Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

bogerman 09.06.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
А он не раньше должен был его проходить? Странно получается, Кака проходит мелобследование после подписания контракта, на моей памяти всегда было наооборот;)

Я вообще читал, что сегодня в 00-00 он уже будет игроком Реала...

Старик 09.06.2009 01:10

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
А он не раньше должен был его проходить? Странно получается, Кака проходит мелобследование после подписания контракта, на моей памяти всегда было наооборот;)

Значит личный контракт еще не подписан, пройдет обследование и подпишет.

Garrincha 09.06.2009 02:07

да вроде бы нет еще никакого медобследования, я читал, что только врач Реала поехал к КАКА, ибо его физическое состояние может помешать осуществлению сделки, а обследование он должен пройти в Мадриде.

TIMON 09.06.2009 09:37

Кака официально стал игроком "Реала"
Президент "Реала" Ф. Перес в эфире радиостанции Onda Cero заявил, что Кака официально стал игроком "сливочных". Контракт подписан сроком на шесть лет.
Ещё пока что не известно под каким номером он будет играть,а сумма составила около 68 миллионов евро.

$$Макс$$ 09.06.2009 10:59

По-моему сумма 65млн евро...
Номер ему может достаться "5",под которым играл Зидан (но это врятли,Кака начал говорить что это большая ответственность и тд)...
Хм...реал набирает серьёзных игроков,уже подписали Кака,теперь собираются подписать КриРо...так же хотят подписать и Ибрагимовича...

DeLaFon 09.06.2009 11:25

"Нам не страшен серый волк!"

Я очень рад, что Кака переходит в стан сливочных. От этого выйграет весь испанский чемпионат в плане зрелищности и реал станет каким-ни-каким, но соперником :D
Мне тяжело смотреть матчи против всяких Нумансей и Альмерий, как бы их не преукрашивали комментаторы, но когда я увижу поверженного и лежащего на газоне Кака в майке Реала, а рядом беснующихся барселонцев я буду искренне рад!

Andre3000 09.06.2009 11:56

Все идет к тому, что наше руководство вчистую проиграет трансфернуют войну Пересу.

Реал уже купил за 65 млн. евро Кака. Далее, как сказал сам Перес, будет биться за Роналду, но если не получится, то за Рибери, который будет стоить меньших денег Реалу, но и если не получится с ним, что совсем маловероятно, то запасным вариантом является Сильва или Бензема, также появляется информация о том, что Перес готов перебить предложение Челси по Виллье, т.е. сначала готов продать Нистелроя в Тоттенхэм, Хунтелаара в МЮ, а также Ван дер Ваарта в Баварию или Милан.

Catala 09.06.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Все идет к тому, что наше руководство вчистую проиграет трансфернуют войну Пересу.

Да уж, у Переса п****а длинее, тут не поспоришь. Раз уж он 9 июня даже оптимистических болельщиков Барсы загоняет в уныние...

NazimX5 09.06.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Да уж, у Переса п****а длинее, тут не поспоришь. Раз уж он 9 июня даже оптимистических болельщиков Барсы загоняет в уныние...

Простите не русские мы:D Что там у Переса длинее?

tuuliky 09.06.2009 13:18

Andre3000, а я видела, что Перес въехал в Валенсию на танке и предложил 50 миллионов за Вилью, Силву и Албиоля вместе, на что новый президент Вали, к сожалению, не запомнила пока его фамилию, послал его далеко и надолго ;)

18 июля 2025 года. Пятница - 23:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot