Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

warning 29.04.2009 00:37

После 1 тайма 0-0. Моменты были у обоих команд. нам чудом кстати повезло,когда дрогба чуть не забил после ошибки маркеса.БРАВО ВАЛЬДЕС!!!И еще хочу отметить Анри, который когда с мячом врывается на фланге в чужую штрафную, вместо того чтобы отдать пас на набегающего партнерара по команде, он пытается сам пройти защитников и забить. Это вообще бесит страшно!!!:zol:

vodka1 29.04.2009 00:38

Пока Челси забетонировала защиту. И чувствуется в игроках Барсы какая-та напряжённость. Но это пока...
P.S. Алекс меня бесит.:mat:

D1MSon 29.04.2009 00:41

Блять маразм. Синие даже при Мауриньо играли в более "футбольный" футбол. А это что за нах?
Рома, одумайся, верни Жозе!!! :perekur:

Mr. Good Cat 29.04.2009 00:43

Алекса - на кол, вместе с Баллаком :perekur:
Как же сложно забить аристократам, когда они обороняются чуть-ли не всей командой. Исключение составляет только Дрогба.

vodka1 29.04.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Блять маразм. Синие даже при Мауриньо играли в более "футбольный" футбол. А это что за нах?
Рома, одумайся, верни Жозе!!! :perekur:

Если Гусса и Ко устроит нулевая ничья, то они двигаются в нужном направлении.

Cule 29.04.2009 00:47

Полторы контратаки - маловато для делания результата :) Барса имеет все шансы разобрать челси сегодня, если реализуют моменты, синие не побегут очертя голову отыгрываться... Ушел курить!:perekur:

Старик 29.04.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от shama95
Как с осталными не согласен, даже с Хави? У Хави норм цена.
Насчет Робиньо,у "горожан" там ваще арабы, с этим понятно.
А так я не говорю, что у Челси платежки не больше. но по сравнению с "богатостью" Ла лиги у нас хорошие зарплаты(ИМХО)

Ну в Испании то понятно, а я именно с Челси сравнивал, так наши "Бедняки" по сравнению с синими. ;)

DeLaFon 29.04.2009 01:00

Да пошёл этот кубок Чемпинов на хрен! ПОШЁЛ ОН НА ХРЕН! Травма за травмой. Челси играют как последнии свиньи и дикари. Мне просто жалко наших игроков, которые бьются как львы в этом матче.

Не верю, что эту дикость, пенсионерам, привил Гус. Наверное Дрогба_ака_Чёрная обезьяна всем рассказал, как в детстве он вокруг костра прыгал и людей кушал.

Вперёд Барса. Я верю! Я чёрт побер верю и всё тут.

Старик 29.04.2009 01:37

:unsure: 0-0 лучше чем 1-1 или 2-2 :zol:

DeLaFon 29.04.2009 01:40

Не увидел сегодня на поле Месси, не считая первых 20 минут, видимо получилось его частично нейтрализовать челсионойдам. Травм тоже много было как и столкновений. Будем надеяться, что всё обойдётся и к классико мы подойдём в боеспособном комплекте.

Я спать, ибо выпил прилично. Матч душераздирающий. Бояшка сплоховал. Надо уметь уже такие мячи замыкать от Алвеша

Ну держитесь пенсионерушки в Лондоне!

06 августа 2025 года. Среда - 04:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot