Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Barcelonia 29.05.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от jericho
:finest: прикольно размечтались = ) Я тогда хочу что бы мы выкинули Реал в полуфинале, а в финале надрали Челси со счетом этак 4-0 :D

А че смешного то? Это что нереально? Почему размечтались? Что разве не было Испанского финала в ЛЧ? Или думаеш Реал это не команда? Поверь если Перес станет президентом, трансферный рынок будет очень жарким, и меренги конкретно укрепят состав звездами как минимум 3-то они возмут! Так что не так это не выполнимо! А что касается Челси, то предпочел бы чтоб их Реал вынес! А финал Реал - Барса стал бы наверно самым лучшим финалом ЛЧ!!! А вот 4-0 с Челси, то явно из грани фантастики, Челси такого не позволит!:yo:

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Что в вашем понятии антифутбол и футбол? Вы красиво сыграли у себя дома, счет все помнят. МЮ играл в тот же "антифутбол", что и Челси, просто у них неудачно получилось. Барселона не показала красивый футбол на Стэмфорд Бридж, это признавали и здесь на форуме, но разве это умаляет ее выход в финал? Чтобы уже покончить эту тему про антифутбол, хочу сказать - в Англии так играют все! Поэтому и лучший бомбардир АПЛ набил всего 19 голов, а не по 30 как в Испании.
Мы же не говорим, чтобы в Испании играли по английски. Почему вы хотите заставить нас играть по испански?

Scortsenni, ты конечно не обижайся, но ты не прав. МЮ не играл в антифутбол ты забыл первые 10 минут они нас к своим воротам прижали! А то что это Англиский стиль игры, я тоже не согласен т.к. вы же против Ньюкастла не играете в 9 в зашите не атакуя!! Да я согласен все играют с Барсой № 2, в атакуюшей футбол против нее играть нет смысла! А нет забыл единственная команда которая не играет №2 против Барсы это Реал. А то что Челси играл в антифутбол в этом году против Барсы это факт! Моуринье такое бы не позволил. Я же уже писал что при Моуринье противостаяние Барса - Челси, было самой захватываюшей дуелью в ЛЧ!!

Scortsenni 29.05.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от NazimX5
А я не хочу трусливого футбола, пусть даже мы и выиграли бы. А Ливер это единственная команда в АПЛ, которая играет красивый футбол, да и то потому что на половину испанская.

Вы сейчас самообманом занимаетесь. Если вы постоянно будете красиво проигрывать, то вы всегда будете вторыми или еще ниже. Красиво выигрывающая Барса это немного не то, что красиво проигрывающий Реал. Когда вы в десятый, пятидесятый раз будете повторять "Мы проиграли, но красиво!" (я не говорю достойно, потому что счет 2:6 и 4:0 смешно называть достойной игрой), то на вас начнут косо смотреть, а болельщики скажут тренеру: "Пошел нахер с таким красивым футболом!".
Ливерпуль (не Ливер, они не колбаса) играет как все. Посмотрите игры АПЛ для разнообразия.

п.с. Я из-за вас грех на душу беру, защищаю команду-противника)
если вам так уж хочется спорить, то предлогаю перейти в другую тему. Мне честно говоря не хочется такую прекрасную, праздничную темку зафлуживать словесным поносом;)

Garrincha 29.05.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Мне непонятен восторг любителя красивого футбола, чья команда пропускает 6 мячей у себя дома. Лучше бы трусливо 1:0 сыграли и сохранили шансы на победу в Примере. Про ЛЧ я тоже ничего не говорю. Ливерпуль с его "трусливым английским футболом" недалеко от Барселоны отстал в матче с РМ. Болельщики тоже в восторге?

=)если бы мы трусливо, как ты говоришь(и я так понимаю признаешь свой клуб в этом) проиграли Барсе 1:0, то во-первых шансов не сохранили бы(проигрыш он и в АПЛ проигрыш), во-вторых - ты уже навязываешь "английский футбол" испанской команде, ну и в-третьих...JOGA BONITO!=)

Jericho 29.05.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Лучше бы трусливо 1:0 сыграли и сохранили шансы на победу в Примере

В этом вся и соль. Лично по мне так это никак не лучше.

Catala 29.05.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Garrincha
проиграли Барсе 1:0

Он скорее всего имел в виду победу 1-0, играли то на СБ.

Jericho 29.05.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
А че смешного то? Это что нереально? Почему размечтались? Что разве не было Испанского финала в ЛЧ? Или думаеш Реал это не команда? Поверь если Перес станет президентом, трансферный рынок будет очень жарким, и меренги конкретно укрепят состав звездами как минимум 3-то они возмут! Так что не так это не выполнимо! А что касается Челси, то предпочел бы чтоб их Реал вынес! А финал Реал - Барса стал бы наверно самым лучшим финалом ЛЧ!!! А вот 4-0 с Челси, то явно из грани фантастики, Челси такого не позволит!

Ну ты чего так разошелся то? Я не над тобой смеюсь, успокойся, просто настроение хорошее. Что до финала Реал Против Барсы - просто не хочется финала, в котором финалисты одной страны) Как например был финал Челси - МЮ.

Garrincha 29.05.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Catala
Он скорее всего имел в виду победу 1-0, играли то на СБ.

да скорее всего=)сорри за оффтоп.

Jericho 29.05.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Вы сейчас самообманом занимаетесь. Если вы постоянно будете красиво проигрывать, то вы всегда будете вторыми или еще ниже. Красиво выигрывающая Барса это немного не то, что красиво проигрывающий Реал. Когда вы в десятый, пятидесятый раз будете повторять "Мы проиграли, но красиво!" (я не говорю достойно, потому что счет 2:6 и 4:0 смешно называть достойной игрой), то на вас начнут косо смотреть, а болельщики скажут тренеру: "Пошел нахер с таким красивым футболом!".
Ливерпуль (не Ливер, они не колбаса) играет как все. Посмотрите игры АПЛ для разнообразия.

Корочн вывод один - какой футбол, такие и болельщики. Если бы все играли как АПЛ - я бы и футбол вообще не смотрел. Я смотрю футбол не ради счета на табло. По этому и болею за Барсу. Хотите ругайте меня, а вот РПЛ вообще не смотрю никакие матчи, там не то, что бы антифутбол - там вообще никакого футбола. Даже обидно. И в чемпионате буду за Испанию болеть - т.е. болеть за красивый в первую очередь футбол!

Scortsenni 29.05.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Catala
Реал хотя бы пытался нормально сыграть. У него действительно довольно слабая и несыгранная команда, поэтому проиграл. И Ливерпуль не трогай, он, в отличии от МЮ и Челси, на Камп Ноу не приехал трусливо наиграть на 0-0, а пошел в атаку и в итоге выиграл. Это у лузеров такая мания - если играть красиво в атакующий футбол - проиграешь. Можно и выиграть, зато потом с тебя не будут смеяться.

Сказать честно, что я думаю? Я думаю, что это все дешевые отмазки, типа да мы проиграли, но как! Если ты проиграл с крупным счетом, то все остальное неважно.
Ливерпуль я не трогаю. Я смотрел матч Ливерпуль-РМ и что-то я не заметил ничего такого суперзахватывающего в игре Реала. Конечно можно сказать "мы пытались, но этот незаслуженный пенальти нас убил!". Пусть хоть три пенальти. Челси проигрывал 0:2 после первого тайма у себя дома с Ливерпулем. Это был удар ниже пояса. Но силы воли хватило и отыграть и даже выйти вперед. Что-то я не заметил этого с РМ. И даже если взять матч Челси-Барса, то когда Иньеста забил вся команда пошла вперед. Включая вратаря. Согласен мы некрасиво играем, но дух должен быть.

Barcelonia У вас дома - да. А на СБ я считаю мы играли нормально. Играй мы по другому счет был такой же как на СБ но в Мадриде)

Scortsenni 29.05.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от jericho
Корочн вывод один - какой футбол, такие и болельщики. Если бы все играли как АПЛ - я бы и футбол вообще не смотрел. Я смотрю футбол не ради счета на табло. По этому и болею за Барсу. Хотите ругайте меня, а вот РПЛ вообще не смотрю никакие матчи, там не то, что бы антифутбол - там вообще никакого футбола. Даже обидно. И в чемпионате буду за Испанию болеть - т.е. болеть за красивый в первую очередь футбол!

хмм. я вот РПЛ смотрю, просто потому что вообще футбол люблю. любой. Так вот. Разница между АПЛ и РПЛ точно такая же как между Барсой и например Томью. Однако я не могу сказать что РПЛ это говнофутбол. Это как в анекдоте. "Есть такое понятие как Родина сынок")

Jericho 29.05.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
"Есть такое понятие как Родина сынок")

Ну да, есть такое понятие. Но я все равно не фанатею патриотизмом своей страны в футболе. Это все равно что купить себе жигуль:D

Scortsenni 29.05.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от jericho
Ну да, есть такое понятие. Но я все равно не фанатею патриотизмом своей страны в футболе. Это все равно что купить себе жигуль:D

Футбол не может быть некрасивым. Футбол - это само по себе красота.
Какой бы он не был.

«Футбол — вовсе не вопрос жизни и смерти. Уверяю, это намного важнее!» Билл Шенкли.

Krayzie Barça 29.05.2009 17:29

Scortsenni, Чувак, без обид, но я тебе даже в Википедии приведу пример.
Цитата:

Футбо́л (англ. Football, «ножной мяч») — командный вид спорта, в котором целью является забить мяч в ворота соперника ногами или другими частями тела (кроме рук) наибольшее количество раз. В настоящее время самый популярный и массовый вид спорта в мире[1][2][3].

Цель - забить мяч в ворота. А не играть на нули в гостях, и не сушить игру дома. Донулились, досушились, как говорится. Вот и получайте.

Scortsenni 29.05.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Scortsenni, Чувак, без обид, но я тебе даже в Википедии приведу пример.
Цель - забить мяч в ворота. А не играть на нули в гостях, и не сушить игру дома. Донулились, досушились, как говорится. Вот и получайте.

Я уже выше написал, что я про футбол думаю.
Надо дышать футбол, что понять что я хочу сказать. У меня дети во дворе футбол играют и мне нравится. Хотя куда уж говнофутбольней, верно же?

Не хочу спорить. Я еще не отошел от радости, что Барса выиграла. Пойду я. Не хочу себе настроение портить в эти дни. Да и вам тоже) ;)

Chek 29.05.2009 19:11

Красиво пел;) Кому интересно,ещё раз гляньте, у меня тогда чуть слезы не потекли)) Но я сдержался и оставил их на церемонию награждения;)
http://www.youtube.com/watch?v=3UKOT...eature=related

Henry93 29.05.2009 19:26

А вот и наш пессимист! Как жаль, у нас ведь не было шансов, нам просто повезло, верно?;)

Messi 29.05.2009 21:06

какая фотка....... (слёзы счастья) :not i: :not i: :not i: :not i: :not i: :not i:

DotsFam_10 29.05.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Messi
какая фотка....... (слёзы счастья) :not i: :not i: :not i: :not i: :not i: :not i:

удачи ему! чтобы не скитался по средним клубам, а всегда был на виду в грандах типо Барсы, но не реала!

tuuliky 29.05.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Что в вашем понятии антифутбол и футбол?

Все очень просто - футбол, это когда две команды пытаются забить друг другу максимальное количество голов. Ну, типа как в шахматах - выиграть красиво, это быстро загнать короля противника в матовое положение. А антишахматы - в резко ограниченное время, пустоговноскакать пешками по доске, хрустеть пальцами, молоть чепуху, ронять шахматные фигуры, путая мысли сопернику, не умея сделать ничего серьезного и мешая сделать это ему.
Антифутбол = антишахматы. Извините, я играть не умею, забивать мне страшно, зато я могу прохрустеть пальцами полонез Огинского.

Цитата:

Вы красиво сыграли у себя дома, счет все помнят.

Гыыы, а я "Реал" за ту игру уважаю намного больше чем "Челси". "Реал " играл в футбол и проиграл. Челси... ну да, тоже выходили на поле...
Цитата:

МЮ играл в тот же "антифутбол", что и Челси, просто у них неудачно получилось
А вот тут извини, не соглашусь в корне. Да, побаивались, что манки повторят нам прошлый год или СБ. Но фигушки. САФ человек гордый, и титулами, как сейчас многие говорят, поднажрался. Захотелось ему рыбку золотую, да у себя на посылках. Захотелось ему хваленую "Барсу", на которую Платини обкончался слюнями истек, показательно уделать, чтобы не было ни у кого сомнений, что САФ - бохфутбола. Ну, извините. Бог у Футбола другой. Он рассудил по справедливости.
Цитата:

Барселона не показала красивый футбол на Стэмфорд Бридж, это признавали и здесь на форуме, но разве это умаляет ее выход в финал?
Умаляет. Для меня - сильно. Этот матч, матч с Эспаньолом, первый матч с Лионом - я хотела бы, чтобы их не было. Тогда сезон выглядел бы как хрустальная мечта в витрине. Но он не хрустальный, не идеальный и не мечта. Он - реальность.
Цитата:

Чтобы уже покончить эту тему про антифутбол, хочу сказать - в Англии так играют все! Поэтому и лучший бомбардир АПЛ набил всего 19 голов, а не по 30 как в Испании.
Сочувствую вам, фанатам АПЛ. В Новой Гвинее, вечерами тоже нечего поглядеть по телевизору...
Кстати, я ошибаюсь, или Кристинка в прошлом году забила 42 гола?
Цитата:

Мы же не говорим, чтобы в Испании играли по английски. Почему вы хотите заставить нас играть по испански?
Да мы не заставляем. Нравится - ешьте. Просто если что - айда к нам, у нас красиво. Меренги штаны подтянут, совсем весело будет. Мы от щедрости души - поделиться хотим ;)

Черт, забыла отметить - Пы Сы
У нас на форуме есть еще один меренг, которого я начинаю уважать. Капец света...

Barcelonia 30.05.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Henry93
А вот и наш пессимист! Как жаль, у нас ведь не было шансов, нам просто повезло, верно?;)

Не смей его трогать! Он наш счастливый талисман! ;)

Scortsenni 30.05.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Гыыы, а я "Реал" за ту игру уважаю намного больше чем "Челси". "Реал " играл в футбол и проиграл. Челси... ну да, тоже выходили на поле...

Еще бы вам не уважать. Не вы проиграли. А вот болелы РМ сильно зауважали Реал после той игры?)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вот тут извини, не соглашусь в корне. Да, побаивались, что манки повторят нам прошлый год или СБ. Но фигушки. САФ человек гордый, и титулами, как сейчас многие говорят, поднажрался. Захотелось ему рыбку золотую, да у себя на посылках. Захотелось ему хваленую "Барсу", на которую Платини обкончался слюнями истек, показательно уделать, чтобы не было ни у кого сомнений, что САФ - бохфутбола.

Вот тут я уже не соглашусь. Вот как бы вам объяснить..Вот я например чистый правша. И бью всегда правой ногой. А когда я начинаю бить левой ногой у меня, извините за выражение, такая херня иной раз получается, что воробьи, а иной раз даже высоколетающие орлы в страхе разлетаются в стороны. Т.е. мяч летит куда угодно, но не створ ворот. Потому что я не умею бить левой, я это знаю и всегда стараюсь подстроить мяч под правую ударную ногу. А это потеря времени, за эти доли секунд защита успевает накрыть.
Теперь игра МЮ в финале. МЮ начинает в финале играть левой ногой. Они чувствуют, что получается какая-то херня, но остановиться уже не могут. Они хотят переложить мяч под правую, но кто ж им во время игры позволит то? Они пытались играть так как не умеют. Результат известен).
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Кстати, я ошибаюсь, или Кристинка в прошлом году забила 42 гола?

Ошибаешься. 31 гол)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да мы не заставляем. Нравится - ешьте. Просто если что - айда к нам, у нас красиво. Меренги штаны подтянут, совсем весело будет. Мы от щедрости души - поделиться хотим ;)

А я начал испанский футбол смотреть. Только я его не ругаю. Это вообще кощунство когда болельщики пытаются ругать профессионалов)
[/quote]

tuuliky 30.05.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Еще бы вам не уважать. Не вы проиграли. А вот болелы РМ сильно зауважали Реал после той игры?)

Начни с другого - а они его вообще в этом сезоне уважали?
Точнее, дал он им повод себя уважать?
Я не знаю, как у них, у меренгов там положено (:finest: ), но я бы после такого сезона как минимум, прикупила белый платочек, на всякий случай.

Злая шутка, на самом деле получилась, мы, кулес, свиньи в этом вопросе, любители своих ругать чуть что, но, черт... складывается ощущение, что Кальдерон, Болуда, Пепе, Машка - услышали о кастинге на фильм "Тупой и еще тупее", и начали готовится. Успели приготовится только сейчас, потому что слишком тупые, я ошибаюсь, нет?

Цитата:

Вот тут я уже не соглашусь. Вот как бы вам объяснить..Вот я например чистый правша. И бью всегда правой ногой. А когда я начинаю бить левой ногой у меня, извините за выражение, такая херня иной раз получается, что воробьи, а иной раз даже высоколетающие орлы в страхе разлетаются в стороны. Т.е. мяч летит куда угодно, но не створ ворот. Потому что я не умею бить левой, я это знаю и всегда стараюсь подстроить мяч под правую ударную ногу. А это потеря времени, за эти доли секунд защита успевает накрыть.
Теперь игра МЮ в финале. МЮ начинает в финале играть левой ногой. Они чувствуют, что получается какая-то херня, но остановиться уже не могут. Они хотят переложить мяч под правую, но кто ж им во время игры позволит то? Они пытались играть так как не умеют. Результат известен
Зрелищное описание, но вот ты мне скажи - ты этим просто пытаешься доказать, что МЮ в принципе не умеет играть в футбол? Ну, то есть, как фанату АПЛ, специально поясняю - играть в открытый, честный, атакующий футбол? Честно-честно не умеют?
Цитата:

Ошибаешься. 31 гол)
Имеешь в виду в Премьере или вообще?
Цитата:

А я начал испанский футбол смотреть. Только я его не ругаю. Это вообще кощунство когда болельщики пытаются ругать профессионалов)

Давай, давай. Смотри. Если Валюшка не сдаст, если сливочные прекратят свой цирк и начнут в футбол играть, баски там подтянутся, матрасы, все такое... (размечталась), в следующем году нам будет еще интереснее выигрывать Ла Лигу. Высоту сдавать нельзя ;fl;

Scortsenni 30.05.2009 08:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Начни с другого - а они его вообще в этом сезоне уважали?
Точнее, дал он им повод себя уважать?
Я не знаю, как у них, у меренгов там положено (:finest: ), но я бы после такого сезона как минимум, прикупила белый платочек, на всякий случай.

Я честно говоря игры Реала мало видел. Два матча с Ливерпулем, голевую феерию с Барсой. Ну и последние игры где они сливали. Поэтому я пока не в теме и не могу со знанием дела их игру обсуждать. Получится еще как с отменой карточек в ЛЧ:-)
Единственная игра которая мне запомнилась. Они проигрывали 2:0. И было два удаления. И они вдевятером отыгрались 2:2 или даже выиграли 3:2. Уже не помню с кем играли и когда, но помню что там Рамос играл.
Вот это игра была! А последние игры совершенно беззубые. Духа не было боевого.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Зрелищное описание, но вот ты мне скажи - ты этим просто пытаешься доказать, что МЮ в принципе не умеет играть в футбол? Ну, то есть, как фанату АПЛ, специально поясняю - играть в открытый, честный, атакующий футбол? Честно-честно не умеют?

Не умеют играть так как они пытались играть в финале). И не надо постоянно писать слово честный)) Я бы вам рассказал несколько футбольных примочек, как иной раз на турнирах выводят из игры ведущих футболистов, они совершенно нечестные, но в войне все средства хороши. Ну вот самый наглядный пример, удаление Зидана в финале. Его весь матч провоцировали. Он повелся. В результате проигрыш. А то, что это было нечестно уже никому не интересно;)
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Имеешь в виду в Премьере или вообще?

В Премьере. Я только АПЛ считаю.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Давай, давай. Смотри. Если Валюшка не сдаст, если сливочные прекратят свой цирк и начнут в футбол играть, баски там подтянутся, матрасы, все такое... (размечталась), в следующем году нам будет еще интереснее выигрывать Ла Лигу. Высоту сдавать нельзя ;fl;

Посмотрю. Главное чтобы Лео звезду не поймал. А то рок какой то, кто Золотой мяч берет, в следующем сезоне начинает ваньку валять. Как Кристинка, в следующем же матче стал руками за мяч хвататься. Я звезда - Марадонна руками играл, а почему мне нельзя?)

Mercus 30.05.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Не умеют играть так как они пытались играть в финале).

дааа... после твоих слов я ещё больше разочаровался в английском футболе. Контратаки - удел слабых.

Barcelonia 30.05.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Scortsenni

Посмотрю. Главное чтобы Лео звезду не поймал. А то рок какой то, кто Золотой мяч берет, в следующем сезоне начинает ваньку валять. Как Кристинка, в следующем же матче стал руками за мяч хвататься. Я звезда - Марадонна руками играл, а почему мне нельзя?)

Да согласен на 100%. Я бы предпочел чтобы золотой мяч опять Кристина получила. Почти 80% кто получают золотой мяч, они не сказал бы что зазнаются(кроме Кристины конечно, ну это уже зависит от самого человека!), а так если вспомнить Кака, Канаваро, Фигу. Потомучто давление на них становится больше и их за каждую мелочь критикуют, и мало кто выдерживает это давление. А такие игроки как Зидан,Роналдо(зубастик), Ривалдо, и Рони они выдержали потомучто у них характер не сгибаемый!
Незнаю сильно переживаю за Лео сможет ли он выдержать это давление, но думаю Пэп ему поможет!!

А насчет Челси, опять повторюсь только вэтом году они сыграли в Антифутбол!! И вина этому ГУСЬ!!

Jericho 30.05.2009 14:59

Думаю сам факт получения этого самого золотого мяча ничего не поменяет. Все итак знают что он у него уже в кармане, можно начинать Месси портиться? Нет, надеюсь я не ошибаюсь, и никто не ошибается в том, что это настоящий спортсмен:krut:

Henry93 30.05.2009 15:10

Я не думаю, что Месси вообще зазнается. Для него фтубол - это жизнь, он сам много раз говорил, что индивидуальные награды - совсем не главное - только бы "Барса" с ним побеждала. Так что, мне кажется, он не будет обращать внимания на это давление
:barca2: :barca2: :barca2:

Galadan 30.05.2009 15:31

РЕБЯТА, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЙТИ И ПОЗДРАВИТЬ ВАС РАНЬШЕ! Я СО СРЕДЫ ВООБЩЕ НЕ ПРОСЫХАЮ, ВСЕ ПРАЗДНУЮ!

ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ФОТОГРАФИИ В БОЛЬШОМ РАЗРЕШЕНИИ, НА КОТОРЫХ КОМАНДА С КУБКОМ И В КОНФЕТИ??? ОЧЕНЬ НАДО НА РАЮОЧИЙ СТОЛ!

Boch 30.05.2009 17:16

Месси тоже человек, всякое может случится. Просто сейчас я не могу его представить со звездой во лбу и чтоб он вел себя как кришт.

Стало известно что перед матчем Пеп показал игрокам ролик из фильма Гладиатор, где кроме кадров из фильма были лучшие эпизоды игры команды в этом сезоне. Кто-нибудь видел этот ролик? если да то можно ссылку. И празднование победы в Барселоне когда футболисты ехали на автобусе если есть.

tuuliky 30.05.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Boch
Стало известно что перед матчем Пеп показал игрокам ролик из фильма Гладиатор, где кроме кадров из фильма были лучшие эпизоды игры команды в этом сезоне. Кто-нибудь видел этот ролик?

В понедельник его покажет телеканал "TV-3 Catalunya", после этого, он, вероятней всего появится в сети. Пока вряд ли, по крайней мере, я не нашла.

Старик 30.05.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да я тоже мечтаю именно о таком финале ЛЧ в следующем сезоне. Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и встретится там с Барсой. Будем считать победу Барсы в ЛЧ в этом году, лишь разминкой перед действительно интересным и достойным соперничеством
двух лучших команд Ла Лиги в финале в следующем году.

Только вот у Реала большая проблема - возвращение якобы любителя "Зиданов и Павонов" Переса. Только Павонов он почему-то гнал, хотя может увидев СЕМЬ воспитанников Барсы в финале перевоспитается .;)

Старик 30.05.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от jericho

Ты же видел, что МЮ пытался атаковать с первых минут, просто Барса вовремя забила и взяла игру под свой контроль. А в АПЛ не все играют в оборонительный футбол, тот же Ливерпуль забил больше 70 мячей - вполне достойный результат.

Scortsenni 31.05.2009 03:47

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Незнаю сильно переживаю за Лео сможет ли он выдержать это давление, но думаю Пэп ему поможет!!
А насчет Челси, опять повторюсь только вэтом году они сыграли в Антифутбол!! И вина этому ГУСЬ!!

Я тоже надеюсь, что Лео не повторит этот путь КР.;)
Про антифутбол уже столько наспорили, что даже сопротивляться неохота)
Не Гусь он)

Starsdeath Иуда тоже был апостолом. Время покажет.

Jericho 31.05.2009 03:54

Цитата:

Сообщение от Старик
Ты же видел, что МЮ пытался атаковать с первых минут, просто Барса вовремя забила и взяла игру под свой контроль. А в АПЛ не все играют в оборонительный футбол, тот же Ливерпуль забил больше 70 мячей - вполне достойный результат.

Ну да согласен, вообщн мне Ливер симпатичен. Точнее стал симпотичен, с приходом Торреса;) Отними его у них, и посмотрим в какой футбол они заиграют;)

Старик 31.05.2009 09:56

Блестящий сезон, блестящая игра, третий кубок чемпионов, триплет...... Лучше может быть только повторение пройденного и усиление скамейки запасных, чтобы в следующем году мы не переживали так перед финалом ЛЧ о составе ;) :pivo: ;fl;

Galadan 31.05.2009 11:35

Ну все-таки если кто-то наткнется на фотки большого разрешения с финала ЛЧ или с празднеств после него, киньте ссылки в личку плиз

Scortsenni 31.05.2009 12:06

Цитата:

Сообщение от jericho
Ну да согласен, вообщн мне Ливер симпатичен. Точнее стал симпотичен, с приходом Торреса;) Отними его у них, и посмотрим в какой футбол они заиграют;)

Ливерпуль полсезона играли без Торреса.
Игру там делает Джерард, а не Торрес;)

Skiper93 31.05.2009 13:27

Andrea Bocelli церемония открытия UCL Final 2009
http://www.youtube.com/watch?v=lSQtTSzqSJc

BarceL 31.05.2009 13:36

Цитата:

Сообщение от jericho
Точнее стал симпотичен, с приходом Торреса Отними его у них, и посмотрим в какой футбол они заиграют

Без Торреса ещё сыграют, а без Стива будет действительно тяжело.

corrado 31.05.2009 14:24

Люди!!!!!:good: Выложите пожалуйста - НАШ ГИМН в новой обработке,который в Риме ставили!!!!!!!!

06 августа 2025 года. Среда - 12:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot