Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Slevin 18.08.2007 20:33

а я считаю,что на этом окно пора закрыть(именно Барсе),т.к. нужно подумать над теми,от кого хотим избавится,а так же взвесить плюсы и минусы их пребывания в клубе,может кто то из них сможет стать крупким игроком запаса и показать стабильную игру до зимних каникул,так что не надо больше продавать и покупать кого либо)

Ну и что 18.08.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Slevin
нужно подумать над теми,от кого хотим избавится,а так же взвесить плюсы и минусы их пребывания в клубе

Насчет этого:
Нападающий "Барселоны" Сантьяго Эскерро согласовал условия контракта с руководством "Атлетика"
Желаю удач Санти в новом клубе

Andre3000 18.08.2007 23:57

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803

Интер хочет до 29 августа закрыть трансфер Деко в Италию, но не готов платить более 12 млн. евро.

D1MSon 19.08.2007 00:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интер хочет до 29 августа закрыть трансфер Деко в Италию, но не готов платить более 12 млн. евро.

это смешная сумма для игрока уровня Деко. Таки предложения даже не стоить рассматривать. Да и не уйдет он никуда все равно.

Andre3000 19.08.2007 00:43

Цитата:

Сообщение от D1MSon
это смешная сумма для игрока уровня Деко. Таки предложения даже не стоить рассматривать. Да и не уйдет он никуда все равно.

Да, сумма действительно смешная, но Интер - клуб не бедный и поднять цену на него на 2-3 млн. евро сможет, если, конечно, он им так нужен, а 15 млн. евро - это неплохая сумма, тем более, что через год он почти точно уйдет, а его цена уже будет максимум 10 млн. евро.

D1MSon 19.08.2007 00:53

Andre3000, блин, у нас на 3 позиции полузащиты только 4 действительно классных игрока. Это не так много кстати. Сезон то длинный, всякое возможно. Сейчас я попросту не вижу ему замены, да и покупать нового игрока за неделю до старта Чемпионата, согласиь, не дело. Именно поэтому Барса совершила все покупки до предсезонки. Я не думаю, что из-за 15 лямов, которая Барса заработает с лихвой, на подходе новый более выгодный контракт с Найк если чо, стоит ставить под угрозы боеспособность команды и при этом усиялть одного из прямых конкурентов в ЛЧ.
Не катит по-моему никак.

Andre3000 19.08.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, блин, у нас на 3 позиции полузащиты только 4 действительно классных игрока. Это не так много кстати. Сезон то длинный, всякое возможно. Сейчас я попросту не вижу ему замены, да и покупать нового игрока за неделю до старта Чемпионата, согласиь, не дело. Именно поэтому Барса совершила все покупки до предсезонки. Я не думаю, что из-за 15 лямов, которая Барса заработает с лихвой, на подходе новый более выгодный контракт с Найк если чо, стоит ставить под угрозы боеспособность команды и при этом усиялть одного из прямых конкурентов в ЛЧ.
Не катит по-моему никак.

А что за новый контракт с Найк? Сколько мы получали раньше и сколько будем, можешь ответить?

Кстати, Лион предлагает 7 млн. фунтов за Гуди; МЮ предлагает Хэйнце Реалу и Барсе, чтобы не отдавать его Ливеру; Абрамович заявил Мауру, что не будет давать тому денег на покупку Деко; Крчич забил 2 мяча Годрурасу на ЧМ-17.

D1MSon 19.08.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что за новый контракт с Найк? Сколько мы получали раньше и сколько будем, можешь ответить?

там вроде в 2008 году будет продление контракта на лучших условиях. Говорят о 40 милионах евро в год.

Overmarsik 19.08.2007 19:06

Из всех новичков(ДДС не считаю) тока абидаль мне понравился по играм в турне. И черных слишком много стало. Я против очернения клуба. Это не в пользу Европейцев. Вы в курсе, что из-за черножопых, через 20-30 лет в сб. франции не будет(!!!) белых!!!! Кошмар! Англия тоже пострадает. Тока испанцы молодцы. На памяти тока один Катанья черный.... Пусть Испанцы будут сборной без черных. надо чтобы клубы воспитывали своих испанских пацанов, а не покупали иностранцев. В Португалии они тоже есть.

Kars 19.08.2007 19:43

$aNek, Ты задолбал ругаться матом, хватит разводить споры, не был Ривалдо лидером, просто не был, не он тянул на себе команду, это делали другие!
Предупреждение тебе за мат!

05 августа 2025 года. Вторник - 11:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot