Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

BarceL 04.05.2010 16:49

А я сегодня достал здоровенный стаканчик йогурта, сел на кровать и врубил Друзей. Через секунд 30 потянулся к компу, чтобы сделать громче и при этом поставил йогурт не посмотрев куда… Вышло так, что я поставил его на самый угол стола, он соскользнул и разбился в дребезги об рядом стоящий стул… Залил сумку сестры, стул, кровать, пол липкой и клейкой жидкостью… От отчаяния я съел пол пакета овсяного печенья сначала с молоком, а потом ещё и с чаям… И мне теперь с набитым животом на ЛФК идти…

Tarle 05.05.2010 20:51

Сегодня первый раз в жизни побрился.Усищи и волосищи на лице почти как у Касильяса выросли-пришлось сбрить.

ДжаZ-man 05.05.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от BarceL
Через секунд 30 потянулся к компу, чтобы сделать громче

ага! вот в чем главная причина твоей неудачи с йогуртом! Покупайте ТВ Тюнеры Бехолдер! Хорошее качество по доступным ценам! Только у нас! от 39.99 $ ...

Я обожаю свой ТВ тюнер просто;)

А я сегодня получил на руки документы, осталось пройти пару врачей и все, я подписываю контракт на 3 года. Людей однако спасать буду. Ну хоть чем-то полезным заниматься, а не просиживанием штанов...

Gangster10 05.05.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Pensador
Сегодня первый раз в жизни побрился.Усищи и волосищи на лице почти как у Касильяса выросли-пришлось сбрить.

Нужно отметить.:)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А я сегодня получил на руки документы, осталось пройти пару врачей и все, я подписываю контракт на 3 года. Людей однако спасать буду. Ну хоть чем-то полезным заниматься, а не просиживанием штанов...

Удачи.

vodka1 05.05.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Ты спасателем МЧС будешь?

ДжаZ-man 05.05.2010 21:08

Pensador, уменьши подпись! негласное правило - не больше 4 пальцев руки :) У тебя там все 6!
Цитата:

Сообщение от vodka1
Ты спасателем МЧС будешь?

угумс
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Удачи.

благодарю

DotsFam_10 05.05.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я подписываю контракт на 3 года

В вуз так и не поступил?
Удачи!
у меня папа 11 лет пожарным служил

ДжаZ-man 05.05.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
В вуз так и не поступил?

Поступил давно :) на заочку. Вот сессия на носу, но ничего :) По идее на сессию дают отпуск, постараюсь справится с задачей учебы и службы.

Katalonec18 05.05.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от Pensador

:pivo:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Людей однако спасать буду

Джазмен,смотри пока будешь постить на форуме,кто-нибудь откинется:lol:
П.С. Если что это шутка! А так,мои поздравления!

К@t@LoNeЦ 05.05.2010 21:24

ДжаZ-man, удачи:pivo:

А я седня на лабораторной по физике спалил источник тока,который стоит около 2000руб.,слава богу,пронесло и деньги не потребовали:lol: очень стыдно,учусь я неплохо
П.С: хоть и не один я спалил:krut:
физ-мат называецо...

02 августа 2025 года. Суббота - 22:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot