Форум - Ливерпуль (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ливерпуль (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=243)

Zheniok 04.06.2009 02:04

Krayzie Barca, а он с ним в паре играть не будет, Бенитес играет в одного форвард - это аксиома. Если приидет Лавесси то он:

1. либо займет место Джерарда под Торресом(что изначально звучит как ахинея, зачем разрыввать такую связку как Торрес-Джерард)
2. Либо уйдет на левый фланг вместо Риеры, но тут опять всерьез Силва всплывает
3. Либо будет вариантом ротации и для Торреса и для Джерарда - наиболее вероятный вариант

Yдав 09.07.2009 14:05

По сообщению The Guardian, Стиви Джи подписал новый контракт с Ливерпулем до 2013, в неделю будет прибавлять по 140 000 фунтов. После чего планирует завершить карьеру.

Никто и не сомневался :lol: , но всё-таки хорошо, что такие футболисты преданы своим клубам и являются своего рода их иконами. Будет здорово, если он и правда доиграет там до конца карьеры...:perekur:

Enthousiast 09.07.2009 21:29

Бенитес: "Очень хорошо, что нам удалось сохранить ведущих игроков"
Перес: "Еще не вечер"
:perekur:

Yдав 01.08.2009 22:01

Я всё понимаю - и источник не последняя инстанция, и вообще всё на уровне слухов, но уж очень горько слышать - Ливер якобы уверенно заявляет, что лихко закупит Вилью.
Я искренне симпатизирую Ливеру, но как же я всё-таки хотел бы видеть Давида у нас, но ведь никак не продавался. Если тут вдруг продастся, то тфайужмать! :mat:

Catala 01.08.2009 22:37

Вообще-то Вилья явно дал понять, что из Испании уезжать не собирается.

P.S. Что же за сайт такой дерьмовый, он так напичкан рекламой, что не открывается.

P.P.S. О, открылся. Идиотский слух, особенно понравилась фраза "Форвард уже отклонил предложения от "Реала" и "Барселоны"".

Yдав 01.08.2009 22:42

Catala, ты прав, к тому же, я думаю многие согласятся, что ему не стоит уезжать из Ла Лиги, особенно в АПЛ - его игра здесь. Но с одной стороны - и с меренгами и с нами у него не срастается, возраст, титулы... В общем, учитывая, насколько ча100 заявления футболистов предвосхищают совершенно противоположные события, не удивлюсь, не удивлюсь... Не говоря уж о том, насколько Рафе интересно воссоздать дуэт Торрес-Вилья.

tuuliky 03.08.2009 02:15

А между тем, "Эспаньол" совершенно безобразным образом дернул "Ливерпуль" в полном боевом составе. "3-0". Вот вам и слабенькая испанская лига перед английской...
Матч не видела, но, судя по отзывам, попугаи победили заслуженно.

Scortsenni 03.08.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А между тем, "Эспаньол" совершенно безобразным образом дернул "Ливерпуль" в полном боевом составе. "3-0". Вот вам и слабенькая испанская лига перед английской...
Матч не видела, но, судя по отзывам, попугаи победили заслуженно.

Странные выводы об одной из сильнейшей команды мира по предсезонке. Эти результаты ни о чем не говорят. Они и 10:0 могли проиграть и никто их сейчас казнить не будет. Товарищеские игры ничего не значат.

tuuliky 03.08.2009 14:11

Scortsenni, ну, во-первых, у тебя странное понятие о выводах. Если бы я написала после этого матча, что "Ливерпуль" - слабая команда, тогда это были бы выводы. А пока, я просто удивлена. "Эспаньол" - слабая, некрасивая команда, никогда не умевшая толком играть в футбол. Поэтому такой результат меня удивляет.

Во-вторых, я никого не предлагала казнить. Мое мнение о попугаях и о Ливерпуле после этого матча, еще очень далеко от изменения.

И в-третьих, твои слова о бессмысленности товарняков, сильно расходятся со словами самого Рафы Бенитеса, который очень сильно огорчен и раздосадован этим поражением. Видимо, какой-то смысл в этих играх все-таки есть...

Марсель 03.08.2009 15:17

Насколько я понимаю, этот матч был приурочен к открытию нового стадиона попугаев. А как известно существует тенденция, при которой команда хозяйка нового стадиона берет вверх:krut: Думаю все помнят Барсу на Драгау в 2003

19 июля 2025 года. Суббота - 13:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot