![]() |
Цитата:
А че смешного то? Это что нереально? Почему размечтались? Что разве не было Испанского финала в ЛЧ? Или думаеш Реал это не команда? Поверь если Перес станет президентом, трансферный рынок будет очень жарким, и меренги конкретно укрепят состав звездами как минимум 3-то они возмут! Так что не так это не выполнимо! А что касается Челси, то предпочел бы чтоб их Реал вынес! А финал Реал - Барса стал бы наверно самым лучшим финалом ЛЧ!!! А вот 4-0 с Челси, то явно из грани фантастики, Челси такого не позволит!:yo: Цитата:
Scortsenni, ты конечно не обижайся, но ты не прав. МЮ не играл в антифутбол ты забыл первые 10 минут они нас к своим воротам прижали! А то что это Англиский стиль игры, я тоже не согласен т.к. вы же против Ньюкастла не играете в 9 в зашите не атакуя!! Да я согласен все играют с Барсой № 2, в атакуюшей футбол против нее играть нет смысла! А нет забыл единственная команда которая не играет №2 против Барсы это Реал. А то что Челси играл в антифутбол в этом году против Барсы это факт! Моуринье такое бы не позволил. Я же уже писал что при Моуринье противостаяние Барса - Челси, было самой захватываюшей дуелью в ЛЧ!! |
Цитата:
Ливерпуль (не Ливер, они не колбаса) играет как все. Посмотрите игры АПЛ для разнообразия. п.с. Я из-за вас грех на душу беру, защищаю команду-противника) если вам так уж хочется спорить, то предлогаю перейти в другую тему. Мне честно говоря не хочется такую прекрасную, праздничную темку зафлуживать словесным поносом;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ливерпуль я не трогаю. Я смотрел матч Ливерпуль-РМ и что-то я не заметил ничего такого суперзахватывающего в игре Реала. Конечно можно сказать "мы пытались, но этот незаслуженный пенальти нас убил!". Пусть хоть три пенальти. Челси проигрывал 0:2 после первого тайма у себя дома с Ливерпулем. Это был удар ниже пояса. Но силы воли хватило и отыграть и даже выйти вперед. Что-то я не заметил этого с РМ. И даже если взять матч Челси-Барса, то когда Иньеста забил вся команда пошла вперед. Включая вратаря. Согласен мы некрасиво играем, но дух должен быть. Barcelonia У вас дома - да. А на СБ я считаю мы играли нормально. Играй мы по другому счет был такой же как на СБ но в Мадриде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой бы он не был. «Футбол — вовсе не вопрос жизни и смерти. Уверяю, это намного важнее!» Билл Шенкли. |
Scortsenni, Чувак, без обид, но я тебе даже в Википедии приведу пример.
Цитата:
|
Цитата:
Надо дышать футбол, что понять что я хочу сказать. У меня дети во дворе футбол играют и мне нравится. Хотя куда уж говнофутбольней, верно же? Не хочу спорить. Я еще не отошел от радости, что Барса выиграла. Пойду я. Не хочу себе настроение портить в эти дни. Да и вам тоже) ;) |
Красиво пел;) Кому интересно,ещё раз гляньте, у меня тогда чуть слезы не потекли)) Но я сдержался и оставил их на церемонию награждения;)
http://www.youtube.com/watch?v=3UKOT...eature=related |
А вот и наш пессимист! Как жаль, у нас ведь не было шансов, нам просто повезло, верно?;)
|
|
|
Цитата:
Антифутбол = антишахматы. Извините, я играть не умею, забивать мне страшно, зато я могу прохрустеть пальцами полонез Огинского. Цитата:
Гыыы, а я "Реал" за ту игру уважаю намного больше чем "Челси". "Реал " играл в футбол и проиграл. Челси... ну да, тоже выходили на поле... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, я ошибаюсь, или Кристинка в прошлом году забила 42 гола? Цитата:
Черт, забыла отметить - Пы Сы У нас на форуме есть еще один меренг, которого я начинаю уважать. Капец света... |
Цитата:
Не смей его трогать! Он наш счастливый талисман! ;) |
Цитата:
Цитата:
Теперь игра МЮ в финале. МЮ начинает в финале играть левой ногой. Они чувствуют, что получается какая-то херня, но остановиться уже не могут. Они хотят переложить мяч под правую, но кто ж им во время игры позволит то? Они пытались играть так как не умеют. Результат известен). Цитата:
Цитата:
[/quote] |
Цитата:
Точнее, дал он им повод себя уважать? Я не знаю, как у них, у меренгов там положено (:finest: ), но я бы после такого сезона как минимум, прикупила белый платочек, на всякий случай. Злая шутка, на самом деле получилась, мы, кулес, свиньи в этом вопросе, любители своих ругать чуть что, но, черт... складывается ощущение, что Кальдерон, Болуда, Пепе, Машка - услышали о кастинге на фильм "Тупой и еще тупее", и начали готовится. Успели приготовится только сейчас, потому что слишком тупые, я ошибаюсь, нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Единственная игра которая мне запомнилась. Они проигрывали 2:0. И было два удаления. И они вдевятером отыгрались 2:2 или даже выиграли 3:2. Уже не помню с кем играли и когда, но помню что там Рамос играл. Вот это игра была! А последние игры совершенно беззубые. Духа не было боевого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да согласен на 100%. Я бы предпочел чтобы золотой мяч опять Кристина получила. Почти 80% кто получают золотой мяч, они не сказал бы что зазнаются(кроме Кристины конечно, ну это уже зависит от самого человека!), а так если вспомнить Кака, Канаваро, Фигу. Потомучто давление на них становится больше и их за каждую мелочь критикуют, и мало кто выдерживает это давление. А такие игроки как Зидан,Роналдо(зубастик), Ривалдо, и Рони они выдержали потомучто у них характер не сгибаемый! Незнаю сильно переживаю за Лео сможет ли он выдержать это давление, но думаю Пэп ему поможет!! А насчет Челси, опять повторюсь только вэтом году они сыграли в Антифутбол!! И вина этому ГУСЬ!! |
Думаю сам факт получения этого самого золотого мяча ничего не поменяет. Все итак знают что он у него уже в кармане, можно начинать Месси портиться? Нет, надеюсь я не ошибаюсь, и никто не ошибается в том, что это настоящий спортсмен:krut:
|
Я не думаю, что Месси вообще зазнается. Для него фтубол - это жизнь, он сам много раз говорил, что индивидуальные награды - совсем не главное - только бы "Барса" с ним побеждала. Так что, мне кажется, он не будет обращать внимания на это давление
:barca2: :barca2: :barca2: |
РЕБЯТА, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!! НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЙТИ И ПОЗДРАВИТЬ ВАС РАНЬШЕ! Я СО СРЕДЫ ВООБЩЕ НЕ ПРОСЫХАЮ, ВСЕ ПРАЗДНУЮ!
ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ФОТОГРАФИИ В БОЛЬШОМ РАЗРЕШЕНИИ, НА КОТОРЫХ КОМАНДА С КУБКОМ И В КОНФЕТИ??? ОЧЕНЬ НАДО НА РАЮОЧИЙ СТОЛ! |
Месси тоже человек, всякое может случится. Просто сейчас я не могу его представить со звездой во лбу и чтоб он вел себя как кришт.
Стало известно что перед матчем Пеп показал игрокам ролик из фильма Гладиатор, где кроме кадров из фильма были лучшие эпизоды игры команды в этом сезоне. Кто-нибудь видел этот ролик? если да то можно ссылку. И празднование победы в Барселоне когда футболисты ехали на автобусе если есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про антифутбол уже столько наспорили, что даже сопротивляться неохота) Не Гусь он) Starsdeath Иуда тоже был апостолом. Время покажет. |
Цитата:
|
Блестящий сезон, блестящая игра, третий кубок чемпионов, триплет...... Лучше может быть только повторение пройденного и усиление скамейки запасных, чтобы в следующем году мы не переживали так перед финалом ЛЧ о составе ;) :pivo: ;fl;
|
Ну все-таки если кто-то наткнется на фотки большого разрешения с финала ЛЧ или с празднеств после него, киньте ссылки в личку плиз
|
Цитата:
Игру там делает Джерард, а не Торрес;) |
Andrea Bocelli церемония открытия UCL Final 2009
http://www.youtube.com/watch?v=lSQtTSzqSJc |
Цитата:
|
Люди!!!!!:good: Выложите пожалуйста - НАШ ГИМН в новой обработке,который в Риме ставили!!!!!!!!
|
06 августа 2025 года. Среда - 12:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot