![]() |
Ну не знаю, согласен, много было проблем с Это'о, но уж больно он родной! Его характер не переделать, как знаете сущность зарождается до 5 лет! Вилья? Ну не знаю, отличный он игрок конечно...
Такое чувство, что все из команды настолько родные! И не нужен мне ни Рибери, ни Кака, ни ж.па Переса и тп! Сказать пока Касересу, Глебу, Кркича в аренду... Взять нашу талантливейшую молодежь и одного на левый фланг защиты! Пусть Реалу мозги снесет от их покупок... Извините конечно, но по мне так пусть Барса будет 3, но со своими кантерос и тп, чем 1, но как Реал! Потом эти кантерос вырастут и надают всем! И наступит такой счастливый момент, когда "Пересу и Кo" прикроют кретит, потом я уже вижу суд на ним, пусть такие траты обьяснит всем! А в заключении улыбка Лапорты! FORCA BARCA |
Нам осталось ждать недолго.Надеюсь завтра всё прояснится.
|
Цитата:
|
Второе это что? Кто займёт вакантное место форварда?
|
Цитата:
Кого из молодежи возьмут на сборы и тп) |
Цитата:
|
[quote=Enthousiast]Ну, это уже почти известно) Уйдет ли куда Кейррисон...Кто покинет клуб?
Кого из молодежи возьмут на сборы и тп Это уже потом:D |
Цитата:
Вот скажи, ты абсолютно, на все сто процентов уверен, что откажись мы сейчас от Вильи, переподпиши Это`о на его условиях и оставь Кейриссона и Бояна, мы можем спокойно спать и быть уверенными в победе? При том, что Это`о поймет простую вещь - достаточно выпендрится, и все сделают то, что ты хочешь. Чуть-чуть надави, покапризничай, и Лапорта с Чики покорно встанут на коленочки, помоют тебе ножки и выпьют водичку, причавкивая от удовольствия... Да, Дим, еще один вопрос, развей мои сомнения. Сколько не считаю, сколько не кручу и не прикидываю, никак не могу понять - а с чего это вдруг не образуются под дверями "Камп Ноу" толпы желающих приобрести лучшего нападающего во Вселенной, за смешные по нынешним рыночным понятиям деньги? |
Не, ну так можно думать о любом футболисте мира, кто когда-то рот чуток криво открывал!
Он должен быть честен сам перед собой в первую очередь! Гниль всегда выплывет наверх, об этом узнают все! Уверен, что он уже ни раз говорил с руководителями клуба! Остается только ждать! Уж больно хочется его интервью уже почитать, где мы увидим решение, причины и тп.! |
Цитата:
По сути дела, он, или его агент, кто там собирается завтра выступить, провоцируют клуб на скандал. Допустим, вылазит наш душка-камерунец и заявляет, что всем сердцем предан "Барсе", готов служить до последнего дня, и в мыслях нет уходить. Что после этого остается "Барсе"? Вариант первый: "Прости, приятель, выход там. Вот тебе ковровая дорожка, вот прощальный оркестр, можем поднести чемоданы до такси". Тут же набегает толпа рыдающих кулес (видимо, те самые 2% голосовавших), и "Барселона" подвергается критике и остракизму за жестокость в отношении негров. Вариант второй: "Да, да, Сэм, мы тоже тебя любим. Жить без тебя не можем. Вот тебе самая высокая зарплата в мире, вот тебе миллионы бонусов, отдельная раздевалка и что еще? Жену Лапорты не хочешь? Да ты не играй, маленький. Ты устал. Вот Вилья пусть за тебя играет, а ты садись. Хочешь бисквитиков?" Еще вариации будут? |
Все что касается футбола - Это'О - это идеальный нападающий под нынешнюю Барсу, кто бы что не говорил. И это трудно оспаривать.
Лично меня всегда мало интересовало поведение футболиста вне поля, поскольку считаю это личное дело каждого. Если подходить с этой точки зрения, то Это'О имеет полное право на высокую ЗП и уважение. Но это все чисто с футбольной точки зрения. К тому же я разделяю мысль tyy о цикличности и не уверен, что в этом сезоне мы сможем увидеть такого же Сэма. Искренне хотелось бы. Почему нет желающих, а МЮ, а МС, Милан, Интер? Они есть только все понимают, что через год он свободный агент, это раз, и все понимают его запросы личные, такую ЗП никто платить не хочет, а может и не может(кроме МС, собственно они и главные претенденты). З.Ы. А разве Лапорта может выдвигать кандидатуру на следующих выборах? Насколько я помню нет. И это тоже вносит свой колорит в решения руководства, мне так кажется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто подумай, просто попробуй представить, насколько родственными и доверительными должны быть отношения внутри команды, чтобы не перейти в безразличие, ненависть, казарму или зону... Неужели так необходимо пройти через казарму, или прожить кучу лет и сменить штук 20 коллективов, чтобы понять, насколько важен характер человека, с которым ты вынужден проводить большую часть своей жизни? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
tyy, прекрасно понимаю, на счет поведения. Но поверь, когда играл в баскетбольной команде(кстати вполне серьезно, даже есть достижения) лично я плевал на так называемых лидеров и их замашки, я просто оставался самим собой и выходил и играл, показывал все на что способен.
В конечном итоге команда, если ей в полном составе не нравиться поведение отдельных личностей, в лице тренера решает этот вопрос, не обязательно выгоняет, а именно воздействует морально за счет личных качеств тренера. В этом плане очень показательное отношения в Интере. Если б не Мавр...не знаю, не знаю. Кстати ни разу не заметил, чтоб Сэма кто то поддержал из команды в этом плане... З.Ы. про матчи последние, есть пословица:"один в поле не воин", к тому же всегда есть удача или её отсутствие. З.Ы.Ы. На уровне слухов им интересуется вся Европа, кроме РМ. Другое дело реально кто сможет столько платить? И мне очень интересно, что будет завтра. Сэм может сыграть на чуствах)) |
Цитата:
Цитата:
А про душ не понял к чему это. Никто никого не заставляет голым перед другими мыться. Тем более испражняться. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, скажите а переходу Кейриссона завтра уже ничего не помешает. Это уже стопудово?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это к тому, что надо оценивать стоимость игрока еще и в зависимости от срока окончания контракта! |
Цитата:
Такого человека как Лапорта, вряд ли очаруешь 30-ю миллионами. |
Цитата:
Вопрос журналиста: їSerнa incуmodo que se iniciara otra pretemporada con el futuro de Samuel Eto’o en el aire? Будет некомфортно провести еще один предварительный сезон, с будущим Самуэля Это'о, подвисшим в воздухе? Ответ Хави: La suerte es que en el club tenemos a gente inteligente. El aсo pasado solucionamos el tema bien. A Samu, si le vas de cara y le hablas bien, no hay problema. Sabemos de lo que es capaz. Este aсo hemos ganado tambiйn por йl. Es una pieza importantнsima. No sй lo que querrбn hacer Pep y Txiki. No sabemos nada, aunque si por nosotros fuera, lo consideramos el delantero nъmero uno. Нам повезло, что у нас в клубе есть умные люди. В прошлом году мы решили этот вопрос. С Сэму, если говорить с ним нормально, глядя в глаза, нет проблем. Мы все знаем на что он способен. В этом году мы преуспели и из-за него тоже. Он важная часть (команды). Я не знаю решения Пепа и Чики, мы ничего не знаем, но если отстраниться, то мы считаем его нападающим номер один (в мире). |
Цитата:
Вот по большому счету, кому нужен был это фарс с Иброй и Вильей? Уверен, что сага с продлением контракта с Саму заняла бы куда меньше времени. Теперь, после подписания контракта с К9, Саму смело можно отправлять на кубок Африки. В команде в любом случае останутся 3 номинальных форварда. |
D1MSon, посмотрим. Поживем, как говорится, увидим... Не долго ждать осталось, завтра в 11 ноль нуль, коронное выступление господина Мессалеса, возможно и сам Сэм поучаствует. А там уже посмотрим...
Кстати, про тоже самое, ты отжог конечно. Я, например, могла бы увидеть в этом тексте фразы: "Если отстраниться и не знать, на что он способен, то мы все считаем его номером уно. А так, шел бы он лесом". Ну, или как вариант: "Если говорить с ним с глазу на глаз, хорошим тоном, то нет проблем. А стоит ему не угодить и проблемы появляются"... |
D1MSon, контракт и не так легко подписать. Тут и запросы Это'О, и политические мотивы - Лапорта не хочет оставлять такой груз после себя. По прогнозам следующие выборы выигрывает Россель, так как многие кулес открыто недовольны трансферной политикой с момента его ухода. Первым делом Россель захочет избавиться от Это'О. Во-первых, Это'О личная покупка Лапорты, во вторых ушак дерьма, вылитый на него Сэмом за компанию с Райкаардом и Рональдиньо в Вилафранке. Помнишь, типа "когда он был моим босом даже не здоровался. Если у него есть какие-то проблемы со мной и яйца пусть скажет в лицо". Грубо, но смысл такой. Лапорта не хочет давать Росселю возможность назвать будущие разборки с Это'О ошибкой Лапорты. Один из главных козырей Росселя Лапорта уже выбил - купил Кейриссона, хотя очевидно же, что пока он нам не нужен. Лапорта хочет вернуться и поэтому хочет сделать как можно меньше ошибок. Потенциальных ошибок.
|
абсолютно разный перевод и разный смысл)
Готов поспорить, что Сэм уйдет и Вилью подпишут. Хотя я б на самом деле был бы запредельно счастлив иметь в составе Блауграны Анри, Вилью, Сэма, Месси, К9, Бояна в атаке. Тут уж хоть КА, хоть травмы(тьфу, тьфу, тьфу) всем хватило б времени сыграть и еще как сыграть!!! |
Кстати, D1MSon, вот тут Дима очень прав. Лапорта явно хочет вернуться или по крайней мере, поставить на свое место каталонский вариант Дмитрия Медведева. А одну серьезную ошибку в глазах кулес он уже допустил - переподписал Вальдеса. Учитывая, что более 90% проголосовало за то, чтобы гнать его в шею с такими запросами, и предполагая тот адский свист, который его ждет на "Камп Ноу"... ему сейчас только переподписать Сэма с его запросами по зп, и оставшиеся не 2% сине-гранатовых, умрут от счастья на следующих выборах, голосуя за Росселя ...
|
Кто сказал что это 2% от всех болельщиков Барсы?
|
Какой-то каталонский далбойоп хакнул сайт Давида Вильи и на главной страничке разместил следующее: ""Ради Бога, Вилья, разве не должен игрок твоего класса играть в лучшей команде мира? Мы ждем тебя, чемпион!". Кроме того влепил туда пингвина в форме блауграны :finest:
![]() Цитата:
|
Дим, я с тобой во многом по этому вопросу согласен. У меня тоже проскакивала мысль о том, что Лапорта и Чики тянут резину с контрактом ЭтоО в виду выборов в следующем году. Россель очевидный фаворит. Кстати, если ты в курсе, Сориано будет балотироваться на выборы или он идет в связке с Росселем?
Тогда получается, что нынешнее лето последняя возможность продать ЭтоО и выручить за него какие то деньги. Или он уйдет через год свободным агентом. В любом случае, Россель уверен что сделает из Лапорты козла отпущения. Туу, я точно также с тобой согласен, что Лапорта откровенно лажанул с продлением контракта Вальдеса. Изначально было очевидно, что кулес настроены против ВВ. Я например тоже очень сильно хотел нового кипера для Барсы и как помнится самолично был готов пожертвовать пятихатку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО шансов на то, что Этоо останется очень мало, такой ошибки Лапорте не простят, тем более что Лапорта и ики и так много ошибок сделали вместе в Пепом на трансферном рынке, - это и Касерес, который не играет, это и Глеб и от части Энрике, которого уже хотят обменять на Бруно Алвеша. А что по поводу Росселя, то я не знаю, какой он экономист, но в трансферных делах и переговорах ему не много равных...;)
А что у нас там с Кейриссоном, будут его завтра представлять или нет? |
07 августа 2025 года. Четверг - 05:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot