![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Из сегодняшних матчей второй по "интересности" по-моему Клуж-Рома. Интересно смогут ли Римляне отомстить? |
дааа-денек сеголня поинтереснее выдался нежели вчера-а наша группа ваще впечатляет
|
Мухаха Интер проиграл дома Панатинаикосу 0-1, последний матч на выезде против Вердера,жесть будет если проиграют и не выйдут дальше.
Вот кто порадовал так это Шахтер,5-0 победили Базель хет-трик зделал Жадсон,хоть в Куефа выишли. Челси сыграло в ничью против Бордо 1-1,ах если б Клуй был способен на чудо на Стэмфорд Бридж,ну вобщем будет видно... |
Цитата:
|
Ronnifanbest, а я в букмекерской конторе поставил на Аноротосис. Гадский Вердер все-таки сравнял;).
|
Foxi, Да уж, будет довольно любопытно, если ни Интернациональ, ни Челси не выйдут из группы. Даже не любопытно, это будет полный пздц.
|
Krayzie Barca, Интер уже вышел из группы, даже несмотря на поражение...:good:
|
Manc, А, точно. Я почему-то думал, что у них с Панатинайкосом одинаковое кол-во очков.
|
Бордо 1:1 Челси. Мне понравился стиль игры Бордо, особенно их 8 номер, который за своей клуб играет пока лучше чем за сборную Франции. Я считаю, что у Абрамовича в голове появились мысли, а том правильно ли он поступил с Грантом. Мне пока кажется, что синим в этом сезоне ничего весомого не светит.
|
19 июля 2025 года. Суббота - 14:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot