Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

Mankind 05.02.2010 13:54

А сколько серий 6-того сезона уже вышло?

PRO 05.02.2010 17:17

Mankind, так одна.:)
PS-В Америке как и раньше одна серия в неделю выходит?

Anor 05.02.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от PRO
В Америке как и раньше одна серия в неделю выходит?

Да.

Спойлер:
По поводу Саида, я думаю он не сам Джейкоб, а будет как бы ведомый им. Интересно зачем Тёмный забрал Ричарда.

Gangster10 05.02.2010 20:03

Warning:):
Krayzie Barзa, видимо так и есть, по крайней мере судя по тому разговору в далеком прошлом, помнишь?
Там когда старый корабль плывет к острову, черный говорит: ты все еще хочешь меня переубедить? ведь это ты их позвал? они жестокие, только рушат и уничтожают..
А он говорит, что типо нет, это не так..
Цитата:

Сообщение от Mercus
если дымок был Локом на протяжении половины сериала, то, кого тогда Бэн задушил? Неее, дымок стал Локом, когда Бэн того убил. А тогда в джунглях, дымок не тронул Лока, потому что знал, что тот ему ещё понадобится

Он был не Локом, а Лжелоком..:) Ну то есть, он тогда в джунглях смотрел прямо ему в глаза, а потом принял его образ. При этом настоящий Лок, со временем, умер. Насчет понадобится - он ему и понадобился. Ведь дымок читал его мысли и, возможно, мог управлять ими.
Цитата:

Сообщение от Anor
По поводу Саида, я думаю он не сам Джейкоб, а будет как бы ведомый им.

Ну да. В принципе, суть не изменит.:)
Цитата:

Сообщение от Anor
Интересно зачем Тёмный забрал Ричарда.

Пока все, что могу сказать - потому что Ричард еще один значимый персонаж, про историю которого мы не знаем. Он 100% связан с Джейкобом исторически.. черт, как же напоминает Зевса и Геракла..

Krayzie Barça 05.02.2010 20:26

Спойлер, едить его:
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Krayzie Barзa, видимо так и есть, по крайней мере судя по тому разговору в далеком прошлом, помнишь?
Там когда старый корабль плывет к острову, черный говорит: ты все еще хочешь меня переубедить? ведь это ты их позвал? они жестокие, только рушат и уничтожают..

И я о том же.

Anor 05.02.2010 22:10

Тем кто не видал мою теорию, прошу ещё раз ознакомится)

Цитата:

Итак, у нас опять противостояние "Бога" и "Дьявола", но всё это происходит на острове, дьявол гнёт свою линию пытаясь доказать что люди это "мразь", бог готов его переубедить, но дьявол хочет достать бога и убить его, и он ему это обещает, обещает найти лазейку чтоб подобратся к нему. И вот он находит её, эта лазейка сын бога, но бог знает это, но не пытается что-то исправить "резко", он пытается противостоять дьяволу в его игре и пытается переубедить людей и дать им выбор, пойти за дьяволом или выбрать другой путь, что из этого выйдет мы увидим в 6 сезоне.

Gangster10 05.02.2010 23:03

Anor, да, я не видал еще, спасибо.:)
В точности, как я думаю.. Осталось узнать, смогут ли они красиво, эффектно завернуть это на 15 серий.

Кстати, ребят, никто не в курсе, Доминик и Лили еще вместе, или опять расстались?

Anor 06.02.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Gangster10
никто не в курсе, Доминик и Лили еще вместе, или опять расстались?

Ты про актёров, мне лично не известно. Но не думаю что всё серьёзнор, былоб видно((

Mix 06.02.2010 02:59

Какую-то банальщину вы пропостили по сто раз на предыдущей странице. Про дымок и Лока уже было понятно после финала пятого сезона.

Спойлер:
Новая и самая интересная загадка - про дом "дымка". Ну и конечно же почему остров оказался на дне океана в новой альтернативной реальности. Да и вообще интересно почему после взрыва бомбы пошли две линии...

Цитата:

Сообщение от Mercus
Но всё-таки опять тянут кота за уши, давайте уже покажите нам всё, что нас так тревожило на протяжении пяти сезонов, и всё, и до свидания. Просто у меня порой такое ощущение, что сценаристы сами не знают чего они там понаписали, и нихрена нам не расскажут

Блин, успокойся, это ведь только первый эпизод финального сезона :) Ты же не думал что в первом эпизоде сразу же тебе расскажут все тайны...?

Кстати, третий сезон ИМХО был самым уг-шным :)

Mercus 06.02.2010 10:30

Mix, не думал конечно, но чего нибудь глобального могли подкинуть для интереса. Там же столько всего было неразсказанного, сценаристом повезло ещё, что многие уже всех секретов и не помнят.

05 августа 2025 года. Вторник - 22:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot