Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

Mix 02.10.2008 18:42

Сейчас доделал видеообзор пятого тура Примеры, который уже стоит на главной. Это писец конечно, как катастрофически не везло Атлетику с Хетафе, и хихонскому Спортингу в матче с Вильярреалом. Мало того, что такое количество моментов не реализовали, так еще и пропустили...

Starsdeath 02.10.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Mix
не везло Атлетику

Жалко Атлетик. Я лично симпатизирую в Испании этой команде больше всего (про Барсу, как бы, не говорю;BR; ).

ENRIQUE 26.10.2008 22:58

Какой то оптимистический тур пока получается. Валенсия сыграла в ничью, Севилья проиграла, Вильярреал после первого тайма уступает Атлетико 0-2...:barca2:

Chek 26.10.2008 23:36

Вильяреал походу сегодня в ударе) не ожидал я таких событий,очень интересный матч.
Еб.ть!!!!! Че творится)))) вот это концовочка!

PRO 26.10.2008 23:53

Ну нифига там весело я уж думал что Вильярреал выграет, а тут Атлеты дали им 2 мяча в конце! Какойто результативный ЧИ получается)

Foxi 27.10.2008 02:01

Класный матч получился,Атлетико хоть и без Куна и в меньшестве сравняли счет. Симао в последнее время часто забивает.
Атлетик из Бильбао мог отобрать очки у Реала,жаль что Ллоренте на 85-й минуте попал в штангу,а так 3-2 Реал победил.

Manc 28.10.2008 12:21

Нападающий мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро был признан лучшим латиноамериканским игроком в чемпионате Испании в 2008 году. Так образом он стал шестым аргентинцем, который удостоился подобной награды. По итогам года у Агуэро был самый высокий средний рейтинг — за 36 матчей он набрал 242 очка, что в среднем составляет 6,54 за игру. На втором месте бразилец Луис Фабиано (6,41) из "Севильи", а полузащитник "Барселоны" Лионел Месси стал третьим (6,35), сообщает издание Hasta El Gol Siempre.

Mix 02.11.2008 22:06

Вчера Валенсия уступила Расингу, а сегодня ведя в счете по ходу игры 0:2 Севилья уступила Вальядолиду - 3:2. Не малую роль в этом, наверное, сыграло удаление главного бомбардира Севильи Луиса Фабиано за десять минут до окончания первого тайма, который теперь не сможет помочь своей команде в матче следующего тура против Рекреативо.

Хихонский Спортинг, который, мягко говоря, неважно начал чемпионат, проиграв первые пять встреч с общим счетом 20:6, одержал уже четвертую победу кряду, одолев у себя дома Нумансию со счетом 3:1. Последние четыре игры хихонцы выиграли с общим счетом 10:1.

#4 RootPeach 02.11.2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Mix
Хихонский Спортинг, который, мягко говоря, неважно начал чемпионат, проиграв первые пять встреч с общим счетом 20:6, одержал уже четвертую победу кряду, одолев у себя дома Нумансию со счетом 3:1. Последние четыре игры хихонцы выиграли с общим счетом 10:1.

Сейчас, как наших легкоатлеток, за допинг дисквалифицируют :lol: ;)
Ну а если серьезно, то даже объяснению не поддается это.

Mix 02.11.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ну а если серьезно, то даже объяснению не поддается это.

Ну почему не поддается? Если есть игра у команды, и просто не повезло с соперниками в стартовых турах... Я в этой теме писал, как Вильярреал отскочил в матче со Спортингом, сумев удержать минимальную победу, так что я не удивлен нынешним победам хихонцев.

15 июля 2025 года. Вторник - 05:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot