропускает просто ужасно много слава богу хоть Тоскала тащит иначе всё было бы намного хуже.

Mr.Тень 29.12.2008 18:47

Голешник Овечкина в недавнешнем матче с Бафало
Раскачегарился Алекс не на шутку!!!

Mr.Тень 02.01.2009 14:27

Окуительный гол Датсука Чикаго в матче Winter Classic.

Winter Classic - матч на открытой трибуне играется раз в год 1 января.

06 мая 2025 года. Вторник - 02:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot