Форум - Интер (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Интер (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=260)

Farik 22.02.2010 23:06

Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью дисквалифицирован на три игры за оскорбительный жест в адрес арбитра.

Мне кажется, или он больше игроков получает дисквалификации?;)

И еще: Жулио Сезар попал в аварию. Вратарь обошелся без серьезных травм, но его участие в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского «Челси» под вопросом.:unsure:

McBogdan 23.02.2010 02:28

Цитата:

Сообщение от Farik
И еще: Жулио Сезар попал в аварию. Вратарь обошелся без серьезных травм, но его участие в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против лондонского «Челси» под вопросом.:unsure:

Да если это так то Интеру будет трудно.

Scortsenni 23.02.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Farik
Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью дисквалифицирован на три игры за оскорбительный жест в адрес арбитра.

Вообще не понятно за что Маура дисквалифицировали. Так ли уж оскорбителен этот жест для судьи,

если судья реально развернул свисток в одну сторону и дудит не просыхая против Интера? В моменте когда ЭтоО упал в штрафной и получил за это желтую за симуляцию, я что-то не видел, чтобы Сэм выпрашивал пендаль.

McBogdan 23.02.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
В моменте когда ЭтоО упал в штрафной и получил за это желтую за симуляцию, я что-то не видел, чтобы Сэм выпрашивал пендаль.

Да, ЭтоО был сильно не доволен решением судьи.
фото:

Да ещё Маура дисквалифицировали, непонятно за что.

Gangster10 23.02.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
если судья реально развернул свисток в одну сторону и дудит не просыхая против Интера? В моменте когда ЭтоО упал в штрафной и получил за это желтую за симуляцию, я что-то не видел, чтобы Сэм выпрашивал пендаль.

Не так все явно. Там и те, и другие грязно играли, будь здоров.
А что касается Сэмми - он очень картинно свалился и многозночительно дернул взгляд на судью - думаю, поэтому и симуляция.

Mercus 24.02.2010 02:53

Сэм симулировал и карточку отхватил совершенно заслуженно. ИМХО.

Scortsenni 26.02.2010 16:03

Думал эмблемы целуют только игроки. Ан нет.

Хоть убей не помню, чтобы Маур целовал эмблему Челси, еще и на пресс-конференции. Заразная она, это целовальная болезнь. Вообще надо тем, кто меньше 5 лет в клубе запретить целовать эмблемы. Нелепо выглядит.

Andre3000 26.02.2010 16:40

Вот переедет в Реал, будет жопу целовать Пересу!!! ;)

Foxara 26.02.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Вообще надо тем, кто меньше 5 лет в клубе запретить целовать эмблемы. Нелепо выглядит.

Ну а вдруг Маур за Интер с детства глорит? Почему бы тогда и не целовать, тем более, что замечен за этим в других клубах он не был.

Оффтопик Господи, я что Маура защищаю?? :g:

Catala 26.02.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот переедет в Реал, будет жопу целовать Пересу!!!

Это конечно очень смешно и все такое, но Мауриньо мужик с самоуважением каких поискать и по мне подобный юмор немного неуместен в его отношении.

19 июля 2025 года. Суббота - 16:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot