![]() |
RIVALDO, Я собираюсь, но скорее всего в этом году, в декабре скорее всего. Может на Классико получится попасть, если его не перенесут (хотя оно и в Мадриде). А погода для меня совсем не принципиально. Пляжи в Барселоне меня интересуют меньше всего. Еще 35к КПМ там маловато будет для поездки. Хотя если бюджетно, то можно уложиться.
|
ТУГРИК
Интересует 2012 год, очень маловероятно что мы сие сложное мероприятие организуем в этом году. 35 тысяч за 5 дней должно хватить. Основная денежная проблема это сигареты и алкоголь, так как это всё в Европе стоит дорого. Это можно приобрести в дьютике, а так при бюджетной ночлежке проблем особых нет... |
Бюджет поездки напрямую зависит от стоимости перелета. По остальному могу примерно рассказать, если нужно.
ТУГРИК, билет на Классико еще не знаешь как покупать? Если быть уверенным, что он будет - я б точно поехала в декабре. |
Цитата:
|
Вопше цены на алкоголь в барах не особо отличаются от цен в Киеве. Повыше но не намного. Думаю как раз уровень Московских.
К примеру с Киева можно долететь за 150 евро в обе стороны на Визе. Плюс 150 евро на хату. Есть ну если в "простых" кафешках то до 10 евро с пивом можно до отвала просто. Два раза в день, больше физически не возможно. Вопше в 1000 евро можно уложится, объездив все что только можно и посетив что угодно, кроме Классико. Потому как там билеты от 200 начинаются и достать нереально просто. Ну это по слухам, сам факта не проверял. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, перед поездкой в Испанию я полистала сайты, посмотрела цены - выходило, что дешевле покупать тур "перелет-проживание" у туроператора, чем самостоятельно бронировать, из-за чартерных рейсов. Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot