![]() |
Цитата:
То, что абоненка за платный канал незначительна, это конечно хорошо, только вот как хорошо у кабельщиков будет распространяться данный канал? Да и кроме АПЛ (честно говоря, не особо то мною и любимой) в ближайшее время футбольного контента похоже не предвидится. Но все равно молодцы)). PRO, ЛЧ - нет, к сожалению. На нее все права у НТВ-плюс. На первых порах только АПЛ вроде, со следующего года вполне вероятно РПЛ, вот пока так вот...) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Определены матчи 1 тура Английской Премьер-Лиги, которые будут показаны на России 2 в прямом эфире:
14 августа «Тоттенхэм» – «Манчестер Сити» «Челси» – «Вест Бромвич» 15 августа «Ливерпуль» – «Арсенал». Отличный выбор. :krut: По воскресеньям на телеканале будет выходить обзорная программа о чемпионате Англии «Футбол Ее Величества». Платный канал, который планирует показ всем матче АПЛ откроется с 10-11 августа. Абонентская плата - 10-20 руб/месяц. Остался вопрос, как это дело подключить без особых вложений в ненужное кабельное :unsure: |
Вот это действительно охрененная новость! Наконец можно будет нормально смотреть АПЛ и на нормальном экране!:)
|
PRO, ага дождешься от России 2 нормального показа. Вот и в первом туре забыли про МЮ. Нах выкупать, если сетка не позволяет показывать много матчей.
|
Цитата:
Чирик зажал на платный канал? Подключай и смотри свои мегаматчи МЮ против Ньюкасла и остальные 6 матчей. Ты же их наверное все 10 в каждом туре смотришь? Или НТВ+ все 10 показывало в прямом эфире и за бесплатно? 3 основных матча в прямом бесплатно стало плохо, когда раньше ни одного не было... какой-то неадекватностью пахнет. |
Цитата:
|
А что с тоном? Извини, вежливо отвечать на столь необоснованные и непонятные претензии не могу. И нет, я не учредитель канала, он мне просто очень глубоко симпатичен ( канал, а не учредитель ).
По поводу подключения дополнительного канала - руководство ВГТРК заверяет, что подключить проблем не составит и можно будет у любой крупной компании, предоставляющей ТВ. Также НТВ+ было предложено включить этот канал к своим. Более подробная информация, как уже отмечал в сообщениях выше, интересует и самого меня. Никакого доп. оборудование по идее не должно быть. |
Цитата:
Цитата:
|
8 августа в 17.30 на России-2 Суперкубок Англии МЮ - Челси (LIVE, а как же еще та?:)). И по поводу ЧЕТЫРЕХ матчей первого тура (видимо, предполагался еще все-таки и МЮ - Ньюкасл, а теперь вот пишут тока про три) на этом канале: че, опять наегали?!
|
10 мая 2025 года. Суббота - 12:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot