Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

RIVALDO 19.08.2012 01:49

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну они ведь не дом взорвали или убили кого! Я считаю, приговор слишком суровый, особенно на фоне других дебильных приговоров, когда убийцы условными сроками отделываются. Можно было на первый раз дать, например, какие-нибудь исправительно-трудовые работы с отчислением в доход государства 25% от заработка. Пусть бы работали на благо общества! Теперь же их искусственно возвели в ранг мучениц, вон сколько народу, узнав о приговоре, начали орать "Свободу Pussy Riot!". Через год выдут по какому-нибудь УДО героинями.

Нет смысла сопоставлять с другими приговорами. Это одно конкретное дело с одним конкретным решением. От того что маньяк отделался условкой в какое-то время, не делает поступок этих баб ни слабее, ни сильнее. И хрен с ними, дали 2 года и всё хорошо, исправятся, выйдут по УДО, не исправятся, значит ещё посидят. Нет тут никаких проблем, Путина сюда зачем-то приплетать...

RIVALDO 19.08.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от alx
А почему все забыли по какому поводу они пришли в Храм Христа Спасителя?

У нас церковь отделена от государства, чего нет пока в Израиле, но, тем не менее, патриарх Кирилл пиарил кандидата в президенты России, чего делать во время службы ну никак не должен был. Странно, что никто из вас этот факт даже не обсуждает. Клоунский молебен Pussy - протест именно против этого события. Отсюда и срок.

Я лично считаю, что рокерши неправы - они в любом случае задели чувства верующих, которые были на тот момент в храме. Но если бы я был верующим, я также оскорбился бы и проповедью Патриарха всея Руси, пиарящей кандидата в президенты страны - бывшего коммуниста и сотрудника КГБ. И неважно, что сегодня все бывшие партийцы и сотрудники секретных служб стоят в храмах со свечами и крестятся.

Какая-бы хрень не творилась, самая популярная тактика привязать либо Путина, либо Медведева. Мне эти два перца тоже не импонируют, но до абсурда то не надо доходить.
Ты думаешь пиар-акция Патриарха хоть какое-то значение в этих выборах имела? Тоесть если бы Патриарх не пропиарил, то у Путина был шанс слететь в президентской гонке?

#4 RootPeach 19.08.2012 01:59

Оффтопик От романтичных НЛО и пирамид плавно перетекли в суровую бытовуху.

Если правильно помню, с августовским путчем 91-ого всех!

Anor 19.08.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Anor, на счет плеч возможно. махали руками и ногами? возможно, но оскорбления и какого то осквернения тут я не вижу. Можно сказать что не подобающее поведение в церкви, за что их охрана должна была вывести за ее пределы. Шапки. Что значит в вызывающих?

Ну да махали, это же всё показания свидетелей, шапки и одежда была вызывающих цветов, а охранник, один из потерпевших, получил такую душевную травму что две недели не смог выходить на работу, смех бля.:D
Цитата:

Сообщение от Catala
В смысле кто решил, что церковь святое место?

Я непонятно написал?

Catala 19.08.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от Anor
Я непонятно написал?

Надеюсь. Потому что если я правильно понял это намного хуже инопланетян, которые со жрецами общаются в номральном виде, а перед простым людом надевают дурацкие маски.

Тут даже не знаешь откуда зайти. В религии Бог святой. Храм это место особого присутствия Бога. Продолжать?

Anor 19.08.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Catala
В религии Бог святой

А я разделяю Бога и религию.

Цитата:

Сообщение от Catala
Продолжать?

Как хочешь.

Catala 19.08.2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Anor
А я разделяю Бога и религию.

Поздравляю. И что? Храм для верующих перестает быть святым потому что ты лично разделяешь неразделимое?

Anor 19.08.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Поздравляю. И что? Храм для верующих перестает быть святым потому что ты лично разделяешь неразделимое?

Ну это для тебя и тех кто лапшу на уши привык наматывать, неразделимое, а для меня вполне.
Ты может ещё и в "схождение благодатного огня" веришь?

Catala 19.08.2012 13:30

Я не православный. Я верю в мораль и правила приличия, за которые в определенных темах переступать нельзя. Поэтому говорить больше не о чем.

Anor 19.08.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не православный. Я верю в мораль и правила приличия, за которые в определенных темах переступать нельзя. Поэтому говорить больше не о чем.

Эта тема большая, и мораль тут не причём, как и правила приличия, но если ты не хочешь об этом говорить, это твоё право.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 04:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot