![]() |
+ к тому, что было сказано выше! тоже за всю жизнь ни разу не попробовал!
Кстати видели новость в инете, что женщина какая-то отсудила 300 млн $ у производителей сигарет? На яндексе недавно видел))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бросил...две недели назад)
Цитата:
О..да там за моральный ущерб всей стране они никогда не расплатятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Курить начал недавно, в тринадцать лет ни разу не брал в руки, в 15-16 уже пару раз брал, так что McBogdan у тебя все еще впереди, хотя курить я начал в 20 лет, и то немного 7-8 сигарет в день. |
Курю уже 2 года,с 11 класса,уже не так много,5-6 сигарет в день.Хочу бросить,поэтому иду на постепенное уменьшение дозы;)
|
Цитата:
не поможет. Я те говорю как опытный человек;) Я курил все менньше и меньше, но все равно тяга была. Как я бросил? Когда мне аццки хотелось закурить, жрал конфетку. причем подсознаетельно внушал себе, что это сигарета. вообще сила воли у меня в порядке, но вот пить бросить никак... Где бы я ни был, что я бы не отмечал, выпью всегда! Надо бросать! В футбол играть трудно! Андрюха Гарбузов подтвердит.. Эт куле Барсы с Барсамании, с кем я играл в футбол на выходных. Мне уже не хватает резкости, скорости на исходе первого часа игры. Хотя я раньше спокойно бегал и два три часа! Надо бростать! помогите!! поделитесь советом!! конфетки уже не спасают! все равно хочется пива/вина/водки!!!:mat: :mat: :mat: |
ДжаZ-man,
В 1-ую очередь дело в силе воли,а конфетки это уже вспомогательное средство;) Цитата:
Советую.Скажи сначала самому себе,что ты хочешь бросить пить,и дай слово близкому,родному человеку,который не хочет,чтоб ты пил(девушке например,если есть),что ты завяжешь с этим.Не 100%,но должно помочь.Проверено.Лично мне помогло.Главное-сделать над собой усилие! |
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot