Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Starsdeath 08.06.2010 21:33

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это не высказывание мнения, это просто наезд.

Да, здесь я сильно переборщил. Туу (и все, кого задело), я извиняюсь, если ты читаешь это.:pivo:

Krayzie Barça 08.06.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
у которого не слишком ладно с головой

Сомнительно.;) У него политика такая, радикальная. Не дружащие с головой таких высот обычно не добиваются.
Чего там наш Джазик опять вытворил, что аж вечный бан поучил?

bluegarnet 08.06.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
Увы и ах. Несмотря на то, что мы на форуме в сети и прячемся за аватарками не стоит забывать, что здесь есть люди прожившие вдвое больше тебя и к ним не стоит относиться также, как к ровесникам, и уж тем более ни в коем случае не пытаться учить их как себя надо вести. ИМХО.

Позволю себе не согласиться. Точнее соглашусь, но не полностью. Существует громадное количество взрослых неадекватов, да и вообще людей, которым бы не помешало поучиться уму-разуму, пусть даже и от более молодых. И я таких уважать не буду. Но даже если не брать их в расчет, сомневаюсь, что возраст имеет какое-то значение. Главное - о чем человек думает, и что он делает.

Foxara 08.06.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Существует громадное количество взрослых неадекватов, да и вообще людей, которым бы не помешало поучиться уму-разуму, пусть даже и от более молодых. И я таких уважать не буду.

У нас такие есть по-твоему?

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Но даже если не брать их в расчет, сомневаюсь, что возраст имеет какое-то значение. Главное - о чем человек думает, и что он делает.

Так уж повелось, что это очень сильно зависит от возраста, если ты не заметил.

Foxara 08.06.2010 23:40

Любопытно, у меня за сегодня репутация упала аж на 3 пункта. Адын минус, впрочем я первым ему влепил, а ещё двоим я просто перестал быть симпатичен. Мне-то конечно все-равно, но вот интересно, вроде ж ничего страшного не писал, никого, вроде бы, сегодня не оскорблял, даже наоборот, вступился за девушку. Хотелось бы знать, что сподвигло на такое? Впрочем это вопрос, если кто не поймет, риторический.

Foxi 08.06.2010 23:45

#4 RootPeach, гг отлично подметил.:)
Хоть как то разбавлю эти разборки...

bluegarnet 09.06.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
У нас такие есть по-твоему?

По-моему у нас таких нет.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Так уж повелось, что это очень сильно зависит от возраста, если ты не заметил.

Я заметил. Заметил, что связь косвенная. И если один человек старше другого на 10 лет, то конкретно это ни о чем не говорит.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне-то конечно все-равно, но вот интересно, вроде ж ничего страшного не писал, никого, вроде бы, сегодня не оскорблял, даже наоборот, вступился за девушку.

У тебя есть свое мнение, у Переса - свое. Ты считаешь лучшим Месси, Перес - Роналдо. У меня тоже есть свое мнение. Заключается оно в том, что невозможно из этих игроков выбрать лучшего. Если это и будет однозначно видно, то только после завершения их карьер. Стардес же считает, что придирки к Пересу необоснованы. Тебя и Туу явно задело, что Перес назвал лучшими Роналду и Маура (кстати, в случае Маура, он имеет достаточно веские основания так говорить). На столкновении мнений и полетели минусы. Что, конечно, полный бред, как и вся эта система репутаций.

Я понял, что вопрос риторический, просто хотел еще вот это прояснить.
Цитата:

Сообщение от Foxara
В-третьих не путай ненависть к Реалу и ненависть к кристине и Фло, этих людей есть за что ненавидеть.

За что же?

Tarle 16.06.2010 17:01

Очередной мальчик-девочка появился под ником Альбина.Пишет:
Цитата:

Сообщение от альбина
Я,когда решил зарегестрироваться на форуме,не знал пароля,по-этому просто попросил сестру ввести свои данные.Вот и все

Пароль как известно надо самому придумывать,как он/она мог/могла его не знать? Причем тут есть еще один фокус.Пользователь был зарегестрирован вчера.Так что версия о том,что это аккаунт когда то зарегестрированный сестрой кажется маловероятной.
Месяц назад тоже похожее чудо такое отшивалось тут,сейчас исчезло и появилось новое.:krut: А может новое есть забытое старое?

Starsdeath 16.06.2010 17:11

Pensador, странный ты. Программа максимум на Барса.ру: скандалы, интриги, расследования (с) Манк.

Существует множество причин, по которым он мог выбрать такой ник, чтобы не заострять на этом внимание. :)

CuleS я 16.06.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Pensador, странный ты. Программа максимум на Барса.ру: скандалы, интриги, расследования (с) Манк.

Существует множество причин, по которым он мог выбрать такой ник, чтобы не заострять на этом внимание. :)

А где сам Манк пропадает? Давно не надблюдал его..

Gangster10 16.06.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от CuleS я
А где сам Манк пропадает?

Он ушел.

CuleS я 16.06.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он ушел.

А вернуться не обещал?

Starsdeath 16.06.2010 18:15

Gangster10, CuleS я, странные вы. У человека могут быть тысячи причин, чтобы не заходить не то что на форум, вообще в интернет, чтобы не ставить ему клеймо ушедшего...:)

Foxara 16.06.2010 18:20

Starsdeath,Вообще-то он именно что ушел, причем весьма пафосно (:sarcasm:) попрощался со всеми и влепил мне с Туу минусы в "репу".:yo:

CuleS я 16.06.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
Starsdeath,Вообще-то он именно что ушел, причем весьма пафосно попрощался со всеми и влепил мне с Туу минусы в "репу".:yo:

Насколько пафосно, можно подробнее?)

ТУГРИК 16.06.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Насколько пафосно

Нууу ОООчень пафосно!:lol:

Foxara 16.06.2010 18:28

Starsdeath 16.06.2010 18:29

Foxara, да в принципе да, просто само слово в этом контексте какое-то странное - ушел.
Я бы сказал, просто перестал писать.
Если бы ему здесь очень сильно нравилось, вряд ли он просто так бы ушел, из-за Туу и тебя. Я сейчас говорю к тому, что была бы ссора или не было, он скорее всего в любом случае перестал бы писать.
Форумчане, которым нравится, как правило возвращаются. Практика показывает :).

CuleS я 16.06.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Foxara

:finest: А конфликт произошёл в теме конкурса прогнозов? :lol:

holera 19.06.2010 02:43

Не очень давно...
Цитата:

Сообщение от Ankh
Ребя-я-я-т. Скажу.
То, что я пишу от мужского лица, ни в коем образе не влияет на мою половую ориентацию. Я так же е*усь с парнями, как и вы с девушками.
Я никого и ничем никогда не хотел обидеть, а уж тем более унизить. Я выложил первым свою полу-недо-фотку с губами, потому что с самого начала хотел быть инкогнито. И вроде бы, по этой фотке было ясно видно что я женского пола. Видимо то, что я пишу о себе в мужском роде, смутило Вас, понимаю.
Отвечу на вопросы, почему я пишу мужским лицом. Мне так нравится, ничего более. Меня доставляет, что я пишу мужским лицом.

Просто п...ц!
Намедни...
Цитата:

Сообщение от альбина
Я ж уже писал,что я мужского рода...Можете звать меня на испанский манер-АЛЬБИНЬЯ

Какое-то дежа вю!Но чего-то не хватает?А,вот...
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Как мало надо, чтобы заинтересовать собой немалую часть форума. Достаточно выложить фотку курвы, обозначить что это ты, а в добавок слагать легенды о том, что ты вроде как парень, просто на фотографиях все выглядит немного наоборот. Наверное, цифровик лагает.
Всех этих нехитрых действий достаточно, чтобы люди обсуждали твою ориентацию, половую принадлежность, наличие раздвоения личности, просят тебя показать сиськи, а некоторые даже признаются что вдули бы.
Браво... занавес, хули!

Дело за малым,фото.

gaskar 04.07.2010 17:00

Хочу написать о пользователе Барса.ру, Барселония или как там.

Да я идиот, я тебя не оскорблял, это во первых, во вторых если есть что сказать то напиши здесь, в личку не матерись! Как-то не по мужски оскорблять человека зная что все что он сможет сделать это дать ответ по интернету, не находишь?

Katalonec18 05.07.2010 02:33

Saw,
Посмотри на моё количество спасибок,я по сути щедрый.

holera 11.07.2010 09:18

Воскресенье однако.;) С 7:18 до 8:00 НИ ОДНОГО человечка на сайте.И только в 8:02 на горизонте появляется Cule . Вот он, настоящий кулес!
P.S. +1 за победу над ленью в воскресное утро :D :yo:

PRO 11.07.2010 19:02

holera, "гости" наверно были.

BarceL 14.07.2010 02:10

В связи со своеобразным углом просмотра моих сообщений на форуме, я заметил, что большинство видит только тени от моих слов. Что собственно и не вызывает у меня существенного удивления, поскольку большинство из вас представляют для меня людей с ограниченным осмыслением противоположного мнения. Возможно, это и хорошо для вас, так как это стандартное качество стандартного человека, вы кирпич, который подходит к этой стене, более того вы специально созданный для неё кирпич.
Ну, стоит отметить, что и здесь я наклеил интересную для себя информацию касательно всего. Конечно, меня нельзя назвать активистом этого форума, на то есть и свои причины, ограничивающие для меня просмотр большинства матчей Барселоны. Но я с удовольствием общался здесь на жизненные темы, которые вызывают у меня изысканный интерес. Но так как моё мнение показалась слишком резким в силу моего не примирения с окружающей жизнью, возникли разногласия. Я так подумал, если после очередного моего спора на форуме возникает нервная обстановка, стоит ли оно того?
В этом сообщения я больше хочу сказать спасибо определенным пользователям, чем попрощаться с вами.
Стоит ли комментировать данное сообщение? Нет, не стоит, оно создано для другого, для того чтобы каждый из вас ещё раз напряг голову. Тем самым, приучая себя к тому, что существуют и странные для вас мнения, которые являются странными в силу огороженного стереотипами мышления общества.

P.S. Как-то холодно мне тут стало.

Даниэль 14.07.2010 02:26

Что ж вы наделали, кирпичи!!! Какого ххххудожника потеряла Россия... :not i:

Цитата:

Сообщение от BarceL
P.S. Как-то холодно мне тут стало.

Вылези из холодильника.

holera 15.07.2010 16:16

Цитата:

Сообщение от BarceL
В связи со своеобразным углом просмотра моих сообщений на форуме...

BarceL...(а ведь просил же не комментировать !)
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА !!! :yahoo:

holera 15.07.2010 16:24

Э-ге !Стоит пару дней не появиться на форуме,а здесь такие события
Туу преодолела рубеж в 10000 (только вдуматься !) спасибок !:bowdown: Мои поздравления виновнику(це) торжества !
P.S. Предлагаю модераторам ввести особый отличительный знак по данному количеству высказанных благодарностей.Немного подумал и решил дописать по поводу регалий.По аналогии с музыкантами,например "Платиновая спасибка":D
И кто же поблагодарил в 10000-й раз?Оч-ч-чен интресно.
P.S.S. Если кто-то уже заметил данное событие и я повторяюсь,sorry!

tuuliky 15.07.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от holera
Если кто-то уже заметил данное событие и я повторяюсь,sorry!

Это событие даже я не заметила ;)
Спасибо!

holera 15.07.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Это событие даже я не заметила
Спасибо!

Хотелось бы автограф.За "наблюдательность".:D

holera 25.07.2010 04:14

Цитата:

Сообщение от holera
...Туу преодолела рубеж в 10000 (только вдуматься !) спасибок...

:panic: Что сказать...:unsure: Человека благодарили,соглашались с его мнением 10000 раз,а потом в "цивилизованной" полемике:sarcasm: некие субъекты раздают советы,в результате человек уходит...Надолго ли,никто наверное не скажет, кроме самой Туу.Не хотелось бы думать о плохом.

Цитата:

Сообщение от Dastan
Туу ушла и форум замер...

No comment...

Katalonec18 25.07.2010 04:21

holera,

Не кипиши, вернётся.

Вы смотрите, как бы Катала однажды не ушел, а то Дима по ходу единственный кто ещё не уходил и не возвращался.:sarcasm: Доведёте, уйдёт и сайт нахрен закроет:lol:

Даниэль 25.07.2010 23:01

holera 28.07.2010 13:35

Цитата:

Сообщение от LaRoja
только не бейте))))
я оба клуба люблю)))

LaRoja, не переживай NazimX5 своих в обиду не даст :lol:

NazimX5 , LaRoja :D :D не принимайте мой трёп серьёзно :yo:

holera 02.08.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от Cule
девушка меренг на фансайте БЧК. Мадам, Вы такая бесстрашная!

Она уже просила не бить её...:lol: :lol:

М-да,ну как можно,к примеру,нахамить ТАКОМУ "меренгу" ? :unsure:

TeMka 02.08.2010 19:45

Где Туу ? верните Туу!!! может кто может связатся с ней,скажите пусть возвращается:bowdown: я знаю что не я один с такой мыслей.

PRO 04.08.2010 20:33

А tuuliky не вернётся, пока к нам Сеск не перейдёт? Я как то проворонил её исчезновение.:)

-Fg- 09.08.2010 14:20

Тяжело без всесильной и всемогущей Туу... Я уже успел в нее влюбится...

holera 14.08.2010 08:03

Цитата:

Сообщение от Saw
Куда Gangster10 пропал?)

Я думаю он где-то в похожих местах...;)

Mankind 16.08.2010 21:00

18:56 Пользователь kolchugmelhi зарегистрирован на сайте.
19:37 Пользователь kolchugme зарегистрирован на сайте.
19:41 Пользователь kolchug зарегистрирован на сайте.
19:44 Пользователь kolchu зарегистрирован на сайте.
19:49 Пользователь kolc зарегистрирован на сайте.

Чем-то деление клетки напоминает.

07 августа 2025 года. Четверг - 02:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot