![]() |
А я сегодня достал здоровенный стаканчик йогурта, сел на кровать и врубил Друзей. Через секунд 30 потянулся к компу, чтобы сделать громче и при этом поставил йогурт не посмотрев куда… Вышло так, что я поставил его на самый угол стола, он соскользнул и разбился в дребезги об рядом стоящий стул… Залил сумку сестры, стул, кровать, пол липкой и клейкой жидкостью… От отчаяния я съел пол пакета овсяного печенья сначала с молоком, а потом ещё и с чаям… И мне теперь с набитым животом на ЛФК идти…
|
Сегодня первый раз в жизни побрился.Усищи и волосищи на лице почти как у Касильяса выросли-пришлось сбрить.
|
Цитата:
Я обожаю свой ТВ тюнер просто;) А я сегодня получил на руки документы, осталось пройти пару врачей и все, я подписываю контракт на 3 года. Людей однако спасать буду. Ну хоть чем-то полезным заниматься, а не просиживанием штанов... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Pensador, уменьши подпись! негласное правило - не больше 4 пальцев руки :) У тебя там все 6!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! у меня папа 11 лет пожарным служил |
Цитата:
|
Цитата:
:pivo: Цитата:
Джазмен,смотри пока будешь постить на форуме,кто-нибудь откинется:lol: П.С. Если что это шутка! А так,мои поздравления! |
ДжаZ-man, удачи:pivo:
А я седня на лабораторной по физике спалил источник тока,который стоит около 2000руб.,слава богу,пронесло и деньги не потребовали:lol: очень стыдно,учусь я неплохо П.С: хоть и не один я спалил:krut: физ-мат называецо... |
02 августа 2025 года. Суббота - 22:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot