![]() |
D1MSon,
Ты вообще не в курсе дел с деньгами!!! Я обращаюсь к ведущим тотализатора... И откуда тебе знать что этот трабл тока у меня??:anger: Лациале, Даниэль, я вас уважаю, но разберитесь... Серьезно, даю слово пацана у меня было 29950. Я выиграл 4900 Думайте, господа У меня было 29950... я выиграл щас скажу скока.. 4900.. почему у вас система дает сбои? как это вообще возможно?! мои слова.. что здесь неправильного? Если тотализатор-геморрой тио уберите его! я пред получил за перевод 250 баксов, а тотальзатору можно обманывать людей??? |
LaVinG, еще раз тебе повторяю
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я нашел..но нажимаю сделать прогноз...но все так и остается просто страница обновляецца и все(((
|
LaVinG, моя работа, да и Даниэля с Рафом тоже - вбивать матчи и добавлять результаты к ним. Все остальное от нас не зависит! Кстати, на Порту точно такой же тотализатор работает без сбоев, так что может стоит скрипт обновить?
|
Цитата:
Машинист щас новые матчи добавят тогда и можно будет :krut: |
ладно, тока меня не надо обвинять в том, что я всего лишь хочу получить свои деньги...
Ну правильно.. вам можно обманывать на бабосы, а я за несчастные 250 баксов пред получил... эээх.... Ладно, не парьтесь! Серавно. Просто все кто ставит не считает сколько выиграл.. доверяется вашей системе.. думаю 9 из 10 юзеров недополучают деньги... |
У меня вопрос, нужны ли кому-то чемпионаты Голландии и Португалии в тотализаторе? Стоит ли добавлять матчи в них? Я, например, не вижу в них смысла, и считаю, что достаточно добавлять только принципиальные матчи местных грандов в "Остальные матчи", как вы думаете насчет этого?
З.Ы. Добавил завтрашние матчи Кубка УЕФА. Делаем ставки, друзья;) |
Laziale, из Голандии ПСВ,Аякс,Аз нужны...из Португалии Порту и Спортинг,а всё остальное думаю не надо.:um:
|
Laziale, Мне кажется не надо, мне хватает ТОП чемпионатов, думаю другим тоже.
|
Цитата:
|
13 мая 2025 года. Вторник - 12:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot