![]() |
После 1 тайма 0-0. Моменты были у обоих команд. нам чудом кстати повезло,когда дрогба чуть не забил после ошибки маркеса.БРАВО ВАЛЬДЕС!!!И еще хочу отметить Анри, который когда с мячом врывается на фланге в чужую штрафную, вместо того чтобы отдать пас на набегающего партнерара по команде, он пытается сам пройти защитников и забить. Это вообще бесит страшно!!!:zol:
|
Пока Челси забетонировала защиту. И чувствуется в игроках Барсы какая-та напряжённость. Но это пока...
P.S. Алекс меня бесит.:mat: |
Блять маразм. Синие даже при Мауриньо играли в более "футбольный" футбол. А это что за нах?
Рома, одумайся, верни Жозе!!! :perekur: |
Алекса - на кол, вместе с Баллаком :perekur:
Как же сложно забить аристократам, когда они обороняются чуть-ли не всей командой. Исключение составляет только Дрогба. |
Цитата:
|
Полторы контратаки - маловато для делания результата :) Барса имеет все шансы разобрать челси сегодня, если реализуют моменты, синие не побегут очертя голову отыгрываться... Ушел курить!:perekur:
|
Цитата:
Ну в Испании то понятно, а я именно с Челси сравнивал, так наши "Бедняки" по сравнению с синими. ;) |
Да пошёл этот кубок Чемпинов на хрен! ПОШЁЛ ОН НА ХРЕН! Травма за травмой. Челси играют как последнии свиньи и дикари. Мне просто жалко наших игроков, которые бьются как львы в этом матче.
Не верю, что эту дикость, пенсионерам, привил Гус. Наверное Дрогба_ака_Чёрная обезьяна всем рассказал, как в детстве он вокруг костра прыгал и людей кушал. Вперёд Барса. Я верю! Я чёрт побер верю и всё тут. |
:unsure: 0-0 лучше чем 1-1 или 2-2 :zol:
|
Не увидел сегодня на поле Месси, не считая первых 20 минут, видимо получилось его частично нейтрализовать челсионойдам. Травм тоже много было как и столкновений. Будем надеяться, что всё обойдётся и к классико мы подойдём в боеспособном комплекте.
Я спать, ибо выпил прилично. Матч душераздирающий. Бояшка сплоховал. Надо уметь уже такие мячи замыкать от Алвеша Ну держитесь пенсионерушки в Лондоне! |
06 августа 2025 года. Среда - 04:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot