![]() |
Два почтенных джентльмена направляются в Мадрид
![]() - Дон Альфредо, Вы думаете у нас что-то получится ? - ..... если эти бестолочи не могут завоевать его, то придётся действовать подобным образом. И топайте побыстрее любезный, наш поезд через 15 минут, а до вокзала ещё два квартала. |
Искала хорошую фотку Каса на рабочий стол и случайно забрела на дамский форум, где они обсуждают чтобы они и как сделали с футболистами:D в основной массе досталось итальянцам, но вообще там парни всех мастей:rasta: Там такие писательские таланты пропадают, уууу:pcorn: ::shame::
Нашла забавную фотокарточку, боян конечно, но все равно порадовал :D :):
как то они поостыли друг к другу в последнее время:not i: |
Цитата:
Вначале я искал Бояна на фотке, думал мож его Рамос держит на руках, оказалось все немного проще:D |
|
Garrincha, я вот тоже ни раз задумывалась:D
|
Цитата:
|
Цитата:
BarcaUltraGlory или BarcaUberGrand Наверно так. |
|
Цитата:
BarcaUG, К твоему сведению я не собирался вести с тобой беседу, не особо люблю кормить таких жирных троллей. PS. Неужели только я увидел первый его ответ на вопрос Garrincha ? ;) Цитата:
|
Депрессия Моура :)
|
А у нас ЦСКА! Как и хотел Слуцкий.
|
Garrincha, эхх, на вашем месте должны были быть мы...)):D
|
Уррра! ЦСКА в 1/4!!!:D
|
Цитата:
|
А где они будут играть в феврале? Холодно ж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Не, ну фик его знает... Я вот верю в ЦСКА.
|
Цитата:
|
А я вот даже не верю что в первом матче они что нибудь смогут сделать,не говоря об ответке,хотелось конечно поражение ре*ла.:st:
|
|
Мне вот интересно РМ сегодня как то поддержит нашего Guaje
Имхо не смогут они через себя переступить, жопа то ещё болит. |
Цитата:
Не знаю как весь Реал, но Рамос,по слухам, в Твиттере отписался : " Тяжелая травма у друга по сборной, Давида Вильи. Здоровья тебе, Гуахе! Возвращайся скорее! " Болельщики из Хихона договорились в субботнем матче своей команды против «Эспаньола» устроить овацию в честь Вильи на 7-й минуте игры (7 – игровой номер Вильи). |
Икер Касильяс в Facebook :
" Дружище, я желаю тебе скорейшего выздоровления, поскорее поправляйся, ты нужен сборной" |
А вот два мадридских недоношенных "чудовища"
Спойлер
|
Какая-то странная татуировка у Марсело..
|
|
Цитата:
Про Кассано думаю не стоит напоминать. |
В восторге от Касильяса конечно, потрясающий вратарь, от Бога.
У Ди Марии передачка тоже волшебная. 12 голевых у него в Ла Лиге, если не ошибаюсь. Очень добротный показатель, если не сказать большего. - Бля, бред какой-то. Весь тайм атакует Севилья, наиграла уже на несколько голов, а забивает только Реал. До жути обидно. Блин, просто отсутствие какой-либо логики в этом матче. Конечно, не поворачивается язык сказать, что Реал не наиграл на победу, но разве Севилья наиграла на поражение, тем более такое? |
Какой же Вася конченный *****, либо он матчи вообще не смотрит, либо от природы все-таки с мозгами сложности.
Все-таки Ди Мария гениальный футболист, ассистирует он, конечно, божественно. Ну и Кас :gaah: :bowdown: А вот это уже интересно... Может все-таки ничейку скатают. Жалко, что три уже успели пустить. Хотя можно и Рамосу еще удалиться. |
Да не, если бы двоих удалил, то еще можно было бы помечтать о ничейке хотя бы, а так, может голами обменяются во втором тайме, да и все.
|
У меня вот в голове не укладывается - как, ну КААААК профессионалы из мира футбола, а конкретно в Мадриде, до сих пор не понимают, что Пепе - конченный невменяшка???просто пиз**ц!
|
Garrincha, зато он Анти-Месси, как многие думают... толку то от этого )
|
Ой Роналду, Роналду, что ж ты так неделю назад-то не клепашил :finest: Аж смешно, честно. Да при несильно скользком счёте 2:0, конечно, полегче так вот попадать по воротам))
|
Цитата:
|
И кстати, я давно заметил, что в тусовке Роналду-Пепе-Марсело, последний, в кумиры, явно выбрал не того одноклубника.
|
Утя конечно тот еще долбоеб: "Реал возит Севилью". Будь на месте болельщика Реала я бы кипятком писал от счастья, что счет 1:4, а не 4:1. Да я думаю, что любой адекватный болельщик Реала так и думает, и тоже недопонимает троллинг Уткина.
Про магию Реала еще какую-то пытался втирать непонятную в первом тайме. Магия Реала заключается в том, чтобы весь сезон лидировать, а потом вчистую просрать два Эль Класико, тем самым заодно и чемпионство. Заслуженно составы уравняли. Правда Марсело забыли предупреждение дать. |
|
Мда, п#здец какой-то. Не заслуживала Сева такого крупного поражения, обидно.
Моуринью вовремя свалил, очередной пропущенный гол не увидел :D |
03 мая 2025 года. Суббота - 07:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot