![]() |
Цитата:
|
holera, а ты вот не заметил, как он постоянно падает раньше времени? Его конечно можно оправдать, потому что он явно боится сломаться еще раз, но факт остается фактом. Хейтинга явно не настолько фолил, когда его удалили, Ван дер Виль получил карточку ни за что, явно видно, что он не коснулся Иньесты, и.т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати сейчас посматриваю испанские новости, удивительно, но на каждом кадре со встречи с королем, Капдевиллу держат на довольно почтительном расстоянии от монарха..:finest: Жаль не показали, как он приветствовал игрока.. |
Цитата:
Дайте -ка Ваше величество я Вас поцелую :lol: Насколько публично Капдевилла пообещал исполнить "этюд" с участием короля ? :finest: Цитата:
|
Цитата:
Опять же - пересмотри этот эпизод если есть возможность и ты сам убедишься. |
Blau-Graner, извини пожалуйста, я может разрушу твои убеждения, но человек с таким низким центром тяжести не может упасть ТАК от такого прихвата.;) Не веришь - поиграй в футбол.
Да и Хейтинга уж прямо так фолил - положил руку, даже движения не было.;) Иньеста хотел падать и там, и там, что и называется симуляцией. P.S. он прихватывал не ногу..:finest: ты сам себе представляешь, как стоячий человек, может прихватить другого, на 20 см. ниже себя, за ногу?!:finest: Он его немного за корпус тронул, но это все равно не фол. holera, он не толкал, он положил руку, посмотри повтор, Fg выкладывал пару страниц назад. Это не такой толчок, от которого так падают.;) Вон Роббена Пуйоль толкал еще похлеще, да и скорость была больше, только вот Арьен не падал, потому что не хотел. |
Может это и безнравственно, но на симуляцию своих ( в пределах разумного) я смотрю спокойно. Футбол - это искусство, и актерское мастерство порой необходимо. Главное, чтобы ручками не шалили "а-ля Анри":sarcasm:
|
Ну уж очень очень симулянт наш Андресито
http://www.youtube.com/watch?v=v0ATB...layer_embedded |
21 июля 2025 года. Понедельник - 21:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot