Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

ДжаZ-man 12.12.2010 21:37

Anor 12.12.2010 21:40

Жаль конечно ребят, всегда под раздачу попадают нормальные люди.

vodka1 12.12.2010 21:53

А мне интересно, вы слышали когда-нибудь, чтобы "русские отморозки напали на мирных жителей Дагестана/Чечни/Осетии"?
Там тебе говорят ты русская свинья хуле ты сюда приехал?
А тут мало что беспредел, так еще и власти по**й, взяли отпустили.
Если ЛКН попиздили, то это расизм и русское быдло. А если русского 7-ро ***рят, то это самооборона или как сами они говорят (я защищал свою честь). Ведите себя как люди и нормально все будет.
З.Ы. Надеюсь националистические отморозки ебанутся об асфальт.

ДжаZ-man 12.12.2010 21:54

vodka1, много ты знаешь о жизни на Кавказе или тебе правые мозги промыли?

vodka1 12.12.2010 21:57

ДжаZ-man, да, у меня в России родственники живут. И один из них служил в Чечне, в 2006 уволился, и он мне рассказывал как там относятся к русским.

Mix 12.12.2010 22:02

Anor, угу, самое интересное что в российской олимпийке стоит.

Katalonec18 12.12.2010 22:19

Шлюхины дети, нападают толпой на ни в чём невиновных ребят. Моего друга в Москве недавно скины отпиздили толпой, щас тоже соберу человек сто, выйду на улицу и пойду пиздить до полусмерти первых попавшихся русских. А хули, это же так круто.

Kuke 12.12.2010 22:24

Зарезали ещё одного Русского

Jericho 12.12.2010 22:25

Немного маслеца:)

У меня подружка есть, очень красивая(кстати моя работа), ее за лето 4 раза облапали в метро, один раз даже под юбку рукой залезли(ну любит она мини), и как вы думаете, среди горячих "приставал" нашелся хоть один русский, украинец и белорус? То-то и оно. Спрашивается, что за дикость? Это нормальное поведение в гостях?

ДжаZ-man 12.12.2010 22:27

jericho, по-моему лапать девушку также неприлично как и одеваться в подобном стиле. Так чтобудь уверен, одеваясь так, она именно этого и хотела, ибо по другому такой стиль никак не оправдать.

А пристают к девушкам и обычные пьяные гопники, так что не ту тему ты выбрал..

Katalonec18 12.12.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Saw
и чем твой поступок будет лучше?

Просто некоторые здесь воспринимают случившееся нормально, по их мнению можно так беспридельничать.

Jericho 12.12.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Так чтобудь уверен, одеваясь так, она именно этого и хотела

Бля, Джаз, я кипятком ссусь:finest:

#4 RootPeach 12.12.2010 22:29

jericho, еще и избиения практикуются, тут уже, Лёв, параллели с гопниками не пройдут.

Так, просто расслабиться (часть 2). :)

Лёва, возможно, тебе будет посмешнее.

Stassi 12.12.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
, выйду на улицу и пойду пиздить до полусмерти первых попавшихся русских.

Зачем такое писать?Зачем в крайности вдаваться? На этом форуме кто- нибудь поддержал нацистов?

ДжаZ-man 12.12.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от vodka1
И один из них служил в Чечне, в 2006 уволился, и он мне рассказывал как там относятся к русским.

Я не встречал по жизни менее толерантных людей, чем отслужившие в РА на территории СК.

Вот ты говоиршь "там", а где это "там"? Ставропольский край? Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария? Где? Может в Армении? Прекрасно к русским относятся. Дагестан, Ингушетия и Чечня - вот те республики, где еще можно сказать, что не любят русских, н осами же мусульмане, живущие там с критикой отзываются о террористах и тех, кто позорит их народы. Дагестан точно, а вот за чечнов и ингушей говорить не буду, ибо сам их не перревариваю.

ДжаZ-man 12.12.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от jericho
еще и избиения практикуются,

ниодин настоящий мусульманин не поднимает руку на девушку

Цитата:

Сообщение от jericho
Бля, Джаз, я кипятком ссусь

а ты узнай у нее, почему она так оддевается? не уж то чтобы быть в тени, тихой и незаметной?

ДжаZ-man 12.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Saw
Джаз, что за бред ты написал?)

А вы почитайте как-нибудь книгу "Ты то, что ты носишь" Мног оинтерсеного откроете для себя.
Это не яя бред несу, это я цитирую исследования.

Jericho 12.12.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Saw
Да в принципе без разницы где.

Да вот не без разницы, это на тему кто кого провоцирует.

ДжаZ-man 12.12.2010 22:38

Оффтопик У мменя клаввиатура троитт

Jericho 12.12.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а ты узнай у нее, почему она так оддевается? не уж то чтобы быть в тени, тихой и незаметной?

Я ее знаю 5 лет и знаю отлично. Она на самом деле довольно застенчивая, скромная и не публичная. Если у армян одеть короткое платье или юбку это вызов - "облапайте меня незнакомые мужики", у меня просто нет слов, я был лучшего мнения о вашем менталитете. И вообще, то что ты сейчас про нее говоришь это оскорбление, так что давай завязывай ее в шлюхи какие то записывать. У нас более менее цивилизованная страна и носить короткие юбки в +40с это нормально.

Даниэль 12.12.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а ты узнай у нее, почему она так оддевается?

а с каких пор девушке нельзя одеваться как она хочет? Если она красивая, почему ей нужно скрывать красоту? Ага, она наверное мечтает, чтоб её чурки трахнули. Что-то ты в последнее время много берёшь на себя - то с ходу говоришь, кто врёт кто нет, то знаешь без лишних слов, кто чего хочет... причём говоришь об этом, как о фактах, а не как о своих мыслях.

Jericho 12.12.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Даниэль
а с каких пор девушке нельзя одеваться как она хочет?

Особенно когда жарища +40 и смог ужастный. Я сам чуть ли не в трусах по улице ходил.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ага, она наверное мечтает, чтоб её чурки трахнули.

Ага, а главное незнакомые и в метро...

vodka1 12.12.2010 22:48

ДжаZ-man, он служил в Чечне. Возле Грозного.
Толерантных говоришь, а когда с 9 утра до 21 они мирные жители, а в остальное время берут автомат и воевать. Когда русского парня солдата, пожилой дедок пригласил в дом, а там его сынок, боевик, зарезал его. Гостеприимство, как же.
Сразу хочу расставить все точки над и. Я не призываю брать вилы и идти гасить всех нерусских.
Я хочу чтобы наказывали по закону. Русских нерусских. Всех. А не так, чтобы отпустили, т.к. у него дядя Магамед большой человек в Москве. Когда закончится это кумовство со стороны кавказцев и со стороны русских.

Mix 12.12.2010 22:56

ДжаZ-man, начинает тебя заносить уже слегка, бред-то не стоит такой писать, что ей так хотелось. Я этим летом порой даже под шорты трусы не надевал, что это значит по твоей книжке? :finest:

Shamil 11 12.12.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Дагестан, Ингушетия и Чечня - вот те республики, где еще можно сказать, что не любят русских

Люди, ну о чем вы говорите?) В Дагестане живет очень много русских, и никого тут не режут и не избивают. Вы вообще слышали чтоб в Дагестане зарезали или избили русского?? Когда такое было? Да в последнее время отсюда много уехало русских в другие города, но и много дагестанского городского образованного населения уехало, хороших специалистов, в поисках работы, образования и т.п.
Вы тут говорите о том как ведут себя кавказцы в москве. Но вы видимо не знаете как ведут себя русские приехавшие на море. Говорю то что сам видел лично, а не с чьих то рассказов и сказок. Вот в этом году на пляжу отдыхала кучка приезжих русских ребят, так от них шума было больше чем от всего пляжа, вели себя как первобытные люди, увидившие море, ну и что теперь всех русских считать неандертальцами. Для них диковинка это море, для какого то необразованного невоспитанного кавказца диковинка - это девушка в мини-юбке. Я сам мини-юбки не одобряю, ни с моральной точки зрения, ни с медицинской, ни с психологической, но так же, я не имею права что-то говорить или чему то учить чужую женщину, так размышляет любой нормальный человек.
У меня лучший друг русский, с 4-5 лет знаем друг друга, щас он живет в москве, когда он там поступил в универ, то учитель по физ-ре называл его террористом (голубоглазого блондина ;) ), вот это наверное нормально, нормальный такой русский физрук. У меня в пятигорске и в сочи куча друзей русских, которые приезжали в Махачкалу, и не раз, и были очень довольны и приятно удивлены всем увиденным. Другое дело, что в самой махачкале тоже полным полно щас развелось конченных придурков, которые в 2 часа ночи проносятся под окнами с на всю мощь включенной музыкой, с пробуксовками и т.п. Я этих людей ненавижу больше чем любого скина, потому что они в первую очередь позорят свой народ. Я ненавижу людей танцующих лезгинку в метро, с выглядывающими трусами и разорванными джинсами, но что делать если они есть. Убивать их?
Ведь нетрудно заметить, что за последние лет 10-15 изменились все люди, не только кавказцы или русские. Все стали ожесточеннее, извращеннее, тупее , можно долго продолжать. Мир изменился.
Знаете сидеть дома за компом и доказывать какие кавказцы плохие, а русские хорошие или наоборот, не имеет никакого смысла. Везде есть омерзительные представители. Просто каждый должен сохранять свое лицо в критических ситуациях, в них и выявляются истинные люди или трусливые псевдопатриоты, прячущиеся за толпой или резиновой пушкой.

Shamil 11 12.12.2010 23:13

И еще
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ага, она наверное мечтает, чтоб её чурки трахнули

Вот ты говоря слово "чурки" кого имеешь ввиду?

Даниэль 12.12.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Вот ты говоря слово "чурки" кого имеешь ввиду?

А вот тех "лапунов", о которых речь шла выше.

#4 RootPeach 12.12.2010 23:15

"Всех поздравляю с Днем Конституции. Конституция определяет, что все мы ответственны за судьбу нашей страны. Об этом надо помнить всегда." - обновление Д.А.Медведева в Твиттере.

Ржунимагу. Именно после этого и вспомнил про этот праздник. :bowdown:

Жду от него статусов вроде "Слушаю Linkin Park.".

ДжаZ-man 12.12.2010 23:19

jericho, то что вы говорите это оскорбление лично мне. То что кричали те кто вчера грмили Москву - оскорбление мне, те кто сегодня парализовали Ростов - оскорбление мне.

Так что не будем об оскорблениях

B@rs 12.12.2010 23:19

На фанатике написано что произошло ещё одно убийство!вот
Вчера ближе к вечеру на Волжской жителями Кавказа был зарезан ещё один наш русский брат - Паша Козлов...
У меня нет слов.....

ДжаZ-man 12.12.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Mix
начинает тебя заносить уже слегка, бред-то не стоит такой писать, что ей так хотелось

а потому что надоело!!! Причем тут лапание в метро и ситуация, когда простых кавказцев избивают??!!

Ладно, согласен, перегнул. не хотел ее обидеть. Но просто блин бесит, когда такие примеры показывают! А что, русские не лапают?

Цитата:

Сообщение от B@rs
У меня нет слов.....

а у меня есть. Вы запустили цепной механизм. А теперь расхлебывайте.

Да, согласен, занесло, извините...

Jericho 12.12.2010 23:27

ДжаZ-man, ты оскорбляешь конкретного человека, а конкретно про тебя никто ничего не говорит. Если ты решил отвечать за всех ЛКН(кстати правильно переводится как лицо кавказской наружности а не национальности) - твои проблемы. Я лично не берусь отвечать за всех русских, уродов хватает.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А что, русские не лапают?

Да вот представь себе не лапают, удивительно, правда? Ну если только в щи пьяные гопники, каких как слава Богу становится все меньше. Хотя такие ей не попадались.

Пример лапания я приводил на тему кто кого провоцирует и почему достается именно ЛКН а не белорусам или украинцам.

Даниэль 12.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вы запустили цепной механизм. А теперь расхлебывайте.

а Волкова и Свиридова "мы" убили? Так почему цепной механизм для тебя начался лишь вчера?

Shamil 11 12.12.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Даниэль
А вот тех "лапунов", о которых речь шла выше.

Ну тогда в станице Кущевской расположились их гуру, которые и без каких-то кавказцев прекрасно справлялись с девушками. Вот мне интересно. Почему же там никто не митингует? Почему там никто не вышел и не проявил свой темперамент, когда на протяжении 15 лет, какая группировка терроризировала все население, насиловали девушек, убивали мужчин, грабили людей.... Где было хваленное кубанское казачество?
И кстати дом в котором произошел их последний беспредел принадлежал нерусским. Так что нерусских тоже режут, даже больше чем русских, просто об этом меньше говорят.

Jericho 12.12.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
нерусских тоже режут, даже больше чем русских,

Где? В своей стране это происходит?

_Lernik_ 12.12.2010 23:35

Не знаю кто кем манипулировал, кто кого провоцировал в этих массовых позорищах, но одно точно знаю не скоро все успокоится. Только что звонил друг, который работает в спортбаре на приеме ставок, спросил сможем ли подъехать если что... говорю да, а в чем дело... говорит пока все нормально, человек 12 смотрит футбол, кого-то знает кого-то нет, но в выражениях они не стесняются... вроде их свои же успокаивают... Так вот уже пол года ходим чуть ли не каждый день в этот бар и пока все было отлично, эмоции, выпивка, братание, знакомства... Максимум в шутку подкалывали друг друга... Лед тронулся господа...

Jericho 12.12.2010 23:40

Интересный материал, полную версию найти не трудно, самое "интересное" тут. Съездил мужик в командировку:

Небольшой фильм о методах которые применяли и применяют боевики в Чечне для ведения так называемой информационной и психологической войны. 2003 год

Тут в начале кадры которые не показывают в конце первого ролика(слабонервным не смотреть):

Это опять же на тему кто провоцирует.

ДжаZ-man 12.12.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от jericho
Да вот представь себе не лапают, удивительно, правда?

:finest: Сань, ну перестань. Я тоже ненавижу некоторых ЛКН, в душе я давно русский парень, во мне от армянина только немного темный цвет кожи. И сколько раз я видел, как к девушкам пристают типичные русские гопники. Это не от народа идет, а от воспиатния. Вряд ли ПТУ или детдом могут кого-то правильно воспитать.
Давай без лукавства

Цитата:

Сообщение от jericho
Где? В своей стране это происходит?

Не страна, а республика - ДАГЕСТАН. Я уже писал про осетина из Махачкалы, его даги три раза сажали на нож.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
а Волкова и Свиридова "мы" убили? Так почему цепной механизм для тебя начался лишь вчера?

Нет, далеко не вчера. И не говори "мы". Я ничем от тебя праткически не отличаюсь. Я не пойду за них воевать или идти убивать русских. Я давно уже русский, просто есть люди, которым плевать кто ты внутри, смотрят на фамилию и национальность.

Даниэль 12.12.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И не говори "мы".

Так ты же сам сказал "вы запустили"? Кто "вы"? :unsure:

Jericho 12.12.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
как к девушкам пристают типичные русские гопники

Бывает не спорю, я же написал про гопников. Да и то, пристают, хотят познакомится, а не суют руки под юбку показать свое Я, свой нрав.

07 августа 2025 года. Четверг - 20:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot