![]() |
Ronnifanbest, Олег, спасибо! :) сам-то как к Андроиду относишься?
Я вот, например, поклонница фирмы Nokia:crazy: и хочу купить себе снова Нокию)) кто-то отговаривает, кто-то поддерживает, зависит от предпочтений советчиков:) з.ы. если учесть, что Гугл я не люблю, то теперь понимаю, почему я недолюбливаю Андроид...:D |
t@sя, У меня всю жизнь только Нокии были, так что естественно люблю их, по отзывам Андроид неплохой, не думаю что пожалеешь если купишь. Так что выбирай Танюша :)
P.S. Бюджет какой если не секрет? Может что подскажу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владел за 1,5 года и "андрюшами" (HTC Desire, Samsung Galaxy S Plus), также "бадами" от Самсунга, щас у меня Айфоня 4, - китайский америкос самый безглючный и просто для использования аппарат, а также батарейку держит неплохо, дроиды жили максимум 2 дня...
|
Цитата:
Цитата:
Ещё у меня созрел вопросик)) кто-нить чё-нить покупает себе в интернет-магазинах?:) я чёт как-то опасаюсь))) вот если взять магазин Связной...разница в цене в среднем 500р. В интернете дешевле. В чём подвох?)) |
Цитата:
Мда, черт, 100 рублей не хватает = ))) |
Цитата:
Подвоха никакого, интернет-магазину требуются гораздо меньшие затраты на помещение и персонал. Я свой телефон заказывал, это был первый и единственный пока что опыт покупок в интернете, все прошло без накладок, экономия вышла по моим меркам приличная. |
Цитата:
|
12 мая 2025 года. Понедельник - 18:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot