Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Марсель 21.08.2007 02:05

Цитата:

Сообщение от D1MSon
я о том и говорю, ибо для Сэска Венгер царь и бог. От него он вряд ли хочет уйти. Но все таки, он - воспитаннтк Барсы, и об этом, я думаю, он тоже помнит. Думаю, если Лапорте сильно захочется, то купит.)))

Верно) Но Лапорта пока желанием особо не горит)

laantane 21.08.2007 15:05

Kars, Насколько помню, Ривалдо вовсе не отправился в Милан за деньгами, а они с Ван Галем просто не нашли общий язык. Вот перед руководством клуба и стал выбор, тренер или Ривалдо. Выбрали тренера, что в общем то логично. Ну, а у бразильца всегда был свой характер, который многим не нравился. Характер резкий и вспыльчивый, хотя с другой стороны, столько денег на благотворительность, сколько отдал он, не отдал никто. Так что Райку еще повезло, что он не столкнулся с Ривой, тот бы точно настучал голландцу по куполу при случае....

ENRIQUE 21.08.2007 15:10

Цитата:

Сообщение от laantane
Насколько помню, Ривалдо вовсе не отправился в Милан за деньгами, а они с Ван Галем просто не нашли общий язык. Вот перед руководством клуба и стал выбор, тренер или Ривалдо.

Не нашли язык во время время первого пришествия ван Галя, а поставил вопрос о том, что Рива ему не нужен уже когда приходил второй раз. По сути когда стало известно что тренером станет этот "каратист" Ривалдо уже стал собирать чемоданы.
Цитата:

Сообщение от laantane
Так что Райку еще повезло, что он не столкнулся с Ривой, тот бы точно настучал голландцу по куполу при случае....

Нет, характер у него нормальный, просто игру много берет на себя. "Свободный художник", это не всем тренерам нравится.

$aNek 21.08.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от Kars
$aNek, Ты задолбал ругаться матом, хватит разводить споры, не был Ривалдо лидером, просто не был, не он тянул на себе команду, это делали другие!
Предупреждение тебе за мат!

Ну вот ты и показал, что спорщик ******))
Ты не чем, кроме как бана и простого "Ривалдо небыл лидером, а почему хз" ответить несмог, хотя я тебе даже игры в пример приводил=(
А вот банить за мат вы типо модеры подождите, ибо есть такой персонаж как ворм, которого никто за всю *****, которую он здесь пишет используя на каждое третье слово мат, никто не банит, и примеров таких юзеров можно привести много! И ненадо мне отвечать, что у него типо привелегии, правила равны для всех, даде для модеров, а если они не выполняются везде, значит это ***ня а не модеры*

з.ы. Пост мой не удаляй как ****, если в свое оправдание нечего ответить, тогда нетрогай, понял*

Vityok_D 21.08.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от $aNek
хотя я тебе даже игры в пример приводил=(

Ну привел ты пример с голом в ворота Валенсии. И что ? После етого его можна считать лидером команды ? Приведу пример : Финал ЛЧ 05-06 Белетти забивает решающий гол. И что , он поле етого лидер ? Многие забивали важные мячи за Барсу. Я немогу судить был ли Ривалдо лидером. Я не видел всего сезона , а оценивать игру людей по отдельным матчам неправильно. Тебе вроде кажется что если Ривалдо получил золотой мяч , то он лидер ? Я небуду говорить был он лидером или нет но всеже твои доводы ИМХО неубедительны.;)

Alex-Tornado 21.08.2007 16:03

$aNek, ты что баран?
Мат допускается в курилке.
А тебе врачи не предписывали БАН-ную терапию? ;)

ENRIQUE 21.08.2007 16:07

$aNek, флейм на форуме запрещен;)
Еще раз такое напишешь- начну приминать меры, успокойся уже.
Цитата:

Сообщение от XAVI№6
Приведу пример : Финал ЛЧ 05-06 Сильвиньйо забивает решающий гол. И что , он поле етого лидер ?

Жжошь, креатиффщик. Иди лучше делай новую шапку без молний и с новыми фотографиями игроков, а то я удивляюсь где ты отрыл эти фотки, раритет уже наверно.

SpLiT 21.08.2007 16:09

Там же вроде Белетти забил!:lol:

$aNek 21.08.2007 16:22

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
$aNek, флейм на форуме запрещен;)
Еще раз такое напишешь- начну приминать меры, успокойся уже.

а сам чего тогда нарушаеш? за свой базар тоже отвечай, даже в инэте;)

worm 21.08.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от $aNek
ибо есть такой персонаж как ворм, которого никто за всю *****

Я не персонаж - я настоящий. нет, не реальный, как ты!
Цитата:

Сообщение от $aNek
никто не банит

Эх, если бы так было на самом деле!
Меня раза 4 точно банили (на срок от дня до недели!)

Цитата:

Сообщение от $aNek
И ненадо мне отвечать, что у него типо привелегии

На данный момент у меня из привилегий - только возможность ставить 3+ или 3-. А из обязанностей (хотя я и выполняю их с радостью) - нечастые переводы, проверочка новостей и ведение прямого эфира (хотя в последнее время все чаще приходится быть "второй волной" этого самого эфира).
p.s. Повторяю еще раз: Я НЕ МОГУ редактировать и удалять посты! :lol: :lol: :lol:

05 августа 2025 года. Вторник - 15:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot