![]() |
после сегодняшнего поражения Арсенала от МЮ, нашу команду будут еще больше поддерживать, злые фаны Арсенала будут болеть за Барсу, т к челси заклятый враг, и только Барсе по силам остановить эйфорию МЮ, да и не только фаны Арсенала, большинство людей любит разнообразие в футбольных противостояниях, врятли у кого то матч челси МЮ в финале вызовет щенячий восторг, кроме жаждающим реванша болел синих... осталось 22 часа до важнейшего матча концовки сезона жду не дождусь ;fl;
|
Цитата:
|
Цитата:
МЮ - 3 победы в ЛЧ, Барса, Ювентус - 2, Арсенал - 0. ну и где тут величие? только потому, что внутренние чемпионаты выигрывали? Лион 7 раз подряд чемпионат Франции выигрывает и что он великий клуб? Показатель - Лига Чемпионов, а не внутренние чемпионаты. Цитата:
Цитата:
Я не фан Челси, а болельщик. Здравомыслящий причем. С какого черта я буду кричать, что Челси великий клуб если на мировой арене Челси пока ничего не добился? Я считаю, что Челси хороший, сильный клуб. А считать клуб великим только потому, что он мне нравится и есть глорье. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: На будущее, если вам вздумается ещё когда-нибудь прийти в общество людей болеющих за какую-то команду, то чтобы вас воспринимали по-человечески, не стоит каким-то образом наносить оскорбление этому клубу.:mat: |
Цитата:
Судя по голам, атакующее трио Барсы потрясающее. Так, что никого оскорбить не хотел. У нас просто взгляды на футбол разные, отсюда и споры все;) |
Если ты хочешь увидить лучшую игру нашего трио и самые красивые голы, лучше реал Барса посмотри, а если уже видел, то Барса Атлетико Мадрид и Барса Валенсия, также Барса Бавария, я думаю это самые яркие матчи в этом сезоне. . .
|
Цитата:
По поводу игры Челси в обороне, слова Гвардиолы: Пепе Гвардьола перед игрой на "Стэмфорд Бридж" еще раз отметил превосходство "синих" в мощи и пообещал, что его команда не изменит атакующему стилю. Испанец особо отметил, что у него не было и нет никаких претензий к игре от обороны в исполнении "Челси" на "Ноу Камп". "Я и не думал жаловаться по поводу тактики "Челси". Они полностью отдались игре и их план оказался эффективен. Источник оф.сайт Челси. Настоящий мужчина. Не ищет оправданий или крайнего. Готовит сюрпризы. Думаю многие болельщики должны с него брать пример. Это я про слова о г-футболе;) П.С. Почему я был не уверен про карточки. Информация противоречивая везде. http://www.sports.ru/football/7928219.html Вот здесь пишут, что Флетчер пропустит финальную игру изза карточки. Об этом же говорит Ферги. Вот кому верить то?:unsure: |
Цитата:
Да не только в России, в странах СНГ: Думаю сегодня будет результативная ничья 2:2 или 1:1 Про то что абрамич купил всех в ЛЧ, не думаю что это правда, но.... Уверень что Барса не продался;fl; |
Цитата:
|
Цитата:
мы не знаем кто сегодня победит, но представь Месси красную получает и в финале не сможет играть. Это удар для любой команды я думаю. |
30 июля 2025 года. Среда - 06:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot