Форум - Барселона - Арсенал (06.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Арсенал (06.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2502)

Chek 07.04.2010 17:32

Если бы я в год зарабатывал по 33 ляма - то бы уже е.нулся на всю голову,а Месси молодец,держится пока;) Мы вчера с друзьями матч смотрели в баре. Так вот,я голы сидел его считал после матча( ну сколько он вообще за последние игры забил),а друганы бонусы,которые ему за них платят:finest:

Tarle 07.04.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ах, там еще судьи ребята приличные. Поэтому наблюдать за Примерой мне сейчас нет почти никакого интереса.

Шутишь чтоли? В прошлый уикенд был матч -МЮvsЧелси и судейская бригада работала ужасно.Несколько неназначенных пенальти как в одни так и в другие ворота,защитанный гол Дрогбы из метрового оффсайда,защитанный гол Македы забитый чуть ли не двумя руками.И это все можно сказать на главном матче второго круга чемпионата! Да по сравнению с английскими балбесами испанские-просто сама справедливость.

tuuliky 07.04.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
Просто он так прячет глаза, вообщем как будто это не он вчера збил 4 мяча

Ты еще удивляешься? ;)

Посмотри как он смущен после третьего гола - Минута 3:33 Весь стадион на ногах, скандирует его имя и делает волну, партнеры его тискают, а он как ребенок прячет лицо мамке в подол Кейте в футболку.

После четвертого есть смешной момент, когда Хави к нему несся - на лице Креуса явно читалось благоговение, он не знал - обнять или упасть перед ним на колени :finest:

У "Барсы" TV была привилегия взять интервью у героя ночи, Лео Месси, после матча. С простотой, свойственной ему, аргентинец объяснил: "К несчастью, мы пропустили, но сумели отреагировать и реализовать голы благодаря работе всей команды. Сегодня забил я, в другой день Ибра, в следующий Педро... главное - забивать". Конечно, первый гол, которым он пробил Альмунию, незабываем. "Мне повезло, я поймал рикошет и сильно пробил".

Чемпионское счастье.

Такими темпами он бьет все рекорды. Никогда прежде ни один игрок блауграны не забивал четыре гола в Европейском Кубке. Автор подвига чувствует себя: "Очень счастливым. Также как и в другие дни, когда удавалось забить три. Здорово забивать, а особенно здорово - в важных матчах". Несмотря на дождь восхвалений со стороны своих приятелей, он вновь показал свою скромность: "Надо еще улучшаться. Мне везет, в раздевалке меня очень любят и говорят про меня очень хорошие вещи".

Удобней играть в центре

Месси признался, что ему удобнее играть в его нынешнем положении, которое он занимает в последнее время, играя как медиапунта: "В середине у меня больше контакта с мячом, я провожу с ним больше времени и действую из глубины".

Здесь он как раз рассказывает о том, что с такими великолепными партнерами, справится любой дурак, ему очень легко комбинировать с Хави и Бусей, а из глубины легче набрать хорошую скорость.

То, что "10" в отличной форме - очевидно и он не хочет упустить ни одной секунды: "Мне нравится играть, я в хорошей физической форме и счастлив на поле. Я наслаждаюсь игрой команды".

"Мадрид" и "Интер" на горизонте.

Пройдя "Арсенал", "Барса" может спокойно подумать о извечном сопернике. "Можно порадоваться выходу в полуфинал и успокоиться. Когда придет час Мадрида, тогда и подумаем о нем". Вместе с тем, "Интер" - одна из команд, с которыми предстоит сразиться в ближайшем будущем. Говоря о команде Моуриньо: "Интер" очень сложный соперник, это будет совсем не та же команда, что на групповом этапе. Мы знаем их игроков и как они играют. Это будет привлекательным противостоянием". Несмотря на трудности, которые ждут подопечных Гвардиолы, для Месси вся ясно: "У нас в руках два очень важных соревнования и мы сразимся до конца, чтобы выиграть их".

Пинто проиграл ему пари

С 39 голами, Лео Месси преодолел количество мячей, забитых в прошлом сезоне. Аргентинец показал, что ведет точный подсчет их числу и объяснил почему: "Мы с Пинто заключили пари: каждый год я должен забивать больше голов, чем в предыдущий. Именно поэтому каждую неделю мы считаем голы". Судя по всему, вратарю придется чем-то поплатиться...

NazimX5 07.04.2010 18:09

Ну что сказать с победой, нет даже так с ПОБЕДОЙ. Барса показала феноменальный футбол, признаюсь честно, болел в начале за Арсенал, но только лишь из-за симпатий к этому клубу в АПЛ, но тот футбол который продемонстрировала Барса не может не восхищать. Думаю что в этом году Барса удержит звание лучшей команды в мире, но в Испании мы еще поборемся;) ;) ;)

alx 07.04.2010 18:51

igor-zelenko, никто из нас никогда не говорил про Арсенал, что команда говно. Советую тебе почитать посты некоего CHEK(а), болельщика Барсы, который предрекал нам полный провал в ответном матче с канонирами. Мы его посылали, конечно, но не матом, приводя аргументы в пользу нашего клуба.

Все эти разговоры случились благодаря тому, что матч между Барсой и Арсеналом преподносился как противостояние двух самых атакующих команд, очень схожих по стилю. Однако, как показали сами матчи, запаса прочности у Арсенала не хватило. И не мудрено, потому что тратить деньги на игроков топ-уровня руководство не хочет, да и воспитывать своих терпения особо не хватает. Вот вы и имеете отличного тренера с прекрасной философией игры и довольно средних (в массе своей) футболистов. Арсенал - команда 4-го места только по этим причинам и сегодня претензии на завоевание чемпионства были основаны лишь на том, что МЮ, как и Челси, иногда лихорадило, не говоря уже о Ливерпуле.

Al Capone 07.04.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Ну что сказать с победой, нет даже так с ПОБЕДОЙ. Барса показала феноменальный футбол, признаюсь честно, болел в начале за Арсенал, но только лишь из-за симпатий к этому клубу в АПЛ, но тот футбол который продемонстрировала Барса не может не восхищать. Думаю что в этом году Барса удержит звание лучшей команды в мире, но в Испании мы еще поборемся;) ;) ;)

Ждем от тебя подобного восхищения Барсой и после Классико.

tuuliky 07.04.2010 19:08

Al Capone, можешь не ерничать - если заслужим, он придет и поздравит. Даже в прошлом году, после 2-6 наши меренги нашли в себе силы придти и искренне поздравить, за что огромный им респект и уважение. Все самые лучшие достались нам ;)

Smert 07.04.2010 19:20

ну и я сбанальничаю: С ПОБЕДОЙ товарищи!!!

Al Capone 07.04.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Al Capone, можешь не ерничать - если заслужим, он придет и поздравит. Даже в прошлом году, после 2-6 наши меренги нашли в себе силы придти и искренне поздравить, за что огромный им респект и уважение. Все самые лучшие достались нам ;)

это элементарно осознавание собственной силы и уверенность.
И вообще, делайте уже тему о Классико, хватит перетирать перетертое....

Catala 07.04.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Al Capone
И вообще, делайте уже тему о Классико, хватит перетирать перетертое....

Завтра, трех дней вполне достаточно.

13 мая 2025 года. Вторник - 02:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot