![]() |
Цитата:
ты на своем скрине сам то видишь что нибудь?))))100 процентная игра рукой которая видна только с помощью черного кружка)))))да и то не видна)там вообще кроме какой то мазни ничего нет)а кто это кстати на картинке?лол) |
Маур, развеселил, празднованием 3-го гола :finest:
смотреть с 2-й минуты. |
Игру Альбиоля надо запатентовать как средство для поднятия настроения. Не перестает удивлять парниша.
|
Цитата:
Да нормально так пацык играет:D Ему максимум что можно доверить это на бровке разминаться бегать)))) |
Цитата:
О, у Реала уже готова отмазко на случай проигрыша :pcorn: :pcorn: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну явно не с тобой |
Цитата:
|
Цитата:
LaRoja, тебе так трудно даются мои посты?:) Я имел ввиду, что нормально подискутировать с ним невозможно. |
Spiga, не наблюдаю твой пост с 22 падениями Серхио. В чём дело? Авка и подпись тебя уже заждались.
|
Anfan, а тебе так трудно дается юмор??? сожалею.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя такой юмор мне дается очень трудно: Цитата:
|
Anfan, ну тогда я тебя процитирую:
"не парься!" мне сегодня Тугрика хватило, чтобы еще кому-то что-то доказывать |
Цитата:
LaRoja, мы вроде и не спорили, чтобы кому-то что-то доказывать:) |
Цитата:
лол. а зачем пишешь тогда?иди тему мусоль другую какую-нибудь. |
Цитата:
а чем тебе ава не нравится?или ты стесняешься истории своего клуба? |
|
Цитата:
В каком смысле?На общение здесь?) |
Spiga, а ты упорный тип. Давай еще раз. Тебе предложили пари, сравнить количество симуляций Бускетса и Роналду. На что ты ответил:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пари ты проиграл абсолютно и безоговорочно, поскольку предложенные видео явно не соответствуют твоим заверениям, что: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я ,что зря старался выходит? Такая красота ,эх. http://www.barca.ru/forum/showpost.p...ostcount=11083 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kuke мне все равно не убедить.У нас с тобой просто разные понятия о симуляции.Поэтому интерес к этой дискуссии у меня пропал.А раз я сам как ты говоришь "соскочил" с темы давай засчитаем мне техническое поражение)Я как Василий Алибабаевич кричу "здаемсууууу")))Не припомню что мы с тобой спорили на смену авы но я постараюсь сегодня сменить раз уж я потерпел фиаско))))Правда я не думаю что и другая тебе понравится)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Spiga, госпади дурья твоя башка, какая разница какие понятия
Цитата:
б) НЫРКОВ БЕЗ КОСАНИЙ и С НИМИ Ты под этим написал да, не знаю как до тебя ещё донести это. Цитата:
Это я тебе буду выбирать авку и подпись,такой простой "я постараюсь". Цитата:
|
Цитата:
тут нигде не написано что ты мне аву выбираешь) |
Цитата:
бб.с тобой печально вести беседу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Spiga, я тебе несколько раз писал, что уже приготовил тебе авку, что т ты особа не обратил на это внимание наверное снова забыл или у тебя глаза разбежались, интересно если бы мы спорили как я хотел и писал изначально на уход с форума ты бы тоже написал ,что я не уточнил кто уходит? Очевидно всем ,что победитель должен выбрать проигравшему авку и подпись, кроме тебя мерзкой и лживого гадюки. Так ,что шпигаодинкдесяти сегодня я тебе скину всё в личку, там нет ничего страшного всего лишь история твоего клуба.
|
Цитата:
|
Cule, распечатай себе слова Алима про объективность и повесь на экран монитора.
|
Цитата:
|
Spiga, спасибо ,что разрешил ,а то я по случаю победы собирался Гути поставить.
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 11:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot