![]() |
Осталось меньше недели... Полным ходом естественный отбор
|
|
Цитата:
|
Были уже рассуждения о том,кто выиграет чемпионат,давайте теперь пообсуждаем,кто может стать лучшим бомбардиром турнира.
Моя тройка такая: Ван Перси-Робин полностью восстановился от травмы и показывает отличную игру в товарищеских матчах.Так почему бы и на самом турнире не сделать то же самое? Тем более,группа у Нидерландов проходная а значит нет сомнений в том,что Робин может блеснуть своим бомбардирским талантом и побороться за звание лучшего бомбардира. Вилья-Давид считается одним из главных фаворитов на звание лучшего бомбардира на любом турнире,в котором он участвует.Чемпионат мира-не исключение.Вилья просто один из лучших форвардов мира и не включить его в этот список претендентов было бы глупо.На мой взгляд в тройке он точно будет. Тевес-Апач провел лучший сезон в своей карьере забив в АПЛ 23 мяча.Для сравнения,за два сезона в Манчестер Юнайтед,Карлито забил всего 19.Прогресс-на лицо.Мне очень нравится этот форвард и думаю,что у него есть все шансы побороться за звание лучшего бомбардира. |
Слишком не предсказуемый будет чемпионат, так что очень сложно делать какие то прогнозы
|
1)Вилья
2)Месси 3)Торрес |
:unsure:www.trud.ru/article/07-06-2010/243733_chempionat_mira_v_juar_nachinaetsja_s_tragedii.htmlПриезжайте гости дорогие:sarcasm:
Ещё и эти "дудки"http://top-football.ru/vuvuzela/,какой-то мерзкий звук. |
Нападающий сборной Кот-д’Ивуара Дидье Дрогба, перенесший операцию на правой руке, которую он травмировал в товарищеском матче с командой Японии (2:0), сегодня присоединится к национальной команде, которая готовится к старту чемпионата мира.
«Его состояние выглядит весьма обнадеживающим. Восстановление проходит хорошо, и сейчас есть все признаки того, что капитан нашей команды сможет вернуться в строй как можно скорее», – цитирует пресс-атташе Федерации футбола Кот-д’Ивуара The Guardian. |
1) Руни - отличный сезон провел, показал не по годам зрелую игру, хорошо научился играть головой! Главная надежда сборной Англии, и все партнеры на него будут играть. Англии по силе добраться до финала, а как следствие Руни стать лучшим нападающим!
2) Вилья - опять же, Испания команда сыгранная, должна доходить до финала, а следовательно Вилья лучший бомбардир! 3) Милито - отличный сезон, хорошая реализация моментов, думаю именно Милито и Месси поведут Аргентину к финалу! |
Травма подколенного сухожилия форварда сборной Голландии Арьена Роббена оказалась несерьёзной, сообщает АР. Таким образом, футболист скорее всего сможет принять участие в чемпионате мира в ЮАР.
— Я принял решение не вызывать никого на замену Роббену, — сказал главный тренер «оранжевых» Берт ван Марвейк. — Если будет хоть малейшая возможность взять Арьена в ЮАР, я ею воспользуюсь. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot