![]() |
Цитата:
БАРСЕЛОНА Испания - ПУХОВ Словакия - 8:0 (3:0) Голы: Роналдинью, 6 (1:0). Роналдинью, 19 (2:0). Мотта, 40 (3:0). Роналдинью, 56 (4:0). Луис Энрике, 62 (5:0). Савиола, 72 (6:0). Луис Энрике, 74 (7:0). Савиола, 88 (8:0). |
ENRIQUE, :panic:
и когда это было? Это не товарняк, случаем? Да, как показывает практика, я помню далеко не все игры...;) |
Starsdeath, это начальная стадия Кубка УЕФА сезона 2003-04, если ты не все помнишь, что не удивительно, всегда можно воспользоваться интернетом
|
|
Не поленился найти и посмотреть обзор матча Милана с Сиеной, в котором Роналдинью оформил хет-трик. Честно говоря, был очень приятно удивлен. Рони не лукавил, когда говорил, что играет сейчас не хуже, чем в Барселоне. Очень рад снова видеть его выдающуюся игру и прелестную улыбку :) Даже стало немного грустно. Жаль, что его путь так быстро разошелся с Барсой, но так было необходимо обоим.
тот же обзор, что выложил на предыдущей странице Andre3000, только в лучшем качестве:
несколько фотографий:
|
Да, Рони - молодцом. Я тоже искренне рад за него. Пусть не у нас, но все равно чертовски приятно видеть, что один из самых выдающихся игроков снова возвращает себе лавры главного действующего лица футбольной Европы. Он тащит Милан на себе. Третий его гол вообще напомнил мне его голешник в ворота все того же Милана, когда мы по-моему выиграли 2:1 на Камп Ноу.
Чую, что МЮ пора начинаться бояться. |
МЮ щас в таком состоянии, что им бояться нужно любого...;)
|
Савиола забивает в каждом из 7 последних матчей команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
не совсем так, Чики доволен и видит его прогресс в Португалии и готов отдать еще на еще 2-3 года туда, чтобы он отпустил бороду и стал настоящим европейским мужиком :finest: |
09 августа 2025 года. Суббота - 14:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot