Форум - Тоттенхэм (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Тоттенхэм (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=392)

Peiperer 27.08.2009 10:04

Scortsenni, :D, а мне вот на Спёрз не плевать, а вот что будет с Романом — абсолютно безразлично. Если игроки-конкуренты его сильнее, то это ж объективно! Ни Рамос, ни Рэднэпп на него не забивали, никто его не третировал, просто ныне играющие сильнее. Так это и есть его уровень, это его проблемы, что он всячески не рвётся побыстрее уйти, хоть-куда, только чтоб ему основу доверили... А варианты были, значит тёплая скамейка пока предпочтительнее.

Scortsenni 27.08.2009 10:17

Оффтопик Так нравятся шпоры? Или настолько ненавидишь Павлюченко?) Точно не уверен, но я бы наверное морды Анчелотти с Абромовичем набил, если они Юру также мариновать будут))

Peiperer 27.08.2009 10:23

Scortsenni, шпоры нравятся, да, давно. Я Спартак ненавижу, а Павлюченко мне неинтересен. А при чём тут Юра и Анчелотти? Жирков будет сильнее всех, значит будет играть. Шевченко был слабее всех, вот и не играет. Нормальная конкуренция... ЗЫ. А в чём оффтоп? Тема, вроде, про Тоттенэм, всё верно...

Scortsenni 27.08.2009 10:31

Peiperer у Челси Дерби со шпорами. Это самый принципиальный противник. И частенько кровь портят. Или ничья или вообще проигрываем. Единственное поражение Хиддинка в Челси было именно от "шпор". Всю статистику гады портят). И Рому.

BarceL 27.08.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Но меня раздражает, что они нашего Романа маринуют в резерве и все идет к тому, что он скоро перестанет попадать в состав сборной.

А я с самого начала был против этого перехода, всегда считал, что Павлюченко не заслуживает места в стане шпор. Думаю насильно его никто не подписывал, если ему не нравится, что его не выпускают в стартовом составе, пусть уходит, такое "горе" можно пережить.

Цитата:

Сообщение от McBogdan
выйдя один на один с вратарем и уверенно его переиграв.

Ну да, настоящее достижение переиграть вратаря Донкастера.

Эхис 27.08.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от BarceL
если ему не нравится, что его не выпускают в стартовом составе, пусть уходит, такое "горе" можно пережить.

Так он, вроде как и объявил, что собирается уходить и ждет предложений от клубов.

BarceL 27.08.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Эхис
Так он, вроде как и объявил, что собирается уходить и ждет предложений от клубов.

Пусть возвращается в Спартак, там ему и место.

SОiL 27.08.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от BarceL
Пусть возвращается в Спартак, там ему и место.

При живом-то Веллитоне ? ;)

Garrincha 27.08.2009 19:48

BarceL Полностью с тобой согласен!
Я вообще никогда и не считал Палюченко хорошим напом, если честно - продолжаю считать бестолковым. И этот переход в Тоттенхэм - смех да и только. Вернется в Спартак - получит от Карпина шанс-другой, не оправдает надежд и...сядет на лавку.

McBogdan 30.08.2009 14:22

Павлюченко помог вырвать победу у "Бирмингема" , Павлюченко на 5-ой добавленной минуте отдал голевой пас.

Шпоры остались без Модрича, он выбыл на долгий срок из за перелома ноги во время матча с "Бирмингемом"

20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot