![]() |
Цитата:
|
Цитата:
][_, {[]} ][_,:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы, приятно было смотреть на переполненную Лужу, болелы так кричали, что комментатор ох..евал))) Вот это я понимаю- подход к делу)) |
Цитата:
|
Нормальная игра получилась. Поздравляю :)
А чего там этот даун на Карпина полез? Интересно, у КДК очко заиграет впаять дисквал за это? |
Поздравляю с победой!!!!! Игра была за нами и мы выиграли!! Вдвойне приятно, что не дали Зениту закончить Чемпионат с нулем в графе поражения))))
Зы, что в след туре делать без защиты?)))) |
Спартак(Москва) 2-1 Ростов
Ну чтоже победа,есть победа! 1 гол Веллитон, 2 гол Макгиди!
С победой Красно-Белых! |
Спартак сегодня был ужасен, я бы даже сказал жалок((( Но гол забили, честь им за это и хвала!!!
Зы, у меня предчуствие, что этот гол многое изменит в команде в лучшую сторону))) |
В первом тайме я даже начал побаиваться, что Спартак увезёт максимум один гол в своих воротах. Каждая криво заканчивающаяся атака Челси меня расстраивала всё больше и больше. Но во втором тайме я порадовался за российскую команду сполна. Жаль, что не все шесть, семь пропустили. Спартак рассыпался моментально после первого гола. И показал свой класс англичанам и всему миру. Осталось только Марселю хорошенько профукать и все поймут, что король то голый.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы, а болельщики внатуре красавцы!!! Фанаты других наших клубов нервно курят в сторонке, и еще очень долго будут курить. Потому - что это другой уровень, совсем другой!!! |
Цитата:
Ну-ну,самые лучшие,как же... |
А мне вот запомнилось "уканье" при исполнении углового Дрогба в том углу с гостевым сектором. Вряд ли это свои так поддерживают команду. ))
Ну а так да, было слышно на фоне тихого даже по английским меркам СБ. Цитата:
Поражает расположение гостевого сектора на СБ )) И охраняют его 3 стюарда :D Русские наверное офигели от такого счастья после стандартных "клеток" и двух рядов ОМОНа. |
Цитата:
|
Цитата:
Ага:
А потом ещё удивляются: "Почему это никто не уважает Русских болельщиков в Европе?!" Он кстати похож на свинтуса,который пеналь Сатурну забил в 2009. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, ой, ой а болельщики Зенита и ЦСКА, ну как минимум святые, а то и архангелы прям. Конечно это не красит, что есть такие кадры... но говорить, что мол болельщики Спартака, то и что от них ожидать... на стадионе поддерживали десятки болел Спартака и что писать что они тоже :zloy: это кощунство.
Такое ощущение, что каждый зайдя в тему Спартака чувствует себя обязанным пнуть за что угодно и с чувством выполнен ого долга удалится, во было бы весело когда каждый заходил на ветку Зенита, ЦСКА и начинал бы "изливать" душу... весело бы точно не было... стало бы второй чепмпионат.ру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vodka1,
1) что-то я не заметил в среду, что местные болельщики Спартака такие вежливые.;) 2) болельщики Зенита и ЦСКА тоже не святые, но на поле они не выбегают - факт, и думай что тебе угодно. |
Цитата:
Цитата:
извиняй если что :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут не в этом дело, просто не надо писать, что болелы Спартака-это другой уровень, что они лучшие.. Это громкие, ни на чем не основанные заявления. Тоже самое, как мы бы услышали от болельщиков Реала, что Роналду лучший, Роналду - другой уровень! Как минимум бы раздражение это вызвало. Так же и здесь. И не надо сразу писать про болельщиков ЦСКА и Зенита, просто не надо возвышать одних над другими. Моментально рождается срач и сравнения с другими болельщиками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорош Тему засорять За!!!ли уже.Уже смешно ставновица,по вашим веткам не лазием херню не пишем,так и вы перестаньте.
|
Foxara, Титов наверное его лет 10 ел:D
Если так рассуждать, то ЦСКА Гинер все купил, Зенит -- газпром деньги жопай жри, Рубин нацпроект... кто у нас еще чемпионам был? Локомотив... так... помогли развитию РЖД:sarcazm: |
Цитата:
Цитата:
|
Foxara, В 90-е в Спартаке играли одни из лучших игроков РПЛ да и всего Российского футбола. Так что сдувание Спартака носит совокупность разных проблем, и допинг Титова едва ли главный из них.
Что касается самого Титова, то я верю его словам, может ты со скептизом посмотришь на эти слова, и убежден что он начал употреблять допинг по незнанию. |
Цитата:
|
После ничьи в Казани, убиты все шансы на третье место. Так что, в этом году, финишируем 4-ми...
|
26 июля 2025 года. Суббота - 03:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot