![]() |
АПЛ АПЛ пфю блять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно имеется ввиду, что АПЛ считается сильнейшим чемпионатом, а в еврокубках команды из Англии ничего не могут показать. |
Матч разочаровал очень, надеялся на Арсенал, что они сохранят хоть какую - то интригу, не тут то было. Не показав сверх футбола Бавария очень спокойно выиграла, уж больно Арсенал был слаб, и как они собирались выиграть не понятно. Арсенал в этом матче даже нормально не мог отдать пас своим, и вынести не могли, ужас..
|
![]() |
Catala, как оцениваешь шансы Мадрида против МЮ?
|
В лучшем для МЮ случае шансы равны, за счет домашней арены. Реал и так лучше, что убедительно показал в первом матче (правда судя по твоему последнему посту здесь после матча мы смотрели совсем разные игры), а теперь у них и преподнятый дух после матчей с нами. Полузащите и защите МЮ особо нечего противопоставить атаке Реала. При этом у МЮ тоже атака конечно не подарок, но в защите и полузащите у Реала преимущество. Большая проблема МЮ и САФа в том, что дома сыграть в такой манере, как на выезде, они не могут. А играть с таким Реалом в открытый футбол на встречных курсах практически самоубийство. Правда САФ намекнул, что главное предотвратить контратаки, что намекает на возможность нарушения традиций.
|
Цитата:
Кому отдашь свое предпочтение? Наверное, напрасно задаю этот вопрос. Пожалуй, я знаю на него ответ. |
Я собираюсь насладиться матчем двух классных команд и великих тренеров. Результат интересует мало.
|
Мау уже великий? Интересно. Буду болеть против реала, но к сожалению они пройдут.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot