![]() |
Ребят, а теперь серьезно. Я прежде никогда не обращался на форум за подобной помощью, но мне нужно 3 тысячи русских рублей. Нужна реальная помощь, а не помощь в переустановке Виндоуса или настройки драйверов. Так уж вышло, что никто из родни не может помочь перед НГ. А мне жесть как нужны эти 3 тысячи до пятницы.
:gaah: |
Если принимаешь вебмани не вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ДжаZ-man, знаешь что меня убивает больше всего? То, что все вокруг суперэкстрасенсы, способные прочитать человека насквозь и решить что у кого что случилось, что слова значат на самом деле и прочее в том же духе. Я не исключаю возможность того, что была причина так поступить помимо цели кого-то унизить или перечисленных тобой причин!
И если что, на секундочку, я ни разу не сказала, что эта дама права! Я говорю, что тот мужик не прав в большей степени, потому что способов отреагировать на ситуацию вагон и маленькая тележка, а тот способ что был выбран - быдляцкий поступок, ровняющий его с этой пустоголовой цацей (если она таковой являлась)! |
Цитата:
|
ДжаZ-man, вроде мою же цитату приводишь, где белым по синему написано
Цитата:
|
Цитата:
Если б Шерлок Холмс так анализировал ситуации, он бы ни одного дела не раскрыл. |
Цитата:
Но я видимо зря писала предыдущий пост, потому что я не оправдываю ее, может у нее была причина, может нет, я все равно считаю, что мужик в данной ситуации повел себя не умнее нее. Если не понятно, могу написать еще раз. |
09 августа 2025 года. Суббота - 01:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot