Форум - Курение
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Курение (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=638)

DotsFam_10 24.11.2009 14:16

+ к тому, что было сказано выше! тоже за всю жизнь ни разу не попробовал!
Кстати видели новость в инете, что женщина какая-то отсудила 300 млн $ у производителей сигарет? На яндексе недавно видел)))

Ruslan_007 24.11.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
+ к тому, что было сказано выше! тоже за всю жизнь ни разу не попробовал!
Кстати видели новость в инете, что женщина какая-то отсудила 300 млн $ у производителей сигарет? На яндексе недавно видел)))

А за что она их отсудила по конкретнее не помнишь?

DotsFam_10 24.11.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
А за что она их отсудила по конкретнее не помнишь?

вроде бы за нанесение вреда здоровью;). Да в нэте по любому можно найти про это при желании.

Krayzie Barça 24.11.2009 15:28

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
вроде бы за нанесение вреда здоровью

И за это 300 млн? Надо бы на Дом-2 подать в суд. Там кажись сумма по значительней будет.

Nead 24.11.2009 15:37

Я бросил...две недели назад)

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Надо бы на Дом-2 подать в суд. Там кажись сумма по значительней будет.

О..да там за моральный ущерб всей стране они никогда не расплатятся.

Ruslan_007 24.11.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от Nead
Я бросил...две недели назад)

О..да там за моральный ущерб всей стране они никогда не расплатятся.

:finest: это точно

gaskar 24.11.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
вроде бы за нанесение вреда здоровью

То есть то что на каждых пачках написано "Курение вредно для вашего здоровья", этой женщине было непонятно?
Курить начал недавно, в тринадцать лет ни разу не брал в руки, в 15-16 уже пару раз брал, так что McBogdan у тебя все еще впереди, хотя курить я начал в 20 лет, и то немного 7-8 сигарет в день.

Katalonec18 25.11.2009 02:26

Курю уже 2 года,с 11 класса,уже не так много,5-6 сигарет в день.Хочу бросить,поэтому иду на постепенное уменьшение дозы;)

ДжаZ-man 25.11.2009 02:50

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
поэтому иду на постепенное уменьшение дозы

не поможет. Я те говорю как опытный человек;) Я курил все менньше и меньше, но все равно тяга была.

Как я бросил?

Когда мне аццки хотелось закурить, жрал конфетку. причем подсознаетельно внушал себе, что это сигарета.

вообще сила воли у меня в порядке, но вот пить бросить никак... Где бы я ни был, что я бы не отмечал, выпью всегда! Надо бросать! В футбол играть трудно! Андрюха Гарбузов подтвердит.. Эт куле Барсы с Барсамании, с кем я играл в футбол на выходных. Мне уже не хватает резкости, скорости на исходе первого часа игры. Хотя я раньше спокойно бегал и два три часа! Надо бростать! помогите!! поделитесь советом!! конфетки уже не спасают! все равно хочется пива/вина/водки!!!:mat: :mat: :mat:

Katalonec18 25.11.2009 02:59

ДжаZ-man,
В 1-ую очередь дело в силе воли,а конфетки это уже вспомогательное средство;)

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Надо бростать! помогите!! поделитесь советом!! конфетки уже не спасают! все равно хочется пива/вина/водки!!!

Советую.Скажи сначала самому себе,что ты хочешь бросить пить,и дай слово близкому,родному человеку,который не хочет,чтоб ты пил(девушке например,если есть),что ты завяжешь с этим.Не 100%,но должно помочь.Проверено.Лично мне помогло.Главное-сделать над собой усилие!

21 июля 2025 года. Понедельник - 16:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot