Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Stasio 19.08.2007 20:27

Overmarsik, А как же Маркус Сенна? Вась, если ты за испанцев шизишь иди к Попугаям..

Muravey 19.08.2007 21:17

Overmarsik, надо быть политкореконей.
Я конечно все понимаю, но такова жизнь,реалии футбола.
По - моему сейчас только Атлетик Бильбао абсолютно испанский клуб.
лично я не против футболистов - афроамериканцев, а тем более латиносов. Если бы не они футбол многое потерял.
И давайте без терминов "черножопый".Сайт приличный, расистов вроде как нет):barca2:

Kars 19.08.2007 21:43

считаю что Деко не отпустят, пока не найдут ему замену!

LEOpard 20.08.2007 11:04

Overmarsik, А ты оцениваешь умения игроков по ФИФЕ?

Stasio 20.08.2007 12:04

Цитата:

Сообщение от Kars
считаю что Деко не отпустят, пока не найдут ему замену!

После вчерашнего матча на Супер Кубок, я в который раз удостоверился на счёт кандидатуры Ренато, однако Дель Нидо определённо залупит его трансферную стоимость.

Kars 20.08.2007 13:42

«НЬЮКАСЛ», согласно News of the World, подтвердил интерес к полузащитнику «Барселоны» Деку и готов предложить за него турецкого хавбека Эмре и 8 млн фунтов в придачу. По данным еженедельника, «сороки» намерены обсудить возможность приобретения футболиста сборной Португалии на этой неделе во время переговоров относительно другого игрока каталонского клуба – защитника Жулиано Беллетти.
Ну не знаю по стилю игры Эмре похож конечно, не такой забивной правда, но по-моему не совсем стоящая эта замена!

messidona 20.08.2007 13:57

Overmarsik что тебе в темных не нравится они виноваты в этом темболее если считать то африканцев у нас 2 Этоо и Туре остальные просто тёмнокожие ну не виноваты они в этом темболее без них игра бы выглядела очень просто ты посматри на челси и пидрид у них там вот мало своих воспитанников в отличие от барсы а насчёт трансфера Дэку в ньюкасл это просто фигня его стоимость это больше в среднем 25 я думаю его за 35 спокойно продать мона а на его место предлагаю Ван дер варта и 20 летнего очень талантлего центрального защитника Компани у тюрама в следующем году контракт истекает

Kars 20.08.2007 15:10

messidona,у Компани была травма тяжелая,у ВДВ она просто хроническая, и просто так Гамбург одного а тем более не отпустит, придется раскошелится!

Stasio 20.08.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от messidona
за 35 спокойно продать мона

Да уж наврятли, если проведёт шикарный сезон и по его трансферу будут конкуренты, то можно будет ещё цену поднять, однако если и так будет поянтно что он уйдёт, то все млять начнут скупиться...

Always in noise 20.08.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от Kars
и 20 летнего очень талантлего центрального защитника Компани

что в нем особенного?рост в фифе 2007?он же дерево,его как стоячего немецкие мальчишки на жопу садят...куда Барсе еще центрдефов???
Варт-конечно хорош,но я считаю,что он не доростет до Деко...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot