![]() |
Цитата:
|
Starsdeath, для меня не удобно. Мне нравится так делать, даже если это "опасно":krut:
|
жеееесть
у нас только все растаяло, а тут снег! Причем дофига... Ладно с утреца бы повалил. Так внезапно и не кстати. Мы 1-го мая должны бегать по городу, на неделе играть в футбол между классами, а после 9-го мая снять рекламный ролик к страйкболу в городе. печальнооо... |
Сегодня ходили классом на спектакль "Если завтра война?" как-то так называется. Мне ооочень понравился. Очень сильно зацепило. Выступали 2-курсники Пермского театрального. Но что меня взбесило, сидит тупая школота и ржет в таких моментах, где плакать надо. Орут че то... По лбу бы им всем...
Ну и получил где-то 10 флаеров на 50% скидку на отборочник Фест-Мастера. Завтра друзьям раздам. |
А я вчера сдал внутренний экзамен в автошколе теперь надо дождаться 7 мая и сдать экзамен в ГАИ... И если сдам то уже вечером буду на машине кататься!
|
Вернулся с концерта дедушек Скорпионов. Отыграли волшебно, как показалось очень мало, а когда оказалось что прошло больше двух часов очень удивился. Услышал все, что хотел, кроме "Лореляй". Ударник отплатил за лишних 9 дней ожидания убойнейшей атакой на зал. Просто разорвал в клочья. Улыбнул якобы уход "Скорпионс", при том, что они не сыграли ни "Харрикейн", ни "Стилл ловин ю", ни "Винд оф ченч"... Естественно вернулись и сыграли как раз все это, после чего ушли вновь и, как оказалось, насовсем. Жаль... хотелось ещё, и ещё, и ещё...
Безумно жаль, что они больше уже никогда не вернуться в Минск, а через каких-то 3 жалких года уйдут со сцены навсегда. Зато радует, что они этот концерт обязательно запомнят больше других, благодаря этому переносу из-за вулкана и их извинений в ТВ рекламе и во время концерта. Все-таки не думаю, что такое с моим старым немецким тезкой и его группой ещё когда-то случалось :) |
Foxara, Скорпионс... Мой дядя порвал бы тебя за этот билет.:) Не знаком с их творчеством, по мимо нескольких песен. Но знаю на сколько они респектные чуваки. Мой отец с дядей обожают Лед Цепелин, Дэир Стрэйтс (у меня кстати три их альбома имеется, при чём пластинки лежат), Би Джис, Иглз и Скорпионс. И не любят Аеросмит (хотя я Тэйлора просто обожаю, не смотря на свой рэповский вкус).
|
Yes... Заняли первое место по мини-футболу. Голов не забивал, но сделал много голевых передач.
|
я проснулся утром. А это уже отличие.
|
Цитата:
П*здец.Как мы с тобой отличаемся. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot